惊呆了!这些日用品竟然可以这么用

2023-11-20 13:50:13 0点赞 0收藏 0评论

分享几个我在宿舍生活觉得性价比很高,永远不会闲置的几个东西。

惊呆了!这些日用品竟然可以这么用

首先是一个水蜜桃味的留香珠,它是我闻过所有桃子味里最不容易最耐闻的留香珠,你洗衣服的时候给它倒一根进去,洗出来的衣服巨香无比,而且留香很久,衣服洗完之后挂在宿舍,整个宿舍那种甜甜的桃子香,然后能持续很久的那种,因为我应该都知道,而且洗完之后你的衣服会柔顺很多,这个我已经分到过很多很多很多很多很多遍了,我看谁还没有。

惊呆了!这些日用品竟然可以这么用

第二个是我国外上学的好朋友给我安利的一个欧洲的牙膏,他说他们那这个去火,我用了几天之后确实感觉还不错,就跟大家分享一下,洗出来之后这种果冻的啫喱质地,入口之后很温和,没有那种很辣的薄荷感,最主要是什么?是它是一个这样的椰子味的,就进到嘴里之后是那种甜甜淡淡的椰奶香,很好吃。泡沫的话倒不是很多,它是那种低泡,但是它清洁力很好用,刷完之后嘴里很干净,很清新。、

惊呆了!这些日用品竟然可以这么用

牙膏的话也是在宿舍用,天天用的很快,如果你们不知道买什么的话。满住,然后下次买的时候做一个参考,再然后这个紫草膏你们也不是第一次见我分享了吧,这个就是如果你被蚊子咬了,涂它止痒巨管用,味道的话,我是觉得比那个花露水好闻很多的,它是有一种淡淡的薰衣草的清新味儿,而且你出门涂上,蚊子直接远离你。上次我跟大家分享一个姐妹说好用,夏天备一个你们觉得用得着衣服除皱喷雾也是,我以为是这上睡,实则很有两把刷子的东西,如果你的衣服很皱,咱们给它喷一下,然后这样稍微甩一甩,两边可以对比一下,立刻就不是很皱了,衣服平整的话,也会显得整个人很干净。

惊呆了!这些日用品竟然可以这么用

最后在南方上学的姐妹们真的不能没有除湿袋,我之前用完了,然后一直没买,结果我身上长了很多那种小疹子,虽然我不知道到底是不是这个原因,但是我觉得有很大的关系,我基本挂了一周,它里边就全都是水了,就如果我们很潮的话,其实睡觉也很不舒服,所以大家可以多囤一点好了,这几个东西都是我平时利用率很高,然后买了绝对不会闲置的几个好东西,就全都分享给大家了,

惊呆了!这些日用品竟然可以这么用

babycare 花萃洗衣液家用除菌去渍易漂内衣裤酵素婴幼儿童大人通用500g

babycare雪松抑菌内衣洗衣液女洗内裤清洗液除菌除螨去血渍

Power28 活力28 洗衣液 8斤

Comfort 金纺 基础护理系列 衣物护理剂 薰衣草香

Comfort 金纺 基础护理系列 衣物护理剂 薰衣草香

Liby 立白 香柔倍净洗衣凝珠 橙花小苍兰

Liby 立白 香柔倍净洗衣凝珠 橙花小苍兰

Liby 立白 香氛净护精油洗衣凝珠 薰衣草72h留香 防串色 浓缩香氛洗衣液40颗

Power28 活力28 薰衣芬芳洗衣液

Power28 活力28 薰衣芬芳洗衣液