2024-05-15 11:24:12 9点赞 2收藏 15评论

⭕️ 前言

我老丈人喜欢刷手机看短视频,但是我丈母娘又嫌外放声音会很吵闹,所以经常会因为看短视频外放声音而争执起来。所以为了家庭和睦,我特地选择了一副蓝牙耳机给我老丈人用。老丈人也不喜欢花里胡哨的颜色,咱就买黑色的款式就显得很有档次了。

⭕️ 开箱展示

我一向是认为买东西必须买新不买旧,而且又要符合我老丈人的使用习惯。最后决定就是入手南卡这款OE Mix了。

新鲜出炉的耳机,就是在4月份生产出来的。

包装盒里也简单,一份产品说明书,一根USB Type-C转USB Type-A充电线

南卡OE Mix耳机盒采用了USB Type-C充电口,这一点倒是十分的便利。

南卡OE Mix的耳机盒采用了磨砂类肤材质,手感很不错,唯一不太满意就是容易吸灰在上面。

南卡OE Mix的耳机盒在开盖位置下方有个电量提示灯,随着电量的变化提示灯也会有所变化。

媳妇让我给老丈人弄个蓝牙耳机用用:南卡OE Mix开箱体验分享媳妇让我给老丈人弄个蓝牙耳机用用:南卡OE Mix开箱体验分享

南卡OE Mix的耳机也是依靠磁性吸附在耳机盒上的。

南卡OE Mix的耳机在造型上是独树一帜,耳挂部分采用了母婴级亲肤材质,耳机部分则采用金属材质,这样产品的耐用性会更高。耳挂部分设计为更贴合耳部轮廓的弧形,就算是掰折也不容易变形,对于我老丈人来说挂在耳廓上明显要更轻松也更容易佩戴上。

⭕️ 真人试戴

单只耳机的重量仅有6.7g,所以佩戴起来耳廓几乎感受不到异物感。而且支持户外IPX5级防水,户外使用也无不担心下雨会导致耳机损坏!

南卡OE Mix升级了蓝牙5.4芯片,而市面上常见的耳机一般都是5.3芯片,最大的变化就是提升了蓝牙连接的速度和稳定性。

南卡有着自研的一套Super Sound OS声学系统,目前这款OE Mix就是有搭载这项技术。利用AI调节对特定频率进行动态调整,依托智能插帧技术优化音质的曲线。

在这个声学系统中,自研Super Bass 3.0跑道型声音单元的优势就很明显了。这种发声单元的喇叭尺寸比传统耳机发声单元要大50%,使用LCP流延钛聚合物材料使震膜厚度降低到仅有0.0096mm。这就有了100%的瞬态响应速度、2倍的超宽音域、120%提升的1KHZ灵敏度,换句话来说就是让音乐声音更加立体并且层次分明,超重低音、清澈人声、清亮高音。

通过DS定向音频投送技术来优化漏音的问题,其实就是DS指向性传声技术对多级音腔镂空的精细调整。通过搭载这项技术漏音情况基本很好得到了解决。

⭕️ 总结

南卡OE Mix优化了漏音的问题,佩戴感对于长辈来说也没啥难度。要知道南卡也是有自研技术实力的厂商,在耳机体验上还是很不错的。具备有不错的性价比。