2024-05-16 22:30:10 2点赞 0收藏 1评论

咱打游戏是为了放松,有时你会突然发现:玩的时间越长,技术发挥越失常。就好像肉体总是有恢复不了CD时长,导致越玩越烦躁,直到最后摆烂……这大概率是没找对合适的坐姿,我们身体的疲劳会逐渐反映到情绪上。

如果保持同一个姿势过久,无论是多么理想的坐姿,你的身体都会产生压力。

因此,每隔一段时间改变坐姿和活动一下对于保持身体健康和舒适来讲至关重要。

”游戏为了摆脱现实的烦恼,电竞椅让你消除身心的疲惫, 一把好的椅子让你精神和肉体都能放松!”

开箱——简单展示下

首先来一个简单的开箱仪式,庆祝下逐夜电竞椅这么大个快递无损运抵家门。没想到这个电竞椅那么沉,足足60斤重。

超大的快递箱上标有BLACKLYTE的品牌logo,快递箱是双层包裹,很厚实,没有任何磕碰。快递是免费上门的,但因为小区物业不让快递小哥上门配送,所以自己拉着小推车费尽九牛二虎之力才弄到家。看产品介绍这款电竞椅可以承重122Kg的重量,从整体重量看来所言非虚。

根据BLACKLYTE品牌官网资料,潮流科技品牌BLACKLYTE逐夜与多伦多大都会大学、莫霍克学院等教育机构合作,共同打造游戏设施和直播室设施。在2024年国际消费电子展(CES)上BLACKLYTE设立了一个 3200 平方英尺的展位,让访客全面体验BLACKLYTE 的世界。展位包括现场播客、游戏直播室、DJ 亭,以及专为博主和媒体而设计的空间。

安装——简单易操作

舒适才是游戏上分的奥秘——BLACKLYTE逐夜L410电竞椅舒适才是游戏上分的奥秘——BLACKLYTE逐夜L410电竞椅

开箱足足占了一个茶几的位置,打开外包装就是一片全黑色印有品牌名称——BLACKLYTE的硬卡纸。

拆开物流箱可以看到逐夜BLACKLYTE电竞椅采用了环保包装,箱内分两层设计,椅子安安静静得放置在物流箱中,椅子各软质部分都是无纺布袋包裹,既防尘透气又绿色环保,如果长期不用的话还可以罩上电竞椅循环利用。甚至底座和支脚都是独立包装好的,每个金属件都受到了精心而充分的保护!

安装方面:厂家周到得配备了所有工具,六角扳手、螺栓包括垫片以及备用螺栓。

总的来说安装十分简单,八颗螺丝拧到底座和椅背,轮子插到铝合金撑脚里就完成了,桌椅靠背的装饰盖板是磁吸设计,一秒就能完成安装美化。

特点——舒适可调节

那么我就直奔主题,和大家分享下逐夜L410电竞椅是如何做到舒缓坐姿压力的。

逐夜电竞椅采用了人工体学设计,扶手八向可调(前后,上下,宽窄,角度开合)前后可平移4.5cm,左右平移0.8cm,上下升降7.5cm,左右摇摆15°,几乎可以胜任任何使用者的全部使用场景。

扶手采用了类似搪塑的软质包裹设计,胳臂支撑在上面不会觉得硌痛

气压杆采用了SGS和TUV国际双认证:相信很多选择升降座椅的朋友都听说过SGS认证和TUV认证,这都是通用技术标准的专业认证,受到多国强制检验认可。认证产品覆盖到许多行业供应链的上下游,从工业产品到消费级产品服务,每一道流程都严格把关确保产品安全可靠。

底座是电竞椅功能的主要结构,由于里面有逍遥躺功能的钢簧,和上面的防爆钢板,所以椅子重心很稳。材料选择方面可以说是做到了优秀的水平,加上BIFMA国际标准认证,真正做到了坐得稳躺得平。

