秋冬喉咙干燥就来一颗连花清菲润喉糖

2023-11-30 16:50:07 27点赞 4收藏 31评论

大家好,我是元元子,很高兴又和大家以文字形式见面啦秋冬喉咙干燥就来一颗连花清菲润喉糖秋冬喉咙干燥就来一颗连花清菲润喉糖秋冬喉咙干燥就来一颗连花清菲润喉糖

秋冬季节,我的嗓子特别容易干燥,要是哪天吃了一顿热辣滚烫的火锅,第二天嗓子必然遭大罪,一边是好吃的火锅,一边是嗓子疼,我还是毅然决然的选择了火锅,不为别的,不能让我的胃太憋屈,嗓子疼吃点润喉糖就行。因此,常备润喉糖是我的常规操作了,在试过多种润喉糖后,我最喜欢的还得是连花清菲这款无糖润喉糖。

秋冬喉咙干燥就来一颗连花清菲润喉糖

首先,10种植物本草成分(金银花、干制连翘叶、薄荷、橘皮、鲜芦根、桔梗、胖大海、百合、罗汉果、杏仁)),让我吃的放心。很多润喉糖的薄荷含量比较大,刚入口就觉得很刺激,虽然清凉感特别足,但是比药还痛苦。

秋冬喉咙干燥就来一颗连花清菲润喉糖

而连花清菲无糖润喉糖我觉得比较温和,可以说就是金银花味的硬质糖果,接受程度直线上升,效果也十分明显,含了一粒后觉得嗓子的不适感得到了很好的缓解。

秋冬喉咙干燥就来一颗连花清菲润喉糖

其次,无糖无脂肪,不会给喉咙带来额外的负担,配料表里的异麦芽酮糖醇也不会引起血糖水平和血浆胰岛素水平的波动。具备三重功效:清肺、祛痰;润肺,生津利咽;抗菌,抗病毒,全面守护健康。还有,独立的小包装,携带方便。

秋冬喉咙干燥就来一颗连花清菲润喉糖

最后,不知道大家有没有观察到,这个连花清菲无糖润喉糖是以岭药业的,就是那个很火的连花清瘟制造企业,大企业出品必数精品。

秋冬喉咙干燥就来一颗连花清菲润喉糖

不管是食物刺激,还是感冒发烧带来的嗓子疼痛,都可以来一粒连花清菲润喉糖,保护嗓子健康。

希望大家喜欢元元子的分享,帮我点赞关注评论哦~