给孩子把“太阳”抱回家|百元级别护眼台灯扛把子,书客L1护眼灯测评

2024-05-13 17:59:12 0点赞 0收藏 0评论

我老二从小就是一只眼睛视力不太好,所以跑眼科医院比较多,对于用眼卫生问题也是格外在意。上小学了,医生说有条件的话最好给孩子配备专用的护眼学习台灯。

主打一个听劝,一番功课之后决定入这款书客 L1 台灯。入手原因一是在妈妈圈子里的口碑,二是综合各方面评测信息得出结论,百元护眼灯的扛把子就是它了。

使用了有两个月了,来汇报一下感受。当期待已久的书客 L1 护眼灯送到我手中时,我迫不及待地开始了开箱。

Ins风外观

首先映入眼帘的是其简约而不失高雅的外观设计。灯体采用了简约型设计,颜色是柔和的ins白色调,“关节”处则是亮面金属材质,优雅时尚又科技感十足。

烤漆工艺精良细腻,质感非常高级,用料也很扎实。灯头、灯杆可多角度调节,非常灵活。打开开关,暖白色的灯光洒下来,182cm²的超大发光面,足够铺满孩子的整个书桌

傻瓜式操作体验

书客护眼灯L1设置了四个触摸按键,包括开关、定时休息、自动调光、夜灯/手动调光,操作简单直观。最让我喜欢的是书客L1还有手势感应功能,孩子在感应区上方用小手轻轻一扫就能亮灯,非常方便。

99.6%高度还原太阳自然光

选台灯最主要的就是选光。这款灯的灯光呈暖白色,柔和、不刺眼,光线非常均匀,没有明显的亮区和暗区。在这样的灯光下学习,像极了晴朗的天气在阳光下看书的感觉。

做过功课才知道,原来为了“更像太阳光”一点,这盏书客L1护眼灯里被植入了这么多的“黑科技”。

全光谱防近视

为孩子提供更为接近自然的光照环境,这款灯的灯光采用了全光谱设计,对孩子的眼睛大有益处。全光谱光线还能够提高物体的色彩还原度。高达98Ra的显色指数,让孩子在学习时更加清晰、准确地识别色彩。

4000K安全色温

科学实验证明,过高的色温会含有更多蓝光,可能对孩子的视网膜造成伤害。在安全色温4000K暖白光下用眼,则可以有效减缓用眼疲劳,能够有效保护孩子的视力。书客L1护眼灯采用自然光生物算法,模拟日升日落的光线变化,能够有效减少用眼疲劳。

DT多维漫射技术

大自然中的光之所以让人舒服,是因为太阳光线在自然界表面发生的广泛而柔和的漫反射。书客L1依托DT多维漫射技术搭配2000万纳米级导光点,让光线经过多次折射和反射,实现了类似自然光线的漫反射效果。这样散射后的光线更加柔和舒适,减轻了孩子的用眼负担。

SDIT自适应科学调光:智能守护孩子视力

书客L1护眼台灯的最大亮点之一,便是其搭载的SDIT自适应科学调光技术,这一点真的贴心。台灯能够实时感知环境光线的变化,并自动调整光照强度和颜色温度,确保光线始终保持在最舒适、最健康的范围内。无论是白天还是夜晚,孩子在学习时都能得到最适合的光照条件,有效避免了过亮或过暗对眼睛的伤害。

RRT红光硬核“养眼”黑科技:科学守护视力健康

书客L1护眼台灯采用了RRT红光硬核“养眼”黑科技手段,精准过滤380-455nm有害蓝光,并增加有益红光的技术,每天使用3分钟就能有效改善视力健康。孩子晚上作业多一点的时候,老母亲也没有那么多用眼焦虑了。

资质齐全:为孩子提供安心保障

在选购台灯时,我总是格外关注产品的安全性能。南卡书客L1护眼台灯在这方面做得非常出色,不仅远高国AA标准要求,还通过了美国FDA认证、欧盟RoHS、日本PSE等多国认证检测。这些权威认证让我对孩子的使用安全放心了许多。同时,台灯还具备RG0无蓝光危害、无可视频闪、无眩光等特性,进一步保障了孩子的视力健康。

性价比之选:贴心的延伸功能

还有很多别具匠心的设计。比如有夜灯模式,可以作为小夜灯使用;比如灯臂高度最高能到80cm,放在阅读区的小沙发旁,不输一个落地灯

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

经过这段时间的使用体验,我对南卡书客L1护眼台灯的性能表现非常满意。它不仅让我把太阳给孩子抱回了家,还使用方便、高颜值、高性价比,更重要的是它拥有安全资质齐全的品质保证。如果你也正在寻找一盏护眼台灯,强烈安利给你: