小张的装修日记 篇八:新家日用品凑单看过来!——我其实只是想买一个毛巾架

2024-05-23 23:32:13 11点赞 3收藏 9评论

现在建设一个家,小件可以说快递“大爆炸!”家里领导日用品很多习惯在拼多多上买,我那个自助的菜鸟驿站简直崩溃。

新家日用品凑单看过来!——我其实只是想买一个毛巾架

在众多日用品中,领导交代了一个毛巾架,让我在京东上买,我从上周,等到了这周5.20之后有300减50,结果迟迟懒得凑单,以至于拼多多的东西都到了,毛巾架还没着落,于是一晚上,为了一个毛巾架,花了四百出,有点成就感,但是凑单好累啊!基本就是300减50加上京东Plus家居的499减50都用上,这个意思啦。

先看买了些什么吧,我觉得都是新家要用的,希望给大家提供参考。

新家日用品凑单看过来!——我其实只是想买一个毛巾架新家日用品凑单看过来!——我其实只是想买一个毛巾架

总价后来经领导审批去掉了贴纸,我觉得贴纸可以写专题了,我们买了好多种,“翻车纸”都至少两种,领导都丧失贴墙信心啦。。。其实我们之前有贴得还可以的案例

1.毛巾架

这次下单的起因就是想给硬装基本完成的卫生间添毛巾架

新家日用品凑单看过来!——我其实只是想买一个毛巾架

关于卫生间,可以看这篇笔记

七八十,感觉有些贵啊

新家日用品凑单看过来!——我其实只是想买一个毛巾架

页面上写着520晚八点开始,预估到手65.8,等到520,问客服怎么做到,300减50凑单,我买4个毛巾架干嘛啊。。。就一直拖着

2.衣柜里的收纳盒

衣柜入了

新家日用品凑单看过来!——我其实只是想买一个毛巾架

收纳盒没入,感觉差点什么,那就看收纳盒吧

新家日用品凑单看过来!——我其实只是想买一个毛巾架

其实收纳盒是最后确定的,没量衣柜里面的尺寸,没有好好算,就是看买哪种价格最合适,一个个试验,叠加买3减1

新家日用品凑单看过来!——我其实只是想买一个毛巾架

在购物车试,应该是下面这种算下来最优惠

3.实木小板凳

其实源氏木语送了一个小凳子的,当换鞋凳挺好

但我觉得家里还是应该有小板凳,就在凑单里面看,里面还有源氏木语的这个参加活动呢

后来下单的是下面这种

为什么买两个?因为,折合下来,单价一点

新家日用品凑单看过来!——我其实只是想买一个毛巾架

一个单买小一百,唉,以前超市买小凳子,十年前,可能二三十还挺不错

新家日用品凑单看过来!——我其实只是想买一个毛巾架

不过想想这是胡桃木,再对比之前看到过的源氏木语的另外的小凳子

小马扎都一百好几,这个胡桃木评价看起来也不错,做工挺好,咬牙,买两个吧。

对于胡桃木的好感,从这里开始

逐步实施中

4.纳米魔力擦

凑单用,家里怎么都用得着

5.扫把三件套 扫把簸箕水刮组合

虽然吸尘器、扫地机器人、洗地机等等越来越发达,我觉得原始的工具还是要有

先看的扫把、撮箕,又看了刮水器,后来发现这个三件套比较划算。

6.中性笔

凑单都算不上,纯粹看见价格不贵,试试

我的这个凑单基本就这些,其实新家的日用,还有很多需要,一步步添加吧。其实量尺寸很重要,记录也很重要,像收纳盒,我应该还会买,量柜子内部顶上尺寸之后,可能顶部空间用收纳盒填满。有些尺寸,可能我们量过,事情一多,就忘了。

凑单还是蛮费精神的,希望我的成果,对你有用;也希望,大家有好的家装家居建议都共同分享,当然,首先分享好价和活动。

以上,谢谢观赏!

