比自由更自由的坚果自由,让你欲罢不能的十款复合坚果产品横评!

2023-12-14 11:27:06 39点赞 11收藏 47评论

“双倍女儿奴的腻风飞扬前来报到!”关注我生活向好文不走丢……

首先感谢张大妈提供的坚果测评机会,让”腻风”刹那之间实现了坚果自由。本着公正、公平、公开的原则,“腻风”将对大妈提供的十款坚果产品进行一个客观的横评,非专业人士,资深业余吃货,个人意见难免会有或种或轻的偏颇,还请值友们见谅!

首先来一张全家福首先来一张全家福

基本上涵盖了市面上知名品牌,也有几个牌子是我第一次听说过,评测的顺序完全随机,没有任何倾向,评分表格完全1:1严格遵守大妈的评选条件!

1. 恰恰 味来质造 每日坚果进化论

产品+分包装 正面产品+分包装 正面产品 + 分包装背面产品 + 分包装背面恰恰 味来质造 每日坚果恰恰 味来质造 每日坚果

小评:恰恰作为老牌炒货品牌其瓜子花生的品质和接受度毋庸置疑,但送评的这一款产品从内容本身来讲,虽然配料表上的果品都有包含,但作为分包内有这么多果渣,直接给人坚果完整度较差的印象。分包虽然表明了不是最终分销包装但表明基本的产品信息和生产日期我觉得还是必要的。因为如果只带小包出行的话,万一忘了,过了段时间我怎么判断是否超过了保质期?包装设计还是挺吸睛的这个yysy还是需要点赞的。

2. 新边界 每日综合果仁

产品+分包装 正面产品+分包装 正面产品+分包装 背面产品+分包装 背面新边界 每日综合果仁新边界 每日综合果仁

小评:新边界是我第一次接触的品牌,从电商的介绍来看,是新疆的龙头企业,产品的分装在湖北武汉完成。打开分包之后我有点失望,坚果只有核桃、扁桃仁和南瓜子仁,腰果榛子两种在配料表中应该出现的品类并没有现身。虽然有分装的概率问题,但我觉得在当前的技术水平下这种情况不应该出现啊。南瓜子倒是管够。包装设计中规中矩,产品表示标识也非常完整。

3. 果园老农 每日坚果

产品+分包装 正面产品+分包装 正面产品+分包装 背面产品+分包装 背面果园老农 每日坚果果园老农 每日坚果

小评:果园老农也是我第一次接触的牌子,电商平台上看起来干果的实力比较强,坚果和配料表上的内容符合,完整度也非常不错,干果的味道也很不错。但看配料表上干果的添加物非常多,不知道是不是考虑到原料保质期的原因。包装上中规中矩,整体表现可以接受。

4. 华味亨 良选100 每日坚果

产品+分包装 正面产品+分包装 正面产品+分包装 背面产品+分包装 背面华味亨 良选100 每日坚果华味亨 良选100 每日坚果

小评:华味亨是一个老牌子了,家里领导以前经常购买这个品牌的梅干什么的。品质上是肯定没有问题的。分包的情况和前面的恰恰一样,因为是分包,所以基本上没有什么产品信息,生产日期也没有。干果和坚果的种类只能参考图片,看起来种类是不缺的,干果有些零碎,坚果的表现尚可。

5. 良品铺子 每日坚果

产品+分包装 正面产品+分包装 正面产品+分包装 背面产品+分包装 背面良品铺子 每日坚果良品铺子 每日坚果

小评:良品铺子也是比较知名的零食品牌,这款每日坚果产品采用了干果和坚果分开的小包装,对于保存两种不同果品的风味有相当大的帮助,所以在口味上无懈可击。如果说有问题的话就是配料表的纯净度上有一种干果有添加剂,坚果碎屑有点点多。总体是值得推荐的产品。

