出游攻略 篇十一:万事达人民币卡首发整齐划一,白嫖钻石大好时机

2024-05-09 23:26:12 2点赞 11收藏 0评论

既怕它们不来,又怕它们一起来。

昨天晚上,大家期待已久的万事达人民币卡终于露出水面,广发、中行、上行抢跑。

☞《万事达人民币卡来了!首发!私行卡可网申!》

☞《人手一张的免年费小神卡回来了,助力人均钻石?》

小号上已经写了两篇相关内容,今天白天一整天的主旋律就是隔三差五看到一家接着一家银行的公众号官宣了万事达人民币卡。

看来5月9号是万事达和银行们约定好的时间,这样一来有一个好处:

大家都一样差劲,让持卡人们一时不知道该喷哪家好。

除了昨天已经写过的广发、中行,目前已经发行了万事达人民币卡的银行有:

农业银行:万事达全球支付

万事达人民币卡首发整齐划一,白嫖钻石大好时机

工商银行:全新牡丹万事达白金卡(重启母单,黑白菜回归)

招商银行:万事达标准信用卡

万事达人民币卡首发整齐划一,白嫖钻石大好时机

中信银行:中国万事达卡(四张)

万事达人民币卡首发整齐划一,白嫖钻石大好时机

浦发银行:万事达经典白金卡、万事达无价世界卡(红沙宣人民币版)

万事达人民币卡首发整齐划一,白嫖钻石大好时机

光大银行:世界之极卡(原鸽钻配发世界之极缩水版)

平安银行:万事达好车主畅享版

万事达人民币卡首发整齐划一,白嫖钻石大好时机

根据此前的一份剧透名单,目前这一批还有建设银行、交通银行、华夏银行、民生银行、兴业银行几家没有官宣,估计烟火发完文章不久也该出来了。

希望它们抓点紧接住烟火这波流量。

已经面世的这些反正没有一个权益亮眼的,估计大家内部通气会议上都达成过一致。

万事达没有采取运通之前细水长流策略的主要原因应该还是穷,舍不得出经费,所以让大家一起上,客户一懵圈就容易把这个事儿忽略掉。

但是我们之前的运通人民币卡玩家是销卡了又不是消失了,万事达你搁这儿逗比,真当我们都接受过专业训练,轻易不会笑场吗?

万事达人民币卡首发整齐划一,白嫖钻石大好时机

之前运通在国内存在感太差,存量卡本来就少,各种耀红、Safari、蓝盒子确实都需要新发卡,是得多砸点儿钱。

万事达不一样,合作很多年了,大把的双标卡、套卡配发以及只能境外使用的单标卡。

大部分都可以技术改造一下,皮都不用换就发新卡。

比如这次的工行黑白菜、浦发红沙宣、光大世界之极,都是酒瓶装旧酒。

可能万事达在中国唯一学会的事儿就是品酱香,觉得卡这东西也是越陈的越香吧。

烟火总结了这万事达人民币亮相第一天的盛况:

就像好不容易参加了一个海选局,结果选了一批又一批之后...发现这个场子是真不行,选不出来。

总之,现在发行的这一堆万事达人民币卡里面,最有用的权益就是由携程赞助的钻石/金钻卡匹配活动。

万事达人民币卡首发整齐划一,白嫖钻石大好时机

虽然说实话,匹配携程钻石也没多值钱,但是人携程毕竟姿态低,弯腰把万事达掉在地上的面子给捡起来了。

不至于被人再上去踩两脚。

运通以及飞猪那边可以匹配的比斯特购物村奕尊会籍,就可以匹配携程钻,只不过需要去上海苏州线下激活比斯特奕尊,大多数人不方便。

万事达的这个匹配也就是更轻松一些,不用出门。

路径:携程APP——我的——会员中心——我的联名卡一栏。

具体的操作步骤如下:

Step1:申请万事达中国信用卡,世界卡等级匹配携程钻石,世界之极卡等级匹配携程金钻。

目前已经出来的卡种里面,世界卡等级的有:工行黑白菜、浦发红沙宣、中行财富管理这三张。

世界之极等级的有:光大世界之极、中行私行这两张。

Step2:在携程APP绑定申请好的符合条件的万事达卡,并通过「程支付」完成一笔有效订单。

符合要求的订单类型如下:

万事达人民币卡首发整齐划一,白嫖钻石大好时机

换句话说其实就是:用万事达卡通过程支付随便买点啥都可以,金额都没要求。

烟火刚刚应聘了一个北京站附近的工作,旁边房租太高,于是在北京西附近租了个房子,打算每天火车通勤。

万事达人民币卡首发整齐划一,白嫖钻石大好时机

群里有手快的小伙伴们,今天白天已经一气呵成完成了以下操作:

在线加办浦发红沙宣、激活虚拟卡、绑定携程、买票周边游。

所以这个匹配活动的名额能撑多久,不好说,但是携程的钻石也没多金贵,应该撑得住。

讲道理很多摆不上来的骚活儿都要多在群里跟大家交流才能整出来,公众号后台发送「进群」来学姿势吧。

真正值钱的是携程的金钻。

万事达人民币卡首发整齐划一,白嫖钻石大好时机

纸面权益就有上面密密麻麻这些,其中完全不需要你坐飞机坐火车住酒店就能享受(白嫖)的权益有两个:

一、每个月领20元移动话费,一年240话费。

万事达人民币卡首发整齐划一,白嫖钻石大好时机

二、免宁波银行白金卡首年2000元年费。

万事达人民币卡首发整齐划一,白嫖钻石大好时机

宁波银行大白金有6次龙腾(可以吃饭),4次境内接送机/站,这俩已经能值个5、600了吧,白嫖来的喔。

隐性权益方面的话,比如国航的金卡挑战,金钻只需要6次累积率50%以上的舱位就可以,比钻石的次数、舱位限制宽松得多。

虽然烟火翻车了....

☞《金卡挑战翻车,给大家看个笑话,避个坑》

携程的金钻在排面这方面不用操心,只不过想要拥有世界之极也不是那么容易的,目前只有那两张,一张刚性5000年费,一张需要私人银行客户。

所以这个金钻的名额应该是足足够。

之前听烟火劝上了光大鸽钻车的可以等一等,万一老的世界之极可以换发新的呢?

☞《最舍不得销的这家行,含金量还在上涨!》

还有看了烟火开箱没忍住也下了交行世界之极,还没舍得激活的,也一个道理,可以等一等换发。

☞《4800元年费的信用卡该有的样子,开箱!》

还有这两个月上车了汇丰中国信用卡套卡的,钻石+世界之极的搭配真的血赚,也有可能后续换发。

☞《双顶级套卡免3600年费,再送4W东航里程!》

怎么感觉烟火发的车各个都是豪车啊,听劝上了车的偷着乐吧。

不能说是你们有品味才关注了烟火,而是拥有这么有品味的读者是烟火的福分。