好物推荐 篇一百九十二:别盲目选择电热毯,分区双控安全电压,专利碳纤维远红外了解一下

2023-11-27 19:46:11 1点赞 0收藏 5评论

前言:

电热毯作为暖冬好物之一,其一直深受人们的喜爱,但用电安全、是否省电、发热是否均匀、材质是否安全等等问题,也一样是所有用户最重视的问题,尤其是“用电安全”这方面,更是重点关注的一个大问题。确实,市面上五花八门的电热毯,有时候真的很难分辩,一不小心买到质量不好、假冒、劣质产品,真的是坑惨了很多家庭用户。

序章:

那么什么样的电热毯才值得我们入手呢?当然是具备绿色用电、发热均匀、舒适护肤、抗老化兼卫生等等等等条件的才符合我们的使用需求。如果说对于这些条件不能分辩的话……,那么不妨往下了解、参考一下笔者近期入手的一款搭载专利碳纤维技术、双人双控、安全电压、超薄可机洗的“NAIMOLI碳纤维电热毯(蓝色厚款)”体验心得,应该可以让大家伙对选择电热毯有一定的帮助。

专利碳纤维+远红外渗暖

NAIMOLI碳纤维电热毯是一款搭载了专利新型碳纤维的电热毯,其创新的技术,以多重聚合层构成,由:聚脂纤维+粘胶纤维层、聚脂碳层、100%聚脂填充层、聚脂纤维层构成全新的制热特性,配合远红外技术,对于发热有着明显的优势。

在人体接触的体会中,最明显的就是升温(发热)快、全面积热度均匀,没有局部冷热区别过的问题。在开启最大热档位的状态下通过探温仪多方位探测,可见各个部位的偏差不超过0.5℃,真的非常均匀。

同时配合其远红外技术,相比普通电热毯的过热、皮肤干燥等不适问题,其是以一种渗透人身皮肤,进入深处由内向外地温暖身体,促进血液循环,达到内外均温的取暖效果,不止增强了制暖效果,也提升了人体的舒适性和减少皮肤水分的游失,大大提高睡眠质量,也能够缓解肌肉疲劳。

高端品质,孕婴也能放心使用

碳纤维以及远红外这些技术本身就符合人体使用标准,而NAIMOLI碳纤维电热毯在这基础上还融合了编织轻薄面料,而且还保证百分百意大利制造原装进口,以及耐燃、99.9%电磁波阻挡率等多项权威认证,能让孕妇、婴幼儿放心使用,不会引起不适等问题。

最薄的规格更是薄至0.1CM(有0.1CM/0.5CM两种规格),我个人是入手0.5CM的,稍贵一点点,但整体的聚合层物料也更厚一些,睡起来更贴合人体曲线,特别的舒适。

绿色电压+分区双控

普通电热毯用电不安全的问题,在这款NAIMOLI碳纤维电热毯身上是不存在的,它本身的线材适配器设计和电压、功率都非常安全。首先电源适配器与插头为短线设计,远离边人身体,而从适配器输出线到电热毯的衔接处这部,其电压仅为16V,功耗最高为64W(单边电压),是一个安全电压,就算是人体直接接触也毫无危险,真正的绿色用电。

同时左右两边还采用双区双控的设计,也就是两人可以独立控制一边,不同档位热度(4档+1个加强档)、定时(1~15小时可定,1/2/4/8全亮为15小时),满足不同的适配度,预热、自停、实现自主的使用掌控,给孩子用真的特别放心。而64W的最高功耗,一觉睡到天亮连1度电都不用,真的是安全、智能又省电。

别盲目选择电热毯,分区双控安全电压,专利碳纤维远红外了解一下别盲目选择电热毯,分区双控安全电压,专利碳纤维远红外了解一下别盲目选择电热毯,分区双控安全电压,专利碳纤维远红外了解一下

而对于4个档位和1个加强档的制热功耗,我也分别测了一下,一档为31.8W、二档为41.5W、三档为50.9W、四档为57.5W、加强档为64.6W,五个档位的热度基本上以足够满足不同气温下的匹配度,而功耗是真的特别低,无需担心电费负担了,开心。

(注:图5~四个档位灯全亮为5档)

其次,在使用的过程当中,发现开第五档这个加强档的时候,在过1个小时后会自动降到第四档,再过1个小时会降到第三档,然后稳定在三档工作,能实现自我过热控温,保证人体的舒适度。而通过咨询客服,客服是给到了一张说明,这个模式为加强档的涡轮模式,换句比较简单的说,就是智能模式,真的很不错。

易收纳+可机洗:

耐磨损抗老化、耐腐蚀是这款拥有专利新型碳纤维NAIMOLI电热毯的特性,而在这些特性的加持之下以及其超薄的形体,也使得其非常好收纳,体积非常小巧不占太多空间。

而且还不像某些电热毯不能随便挤压怕变形、不能水洗等问题,NAIMOLI碳纤维电热毯不仅能随便手洗,就算放进洗衣机随便搅拌洗,也毫无问题,不仅耐用,还不用担心滋生细菌等卫生问题,婴儿尿床这些完全都是小问题,洗洗更卫生、更健康。

总结篇:

虽说时下市面上也有很多标称碳纤维的电热毯,但像NAIMOLI碳纤维电热毯这种以聚脂纤维+粘胶纤维层、聚脂碳层、100%聚脂填充层、聚脂纤维层多层构成的电热毯还是很少见的。另外远红外渗热技术、双区分控、安全电压以及可机洗等出色的使用性能和安全保障,为我们带来了真正的温暖守护。读者朋友们在选择电热毯的时候,可以此为标准,为自己、为家人、为长辈、为亲朋好友奉上一份真正的暖冬好物!