数码好物 篇十:女孩子喜欢的高颜值键盘来袭,又实用又好看

2024-03-13 22:48:09 2点赞 0收藏 3评论

之前有朋友问我想送女朋友一个好看的键盘怎么选,我家里的东西其他不敢说,颜值这一块绝对是过关的,不过朋友也没说清楚他想要给女朋友买什么样的键盘,久说了一个颜值高和性价比高,我就分别推荐了一个有线机械键盘,一个无线机械键盘套装,一个便携薄膜键盘。

女孩子喜欢的高颜值键盘来袭,又实用又好看

作为一个喜欢数码类产品的女孩子,我个人的感觉是,机械键盘的使用体验比传统键盘要好得多,按键之间相互没有干扰,敲击手感也很有趣,可以在玩游戏的时候助我一臂之力,也可以在工作的时候增加一些趣味,哒哒哒敲字的快乐。不过如果你是在工作环境中使用或者是家里有对声音不能忍受的家人,要记得选好轴体哦,改天我再单独写轴体怎么选吧,今天主要看颜值,哈哈哈。

先晒图先晒图

女孩子喜欢的高颜值键盘来袭,又实用又好看女孩子喜欢的高颜值键盘来袭,又实用又好看女孩子喜欢的高颜值键盘来袭,又实用又好看

狼途LT84单模白冰蓝

如果要追求极致的性价比,那可以先买个有线的单模试试手感,不过像我一样喜欢这个轴体价格也满意但唯独对其颜值不算太满意的话,可以采用换键帽的方法,只要底子好,换了键帽就像换个键盘。

换键帽的乐趣

女孩子喜欢的高颜值键盘来袭,又实用又好看

机械键盘入门这款性价比极高,百元的价格质量可不差,银灰轴触感很舒适,我喜欢打游戏这个正好,打字只要你旁边的人不介意哒哒哒的麻将音,也是很可的。

女孩子喜欢的高颜值键盘来袭,又实用又好看

这款只能有线使用,线可以取下来,收纳还是方便,灯光只有蓝色有点遗憾,不过这个价格就不挑了。旋钮可以调节背光亮度与模式,长按可以切换成调音量,屏幕是logo屏,它有个高配版是有小彩屏的,那个可调节的更多一些。

再次颜值攻击

珂芝 K68 Pro 三模和 K20 小键盘

因为鬼灭之刃的“弥豆子”而入坑的这个“弥豆紫”键盘,梦幻联动。这款还有一个蓝色的,源于碧蓝档案的“碧蓝海”,也是非常漂亮,两个的轴体有区别,但是他们家可以做客制化的键盘,轴体和外观都可以定制的。

女孩子喜欢的高颜值键盘来袭,又实用又好看

这套键盘的设计非常特别,主体打字区键盘跟小键盘区是分开的,俩都可以单独买,也可以单独使用。我比较喜欢把小键盘摆到左手边用,右手用鼠标,左手按小键盘,边用鼠标边打字的时候就不用右手离开鼠标了。

女孩子喜欢的高颜值键盘来袭,又实用又好看

“弥豆紫”的轴体名字叫“相逢”,也是从名字上听起来就很美,按键触感上为37g轻触发,更适合办公码字。另一款“碧蓝海”的轴体叫“相聚”,为42g快速触发,更适合电竞游戏。我是太爱弥豆子了,哈哈哈。

女孩子喜欢的高颜值键盘来袭,又实用又好看

脚有两种高度可调,不同的人在不同使用场景可以变换不同的使用方式。

女孩子喜欢的高颜值键盘来袭,又实用又好看

K68 Pro和K20都是三模的,可以无线使用,K68 Pro的旋钮默认调节不同模式,K20的旋钮就是默认调音量的,切换功能可以翻页和调灯光,非常方便。高新达MDA高度PBT材质的键帽,触感非常不错,也不容易打滑,这个我暂时不打算换键帽,如果要换也是很方便的,一样的热拔插,还配了个拔键器,拔键帽超级解压。

七彩的灯光布林布林我超爱啊,看我的百变“弥豆紫”

罗技K480

这个是薄膜键盘,设计超级简约,跟我的苹果三件套组合使用了好多年,三个连接设备切换,刚好手机——iPad——笔记本,背后是上电池的,换一次电池能用很久,续航超强。

这个键盘打字就不像机械键盘那种,用惯了MAC的人可以无缝衔接这个键盘,声音很轻,功能键和位置跟MAC自带的也很像,卡槽设计能放平板和手机,我现在基本是跟iPad配着在用。

其他

我家还有很多机械键盘,今天就先简单介绍到这儿,之后会单独写一篇机械键盘的合集,记得关注更新呀~

女孩子喜欢的高颜值键盘来袭,又实用又好看

我是桃儿~本职工作摄影摄像相关,家居家电家装数码宠物均有涉猎(没办法,我一旦喜欢上一件东西就会去学习研究,爱好太多了),都是亲身使用体验的分享~希望我的内容能给你一些帮助呀~期待你的点赞与关注~

狼途(LANGTU)LT84白冰蓝有线机械键盘电竞游戏办公键盘机械可插拔键盘混彩灯效银灰轴

珂芝(KZZI)K68PRO无线2.4G蓝牙有线三模客制化机械键盘67键全键无冲PBT键帽GASKET结构热插拔相逢轴弥豆紫

珂芝(KZZI)K20无线三模机械键盘19键带旋钮数字小键盘RGB灯光TOP结构PBT球帽全键热插拔弥豆紫相逢轴

¥129起 去购买

罗技(Logitech)K480键盘蓝牙键盘办公键盘女性便携超薄键盘笔记本键盘白色

¥149起 去购买

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

KZZI 珂芝 K75lite 三模机械键盘 彩虹轴

KZZI 珂芝 K75lite 三模机械键盘 彩虹轴

KZZI 珂芝 G68 68键 有线机械键盘 暗影粉 磁白轴 RGB

logitech 罗技 MK220 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK220 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 K380 79键 蓝牙无线薄膜键盘

logitech 罗技 K380 79键 蓝牙无线薄膜键盘

LANGTU 狼途 GK102 102键 有线机械键盘

LANGTU 狼途 GK102 102键 有线机械键盘

珂芝 KZZI K75Lite客制化机械键盘2.4G无线蓝牙有线三模连接游戏办公gasket全键热插拔RGB渐变侧刻82键 弥豆紫(彩虹轴)RGB-热插拔(三模)游戏

KZZI 珂芝 Z98潮玩版 二次元机械键盘

KZZI 珂芝 Z98潮玩版 二次元机械键盘

KZZI 珂芝 K75 Lite 82键 2.4G蓝牙 多模无线键盘 RGB

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

珂芝 KZZI K20 三模数字小机械键盘 20键

珂芝 KZZI K20 三模数字小机械键盘 20键

logitech 罗技 K845 104键 有线机械键盘

logitech 罗技 K845 104键 有线机械键盘

珂芝 KZZI K75Lite客制化机械键盘2.4G无线蓝牙有线三模连接游戏办公gasket全键热插拔RGB渐变侧刻82键 极昼侧刻(彩虹轴)RGB-热插拔(三模)游戏