冬季幸福感小家电

2023-12-30 20:51:06 3点赞 1收藏 2评论

前几天周末待家里差点没把我冷死,捂热水袋吧,热了手冷了脚,开空调吧,就这气温还不至于~ 嘿嘿,其实就是缺个冬季幸福小家电! 能够一机三用,晾衣架/暖烘一体/单独取暖都可以的,先锋烘衣取暖器。

冬季幸福感小家电冬季幸福感小家电

毕竟,幸福过冬两大不可缺温暖源泉:一是取暖器;二是烘干机。两者合二为一,先锋烘衣取暖器,它是一切幸福的源泉!

下雨天衣服挂一会就烘干了,又暖又蓬,我真的好喜欢烘完衣服松松软软的触感啊!

冬季幸福感小家电

取暖器衣架两部分组成,而且可分体移动,自由组合。 取暖器烘干机我见过无数个,但如今终于有人把烘干机和踢脚线取暖器结合起来了!(先锋这款是专门做了防水的)

冬季幸福感小家电

这玩意儿完全是家中刚需,一旦遇到雨季,换洗衣服很长时间没有办法晒太阳,就很容易细菌滋生,皮肤也会不舒服... 它就可以把衣物烘干、暖衣暖鞋、减少异味、烘干鞋子,温暖又卫生,它怎么也得进冬日必备清单里啊!

冬季幸福感小家电

更何况,先锋毕竟是国内全屋电暖气的元老级别的了,妥妥的百元价位的战斗机! 1993年成立至今,30年来一直致力于取暖器的技术创新和行业发展,在国内城市网络覆盖率达到90%以上,并且出口33个国家和地区。 取暖器产能800万台,是全球最大的取暖器生产基地,实力可想而知!

这款烘干取暖器,洗衣机甩干后挂上,1小时就烘八九成干了,还能边用边取暖。 普通取暖器,顶多挂个架子烤个毛巾、袜子,大件根本没法烘烤,时间长了还害怕衣物烤着火了,不安全。

冬季幸福感小家电

先锋这款你就放心烘干,长大衣都能挂起烘干。滴着水的衣服挂上都不怕,IPX4国际防水标准,浴室也能放心用。

日常时也可以单独拿来当衣架,挂几件穿一次还不用洗的衣服,一点也不浪费空间。

冬季幸福感小家电

放在沙发旁烤脚、看剧,放在办公桌、学习桌下烤脚,都很惬意啊,孩子不慎踢倒也不怕,因为有倾倒断电保护。 而且还有双突跳高温自动断电保护、童锁保护,有孩子的家庭使用更放心。

冬季幸福感小家电

家里没地暖胜似有地暖,开机没多久就暖了~当年好羡慕北方朋友家里有地暖的,现在好了,我这台烘干取暖器90%形似!

而如果你住的是小居室,且家里还没有一台大大提升冬日幸福感的取暖器的话,只买今天这台先锋,也够了!

冬季幸福感小家电

尤其在没有暖气的南方,为了开窗通风,是不是经常被冻得清鼻涕直流,冻得手指呈鸡爪状,僵直到无法集中精神工作。 整屋环抱式升温,舒适不易燥热。利用热空气上升,冷空气下降原理,用压力差形成对流,带动整屋热量循环。 打开后,明显感觉身体一点点被温暖包围,不是小太阳(小型取暖器)那种灼烧感。 暖暖的,很舒服~

冬季幸福感小家电

先锋(SINGFUN)取暖器/电暖器/电暖气家用/取暖电器/电暖气电暖风热风机电热扇塔式 石墨烯暖风机DNF-N1RPro

SINGFUN 先锋 DYT-Z2 电热油汀 13片

SINGFUN 先锋 DYT-Z2 电热油汀 13片

SINGFUN 先锋 取暖器/取暖气家用/7片电油汀/取暖电器/电暖器/暖气/电暖气片烤火炉油汀电暖炉移动地暖 CYPB-7

SINGFUN 先锋 取暖器 电热油汀家用电暖气片电暖炉室内加热器电暖器 13片

SINGFUN 先锋 取暖器/电油汀/电暖器/家用取暖散热片DYT-SS15 15片 电热油汀

SINGFUN 先锋 DTY-X1 小太阳

SINGFUN 先锋 DTY-X1 小太阳

SINGFUN 先锋 DNF-N1系列 暖风机

SINGFUN 先锋 DNF-N1系列 暖风机

SINGFUN 先锋 DYT系列 电热油汀

SINGFUN 先锋 DYT系列 电热油汀

SINGFUN 先锋 壁炉石墨烯取暖器家用暖风机恒温节能速热电暖器小型仿真炭火电暖气卧室办公室遥控定时电热风机 DNF-TH1R

SINGFUN 先锋 DOK-K10 欧式快热炉

SINGFUN 先锋 DOK-K10 欧式快热炉

SINGFUN 先锋 油汀全屋大面积家用取暖器电暖器室内电暖气冬天烤火炉 DYT-Z21 15片

SINGFUN 先锋 取暖器/取暖器家用/取暖电器/电暖器/暖气/电暖气片烤火炉油丁17片

SINGFUN 先锋 CY77MM-12 电热油汀 13片

SINGFUN 先锋 CY77MM-12 电热油汀 13片

SINGFUN 先锋 DTJ-T5Pro 踢脚线取暖器

先锋(SINGFUN)小太阳取暖器家用节能电暖器台式电热器暖气机办公室烤火炉暖脚器暗光防烫远红外电暖气 DTY-F3 【倾倒断掉 过热保护】

SINGFUN 先锋 踢脚线取暖器 语音遥控款 DTJ-T18R