老王的遊戲廳 篇七十八:EPIC本周喜加二,为了月底大促,已经拼尽全力,动作格斗两不误,朋友们不要错过

2023-11-30 12:08:15 89点赞 132收藏 123评论

大家好,我是隔壁老王。

今年双十一过完竟然没有了双12,怎么办,只能等E宝的年底大促来给我们过过节了,纯纯赠送,没有套路,连续十五款,让您免费畅玩游戏,这才是我们需要的好节日啊,当然要是担心E宝破产倒闭,有中意已久的游戏促销价格不错的话也可以支持一下。回到本周免费游戏,12月第一周又给我们恢复了一周两弹,游戏不错不过很遗憾没有官方中文支持,不过横版闯关,加上格斗,没有就没有吧,爽就完事了。

先领游戏后看文:

《柔术小队》

《勇猛战斗联邦》

EPIC本周喜加二

Epic Games本周免费游戏:清版动作游戏《柔术小队》

暂不支持简体中文

🔺游戏介绍:

《柔术小队》是一款 4 人合作清版动作游戏,其中不乏快速卡通战斗和充满搞怪风格的乱战!本作保留了《怒之铁拳》和《快打旋风》等经典清版动作游戏机制,同时还融入了《漫画英雄vs卡普空II》《龙珠斗士 Z》和《任天堂明星大乱斗》等格斗游戏中刺激的战斗玩法。

🔺游戏截图:

🔺《柔术小队》免费领取地址:

🔺《柔术小队》免费领取时间:

2023年12月1日00:00(本周四24点)-12月7日24:00

🔺老王评游:

《柔术小队(Jitsu Squad)》是由Tanuki Creative Studio打造的一款快节奏的街机乱斗风格清版动作格斗游戏。在这个游戏中,你能够发现许多熟悉的游戏元素,其中融合了格斗游戏、清版过关游戏和动作游戏的精髓。每个角色都展现了丰富而夸张的技能,需要玩家巧妙运用搓招技巧来释放。游戏中引入了大量浮空技能,使得连击变得轻松而愉悦。变身系统、装备系统和大招系统为战斗增添了极大的爽快感,而防反闪避的机制也为BOSS战带来了更多策略性的考验。

游戏采用了鲜明的美漫画风,色彩饱和度高,技能特效十分华丽,营造出一种充满光影效果的视觉盛宴。角色动作流畅,打击感强烈,为玩家提供了极具沉浸感的操作体验。游戏支持多种模式,包括与朋友组队通关和单人模式,其中还能够自由切换四名角色,感受多人协同连击的畅快感。

然而,需要提及的一点是游戏中的BOSS设计相当具有挑战性,其霸体、无前摇出招以及各种全屏技能让战斗异常艰难。如果没有合适的大招,与BOSS的对战将变得极为困难,甚至让玩家对游戏产生怀疑人生的感觉。总体而言,作为一款清版街机游戏,《柔术小队》成功地融入了许多新颖的玩法,搭配卡通画风,使得整体战斗体验异常舒适。唯一可能让人感到不适的是那些极具挑战性的BOSS战,可能让你产生摔手柄的冲动。这款游戏特别适合喜欢横版动作游戏的玩家。

Epic Games本周免费游戏:3D格斗游戏《勇猛战斗联邦》

暂不支持简体中文

🔺游戏介绍:

在深邃的宇宙深处,有一位有着不可思议的强大力量,被称作 Hyperion 的存在。他有着可以随意扭曲现实的能力,并以此从多元宇宙收集了各位引领火爆潮流的战士们。而他的目的是?让这些战士们在全宇宙最为电光石火的付费制比赛:勇猛战斗联邦(The Mighty Fight Federation)中互相打斗,决一雌雄!

🔺游戏截图:

EPIC本周喜加二,为了月底大促,已经拼尽全力,动作格斗两不误,朋友们不要错过EPIC本周喜加二,为了月底大促,已经拼尽全力,动作格斗两不误,朋友们不要错过EPIC本周喜加二,为了月底大促,已经拼尽全力,动作格斗两不误,朋友们不要错过EPIC本周喜加二,为了月底大促,已经拼尽全力,动作格斗两不误,朋友们不要错过EPIC本周喜加二,为了月底大促,已经拼尽全力,动作格斗两不误,朋友们不要错过EPIC本周喜加二,为了月底大促,已经拼尽全力,动作格斗两不误,朋友们不要错过EPIC本周喜加二,为了月底大促,已经拼尽全力,动作格斗两不误,朋友们不要错过EPIC本周喜加二,为了月底大促,已经拼尽全力,动作格斗两不误,朋友们不要错过EPIC本周喜加二,为了月底大促,已经拼尽全力,动作格斗两不误,朋友们不要错过EPIC本周喜加二,为了月底大促,已经拼尽全力,动作格斗两不误,朋友们不要错过

🔺《勇猛战斗联邦》免费领取地址:

🔺《勇猛战斗联邦》免费领取时间:

🔺老王评游:

《勇猛战斗联邦》是一款引人注目的3D格斗游戏,由Komi Games开发。这款游戏以其独特的风格和创意的战斗机制而备受关注。游戏中玩家将进入一个激动人心的竞技场,与其他玩家或AI进行激烈的对战。《勇猛战斗联邦》的魅力之一在于其丰富多彩的角色阵容,每个角色都有独特的外观、招式和技能。这些角色涵盖了各种不同的风格,从机械战士到神秘魔法用户,让玩家能够选择符合他们喜好和游戏风格的战斗者。游戏采用了流畅的3D图形和动画,为玩家呈现出生动的战斗场面。每个角色的设计都富有创意,技能效果也令人印象深刻,营造出一种充满活力和动感的游戏氛围。《勇猛战斗联邦》注重简单直观的游戏玩法,使得新手能够迅速上手。然而,深层次的战术和连招系统也为高级玩家提供了挑战,使游戏在不同层次的玩家之间能够保持趣味性和深度。除了传统的对战模式之外,游戏还提供了丰富的单人和多人游戏模式,包括故事模式、训练模式和竞技场对战。这使得《勇猛战斗联邦》不仅适合与朋友进行激烈对战,也适合那些喜欢独自挑战的玩家。总的来说,《勇猛战斗联邦》以其独特的角色设计、流畅的游戏玩法和多样的游戏模式为玩家提供了一场充满活力的3D格斗游戏体验。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

不知不觉2023年就到了尾声,老王我依稀还记得去年12月和大家分享免费十五连送时的场景,一晃就过去了一年,这一年写了很多文章,坚持把E宝的游戏系列连续更新了50多期,一期都没有停,老王游戏厅这个系列也来到了第78篇,感谢各位友友坚持不懈的关注,明年老王可能会优化一下这档游戏专栏,给大家带来更好的游戏视听体验。

喜欢我的推荐,一定要一键三连EPIC本周喜加二,为了月底大促,已经拼尽全力,动作格斗两不误,朋友们不要错过哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。