慕亚(MUYA)枪灰毛巾架免打孔卫生间壁挂式浴室毛巾挂杆置物架洗手间收纳挂架三杆70CM-枪灰

爱丽思塑料衣服收纳箱大号抽屉式玩具杂物整理箱47L灰色1个装BC500

¥99起 去购买

优卡吉胡桃木实木小板凳换鞋凳方矮凳小凳子新DZ-101实木小凳子*2

源氏木语实木凳子简约餐凳换鞋凳科技布舒适圆凳0.29米科技布古铜黄

源氏木语实木小凳子北欧客厅家用圆凳现代简约时尚小板凳【山毛榉原木色】

源氏木语实木小凳子矮凳小马扎凳户外便携折叠凳钓鱼凳家用换鞋凳302*300*322mm

太太乐扫把三件套防风梳齿型扫把簸箕水刮组合套装扫帚刮水神器

太太乐扫把三件套防风梳齿型扫把簸箕水刮组合套装扫帚刮水神器

斑马牌(ZEBRA)中性笔0.5mm子弹头签字笔学生标记笔走珠水性笔C-JJ100JELL-BE红色单支装

斑马牌(ZEBRA)中性笔0.5mm子弹头签字笔学生标记笔走珠水性笔C-JJ100JELL-BE黑色单支装

¥1.6起 去购买

慕亚(MUYA)枪灰毛巾架免打孔卫生间壁挂式浴室毛巾挂杆置物架洗手间收纳挂架 三杆70CM-枪灰

慕亚(MUYA)伸缩隐形毛巾架卫生间免打孔折叠毛巾浴巾置物架毛巾架子伸缩收纳 【单层】44cm折叠隐形浴巾架+6钩

慕亚(MUYA)吸盘毛巾架免打孔卫生间浴室置物架浴巾架子太空铝双杆挂杆吸盘式 【吸盘款】枪灰色单杆30CM

慕亚(MUYA)吸盘毛巾架免打孔卫生间强力壁挂式置物架浴室挂钩伸缩毛巾杆 透明灰-吸盘【PET+不锈钢】

慕亚(MUYA)吸盘毛巾架免打孔卫生间浴室置物架浴巾架子太空铝双杆挂杆吸盘式 【吸盘款】枪灰色双杆70CM

慕亚(MUYA)吸盘毛巾架免打孔卫生间浴室置物架浴巾架子太空铝双杆挂杆吸盘式 【吸盘款】枪灰色单杆60CM

慕亚(MUYA)吸盘毛巾架免打孔卫生间浴室置物架浴巾架子太空铝双杆挂杆吸盘式 【吸盘款】枪灰色双杆30CM

慕亚(MUYA)吸盘毛巾架免打孔卫生间浴室置物架浴巾架子太空铝双杆挂杆吸盘式 【吸盘款】枪灰色单杆40CM

慕亚(MUYA)吸盘毛巾架免打孔卫生间强力壁挂式置物架浴室挂钩伸缩毛巾杆 透明银-吸盘【PET+不锈钢】

慕亚(MUYA)吸盘毛巾架免打孔卫生间强力壁挂式置物架浴室挂钩伸缩毛巾杆 透明银+6钩【可伸缩62-122cm】

慕亚(MUYA)吸盘毛巾架免打孔卫生间浴室置物架浴巾架子太空铝双杆挂杆吸盘式 【吸盘款】枪灰色单杆70CM

慕亚(MUYA)吸盘毛巾架免打孔卫生间强力壁挂式置物架浴室挂钩伸缩毛巾杆 透明灰+6钩【可伸缩62-122cm】

慕亚(MUYA)吸盘毛巾架免打孔卫生间浴室置物架浴巾架子太空铝双杆挂杆吸盘式 【吸盘款】枪灰色双杆60CM

TAILI 太力 毛巾架 双杆款 53cm

TAILI 太力 毛巾架 双杆款 53cm

京东京造 JZ-DRY0301D-5 碳纤维电热毛巾架 瓷白色

kavar 米良品 简约免打孔碳钢挂式收纳架

kavar 米良品 简约免打孔碳钢挂式收纳架

京东 YESWOOD 源氏木语 实木凳子餐凳换鞋凳科技布舒适圆凳0.29米
京东 达福芮50片纳米海绵擦魔力擦神奇去污魔术擦厨房洗碗百洁布清洁海绵擦
京东 太太乐 扫把三件套 防风梳齿型扫把簸箕水刮组合套装扫帚刮水