6. 三只松鼠每日坚果

产品+分包装 正面产品+分包装 正面产品+分包装 背面产品+分包装 背面三只松鼠每日坚果三只松鼠每日坚果

小评:三只松鼠目前是零食圈里的头部品牌,深受年轻人的欢迎。这款每日坚果产品的包装和上面的良品铺子一样,也是干果和坚果分离包装,值得点赞。坚果和干果的种类也很丰富,完整度也非常高。但是,这是一款添加益生菌粉的产品,整个口味完全都被益生菌粉盖住了。“腻风”是不太喜欢,可能女生喜欢这种口味吧。

7. 百草味 每日坚果

产品+分包装 正面产品+分包装 正面产品+分包装 背面产品+分包装 背面百草味 每日坚果百草味 每日坚果

小评:百草味这个品牌有点恍惚,似乎听说过,又似乎没有。但产品绝对超出我的期待,味道啥的都很好。但问题出在分包装上没有具体的配料表,但声明的七种坚果和干果都有出现,饱满度,干脆度都不错。如果有建议的话,就是如果能用上面两种的分割包装,那就真的无敌了。

8. 京东京造 天天好坚果

产品+分包装 正面产品+分包装 正面产品+分包装 背面产品+分包装 背面京东京造 天天好坚果京东京造 天天好坚果

小评:京东京造这款产品是我给出的全五分产品,包装设计完美,干果和坚果分离,配料表干净,还特别标明了只用当季原料。产品信息非常完整明了。我觉得这是电商平台在销售三方产品后,认真做了总结之后推出的畅销品。也就是走别人的路,让别人无路可走。

9. 每果时光 每日坚果

产品+罐装 正面产品+罐装 正面产品+罐装 背面产品+罐装 背面每果时光 每日坚果每果时光 每日坚果

小评:每果时光这个品牌是第一次见过。包装是大包装,不太方便携带,设计上也没什么,但单位成本肯定会降低。产品本身还是OK了,干果,坚果的味道也都尚可,大包装不可避免的坚果碎太多。如果是吃个实惠也是值得买上一罐的,至于流行度肯定没有上面几个头部品牌来的给力了。

10. 老街口 幸福混合坚果仁

产品+大袋装 正面产品+大袋装 正面产品+大袋装 背面面产品+大袋装 背面面老街口 幸福混合坚果仁老街口 幸福混合坚果仁

小评:作为本次测评的唯一一款纯坚果产品,除了包装老套,不便于携带之外。产品本身还是能打的。而且配料表十分干净,声明无任何添加剂。配料表上的7种坚果都很足量,我随机倒的都有夏威夷果这种高档货。就是大包装要尽快吃掉就是了。

总评:

每家的选料都没有什么问题,所以在无异味这方面都得了满分,实际上也没有吃到味道有的坚果或者是干果,这一点必须给所有的品牌点赞。

对比其一对比其一

包装上各有千秋,但干果和果仁分开的包装肯定有加分效应,毕竟坚果的干脆感混合包装的话肯定会被干果影响。

对比其二对比其二

大包装虽然比较实惠,但是目前看起来会慢慢被淘汰的包装形式。小包装明显更容易随身并且易于更长时间的保持产品的品质。

对比其三对比其三

年货节推荐入手三款:

京东京造 天天好坚果

一句话推荐理由:电商自有品牌,品质值得信赖,坚果/干果分仓包装,更好的保证口味。“腻风”评测唯一全满分

百草味 每日坚果

一句话推荐理由:除了配料表信息上有一点遗憾之外,其他指标均在十款产品中处于领先水平,总体来说瑕不掩瑜,特别是几乎没有坚果碎渣,值得入手。

老街口 幸福混合坚果仁

一句话推荐理由:唯一一款全坚果产品,仅用坚果便达到了七种果品,并且包括夏威夷果这种高单价的坚果,唯一不足是只有大包装,虽然更加实惠,但如果有分包的话应该会更方便。

最后,再次感谢张大妈给予的众测机会,希望这篇小文能够帮助值友们选择最适合自己的坚果自由产品。

资料难寻,码字不易,希望您喜欢小文的同时还请不吝关注+三联。您的点击,我的动力!谢谢大家,我是“腻风飞扬”,下篇文章再见!