铝合金材质的五脚底座,材料本身耐腐蚀耐脏污,枪黑色亚光涂层使得电竞椅的整体配色具有很强的整体性和科技感。

铝合金的强度是远超尼龙支脚的,想想以前我有一个电竞椅因为尼龙支脚老化断裂,在我在后仰的时候摔倒好惨......现在有了逐夜L410铝合金支脚再也不怕那种现象发生了。

橡胶轮都是直径7.5厘米的尼龙大轮,具体体验下来非常静音顺滑。轮脚全都是带锁的设计,这点在电竞椅中是少有的设计,超大卡扣非常容易操作,甚至可以通过脚踩的方式锁死。

大轮毂的优势就在于过小门槛、涉水条等位置的时候不容易翻倒。每个轮子的轴承都极其顺滑,在瓷砖地面推动那么沉的椅子非常轻松,而且不会像营地车轮或者塑料轮子一样在地板留下印记。

锁死轮毂可以有效避免椅子移位,在游戏的过程中更加专注于精准操控、午间放倒靠背休憩的时候,让躺卧也更加安心。我自己是个平衡性不太好又爱坐椅子后仰的人(又菜又爱玩),如果没有锁死轮毂那我是不太敢玩逍遥躺模式的,一蹬一滑的感觉简直太刺激。相反锁死轮毂后,我真是太爱逍遥模式了,很快就能彻底让人放松下来。

座椅背面是品牌logo和BLACKLYTE飘带设计,让配色不乏整体性的同时,突出了中脊的辨识度,使劲按压靠背后面可以发现五根横梁,做到了坐着舒适躺着也放心。

座椅采用织物材料包裹,从座椅下方可以看到绒布下方有类似皮质材料的加厚衬布,可以有效防止布料因为海绵老化、偏瘦客户长期使用等原因造成的面料褶皱变形塌陷。坐垫布料与座椅四周固定的部分有钢环连接,比起木质沙发用钉枪固定的方式更为牢固。

体验——舒适又快活

逍遥躺功能支持俯仰1—14度,加上靠背168度的无极调节后仰,完全可以做到纯平躺休息,让简单休憩在逐夜电竞椅上实现了彻底得舒展。

感觉扶手按钮调节便捷度非常好,扶手是固定式设计连接在底座,稳固性拉满。另一方面,相对于底座靠背双向固定的椅子来说,牺牲了一些躺倒后扶手自适应坐姿后移的舒适性。

这个电竞椅完全放躺的情况下,肘部是悬空的状态,也可能是因为习惯了午睡沙发的包裹感,肘部没有支撑感觉就很奇怪,如果扶手再加长一些或者能滑到后面一点会比较好。

头枕和腰靠的填充物也是雪白的太空级记忆棉,慢回弹的特性可以完美得贴合身体躯干。刺绣很精致,绒布贴身部分都采用了哆罗尼面料,柔软舒适又耐磨,就像麂皮一样质感但更加柔软透气。

座椅靠背和腰靠头枕部分都是有拉链的设计,内部记忆棉可以拆卸,不用担心座椅布料变脏后的清洁问题。太空级记忆棉的支撑性还是很不错的,柔韧性有一点乳胶的感觉,但对比乳胶的透气性更好。

哆罗尼面料相对于市面上劣质皮革面料的电竞椅来说,更加易于打理不用担心干裂,日常保养只需哪里脏了只需清水擦拭晾干就可以。柔软不沾身、不易脱色和磨损,这是科技与实用主义的大势所趋。而且我的屋子是完全阳面,布面电竞椅不怕日晒,夏天偶尔忘记挂遮阳帘也不担心椅子“烫屁股”。

总结——久坐不累就选它

逐夜L410整体设计非常符合现代年轻人的审美,人工提学设计为腰部颈部提供了足够的支撑感。左右座椅可躺可摇摆,各部分多向调节也最大程度满足了高矮胖瘦不同人的各种需要。

作为一款专业的电竞椅,逐夜L410给足了我安全感和舒适度,让我打游戏再也不会腰酸背痛,让游戏上分更加轻松愉快!