2023-12-05 11:42:12 0点赞 0收藏 0评论

我入手了南卡的骨传导耳机Runner 3。

数百元就可体验旗舰跑步耳机的节奏,南卡Runner3骨传导耳机数百元就可体验旗舰跑步耳机的节奏,南卡Runner3骨传导耳机数百元就可体验旗舰跑步耳机的节奏,南卡Runner3骨传导耳机数百元就可体验旗舰跑步耳机的节奏,南卡Runner3骨传导耳机

南卡的Runner系列耳机是一款运动专用耳机,适合在跑步,游泳等运动时佩戴使用,它采用了骨传导的发声技术来保证运动者在运动时既能听到耳机发出的优良声音,又能听清身边环境中的各种声响,确保安全的同时还能享受音乐。南卡Runner 3是此系列骨传导耳机中最新的一款标准版,499元的价格非常平实,更适合消费能力有限的运动者选购。

不过在几天前,当我第一次在网上卖场如某宝,某东等地看见南卡Runner 3骨传导耳机时,我愣了一下:南卡好像已经发过好几款4代的骨传导耳机了,怎么这款标的还是3啊?仔细回味一下后我才明白,这显然是南卡耳机跟上了手机厂商前期冲击高端市场的节奏,上市热销了好几款千元以上的专业旗舰级骨传导耳机,并快速把自己的高端骨传导耳机迭代到Runner Pro 4S。看来数码企业能跟上行业中一波接一波的节奏,在某定程度上就能带动相应新品的销售。不多说市场了,它太复杂了。让我们回到南卡Runner 3这款耳机本身。

我这款南卡Runner 3骨传导耳机的配色是卡其色的,南卡耳机近来最喜欢使用的一种配色。我个人也很喜欢这配色,淡雅,干净。配上金色的“NANK”商标和耳机后面金色的装饰,还有一丝丝高贵的味道。

南卡Runner 3骨传导耳机是运动专用耳机,所以它采用了标准的挂耳式头戴耳机的设计,用后端钛金属骨架的合力把耳机夹在耳朵前的脸颊上,更好地把声音通过脸颊内的骨头传给耳神经;用挂耳的方式来分解和降低耳机的重量对耳朵产生的压力,佩戴牢靠舒适。

耳机的各个部件都采用了军工级超声融合技术,一体成型,无孔全封闭,表面用亲肤材质的纳米涂层全覆盖,防水级别达到了IPX8,别说运动中的汗水,游泳,潜水等水中的运动也可以正常使用。使用完毕可冲可洗,安全卫生又可保护耳机。

南卡Runner 3耳机的发声单元不同于普通耳机,没有发声孔洞,是全封闭的结构,内侧亲肤的硅胶材质贴着脸颊,把里面发声震子发出的声音传递脸颊骨,这就是骨传导发声的原理。虽然南卡Runner 3骨传导耳机是百元级别的耳机,它的耳机震子也使用了业界盛名的南卡“響”科技,震子振动面积提高了55%,耳机外部产生的共震感减少了25%,实现声场加强,音场加宽,提高了声音还原度,让声音细节得以如实体现,音质有明显地提升。

耳机还使用了南卡独家首创的OT闭合降漏音技术3.0,有效解决了外壳震动问题,同时还输出反向声波把外漏音抵消掉,降低90%的漏音情况,避免耳机变成“外放”音箱的尴尬。同时发声震子的发声频段历经了格莱美听音师3年时间的调校,以及水下专属的音质调教,无论是陆地还是在水下都能够享受到最佳的音乐表现。

除了耳机上的技术,南卡在Runner 3耳机的主控上使用了旗舰级蓝牙5.3音控芯片,定制的全新架构蓝牙5.3芯片,数据传输的容量和有效传输距里大大提升,功耗更省。音质、游戏、通话,体验更为出色!在游戏模式下,声音的延迟低至65ms延迟,听声辨位,时刻快人一步。

同时耳机内置了16GB的内存,可以全量存储自己喜欢的歌曲,跑步,游泳时不带手机也能畅快听歌了。

南卡Runner 3耳机内置了230毫安时的锂电池,可以续航8小时,相当实用的续航能力。同时它配备了南卡全新FC超快闪充技术,此充电技术历经9大类38项测试,安全快速可靠,可实现充电10分钟,听歌120分钟。

南卡Runner 3耳机使用了传统的三键操控,在右耳的部件仓下有音量加减键及多功能按键,操控更简单。而且使用了AI通话降噪技术,通过AI智能拾音算法,加强人声的同时,削弱环境噪音,让声音更加清晰,真实,即使是在运动中通话,依然清晰透彻。

这就是南卡Runner 3骨传导耳机。在我实际使用后,我感觉它和南卡的PRO(专业旗舰)版骨传导耳机的使用感觉差别不大,毕竟在这耳机内部使用的也都是南卡最新的骨传导耳机技术,但499的价格明显更适合普通大众的消费能力。对于那些想要在跑步时听音乐的新跑者,我推荐使用这款南卡Runner 3来提前感受专业跑者在运动中的节奏。

本评测到此已经结束,感谢你的点击观看!如有相关疑问或异议请在评论中提出,我们一起探讨。