盘点:去眼袋公认最好用10大眼霜!眼霜排名前十名品牌

2024-05-21 17:09:11 0点赞 0收藏 0评论

盘点:去眼袋公认最好用10大眼霜!眼霜排名前十名品牌

去眼袋公认最好用10大眼霜!熬夜不仅是要面部肌肤抗老,眼周及时也是需要及时抗老的。眼霜也是众多护肤品中最重要的护理眼周神奇,今天就带着大家全方面了解以下十款好用的抗皱眼霜,揭开他们的真正面纱

去眼袋公认最好用10大眼:初源漾小绿管眼霜

主要功效:紧致淡纹

我宣布初源漾小绿管眼霜就是古希腊淡化眼纹的神!打工以后老的飞快,看电脑、熬夜都是家常便饭,眼纹肆意疯长,连大笑都不能随心所欲了,初源漾小绿瓶眼霜就是淡化眼纹的六边形战士,不愧是国货出品的老品牌眼霜

盘点:去眼袋公认最好用10大眼霜!眼霜排名前十名品牌

核心成分玻色因+活性肽+第三代双胶原,直接渗入到真皮层,促进胶原蛋白生成,纹纹路路直接嘭起来,放松眼部肌肤,改善和预防动态未来纹!酵母发酵产物提取物+咖啡因+烟酰胺+红藻提取物+可可提取物,形成稳定三维亮眼因子,清除自由基,眼周一整个焕亮!这豪华的成分阵容,没有套路都是诚意!

盘点:去眼袋公认最好用10大眼霜!眼霜排名前十名品牌

乳酪质地上眼很好吸收,一点不厚重,一支初源漾小绿管眼霜让你放肆大笑,无忧眼纹,现在有618活动,入手起来更划算些,姐妹们趁活动快冲!

去眼袋公认最好用10大眼:海蓝之谜浓修密集修护眼霜

主要功效:紧致修护

盘点:去眼袋公认最好用10大眼霜!眼霜排名前十名品牌

主要看重它修护的效果,尤其眼周干痒泛红的时候,没过几天就肉眼可见的好转,坚持用可以安稳住我的眼周肌肤状态,不让它乱发脾气,遇到敏感突发情况也能紧急救场,预算足的姐妹可以冲

去眼袋公认最好用10大眼:莱珀妮鱼子精华琼贵眼霜

主要功效:紧致眼周

盘点:去眼袋公认最好用10大眼霜!眼霜排名前十名品牌

主打鱼子酱精华成分,把松弛的的眼周变饱满,越用越能感觉到眼周变立体的感觉。比较厚重的乳霜质地,在眼周轻轻按摩的话吸收还是挺快的,吸收后感觉眼部肌肤都嘭起来了。坚持用细纹干纹有被舒缓,第二眼部状态非常好,一点不会浮肿

去眼袋公认最好用10大眼:雅诗兰黛白金色提因眼霜

盘点:去眼袋公认最好用10大眼霜!眼霜排名前十名品牌

羊脂玉一样的质地,很轻盈的那种,抹开像是给眼周盖上一层羊绒衣,温润又丝滑,每次用像是体验贵妇级spa,说实话当初惊艳于肤感,全面眼周抗老真的很绝。主打色提因抗老科技,让干瘪的的细胞重新焕发活力,眼周恢复到紧实的状态

去眼袋公认最好用10大眼:珀莱雅双抗小夜灯眼霜

主要功效:去黑眼圈

盘点:去眼袋公认最好用10大眼霜!眼霜排名前十名品牌

里面的NOX-AGE、微囊咖啡因等成分,对付黑眼圈和消肿有一定的效果,但比较适合黑眼圈颜色不是很深、只是稍微有点暗沉的情况。还是一款抗衰老的眼霜,里面的多肽、虾青素、咖啡因,想要抗老、提亮、修护眼部肌肤问题的,就选它

去眼袋公认最好用10大眼:优时颜第二代微笑眼霜

盘点:去眼袋公认最好用10大眼霜!眼霜排名前十名品牌

通过添加千日菊和升级的六胜肽Pro成分,能够放松眼周肌肉,淡化动态纹,从而减少表情纹路。还有南极冰川蛋白和角鲨烷能够改善眼周干燥和干瘪问题,同时搭配白池花籽油充分滋润眼周皮肤,预防干纹的形成

去眼袋公认最好用10大眼:香缇卡纳米黄金能量眼霜

盘点:去眼袋公认最好用10大眼霜!眼霜排名前十名品牌

主要功效包括提拉紧致眼周肌肤、消除眼周浮肿、淡化眼袋、帮助眼周肌肤抗衰去皱以及去除眼周皱纹。此外,它还能有效地淡化黑眼圈并提亮眼周肌肤。质地是白色乳霜状,轻薄且水润,使用后感觉舒适,不会有油腻感,而且具有很好的保湿效果

去眼袋公认最好用10大眼:倩碧紫光精华眼霜

主要功效:紧致眼周

盘点:去眼袋公认最好用10大眼霜!眼霜排名前十名品牌

能直接阻断眼周纹路信号传递,对付表情纹动态纹很有一手,还有三重胜肽+双重舒缓修护的加持,让眼周肌肤更加稳定健康。轻盈质地像冰淇淋一样,很好延展,偏滋润一些但吸收很快,坚持下来眼周水润润的很细腻

去眼袋公认最好用10大眼:谷雨仙人掌眼霜

主要功效:补水保湿

盘点:去眼袋公认最好用10大眼霜!眼霜排名前十名品牌

主要功效包括保湿滋润、淡化细纹、维持眼周肌肤的良好水油平衡,以及帮助眼周肌肤呈现出更加健康和有活力的状态。含有仙人掌成分,能够为眼部肌肤提供持续的水润保湿,同时帮助眼周肌肤维持良好的水油平衡,质地轻柔,容易被肌肤吸收

去眼袋公认最好用10大眼:AHC眼霜

主要功效:保湿滋养

盘点:去眼袋公认最好用10大眼霜!眼霜排名前十名品牌

它融合了多种植物精华,平衡眼周肌肤的水分,保持肌肤的柔软和顺滑,可以有效提拉眼周肌肤,使其变得更加紧实有弹性。质地是乳白色霜状的,延展性很不错,用过之后会觉得眼睛周围的皮肤感觉水水的

国内眼霜哪个牌子的效果好?这些眼霜都是很适合我们眼周的,不管是干燥缺水,还是眼纹黑眼圈都能够得到很好的改善,大家可以根据自身需求从中选择最适合自己的抗皱眼霜哦

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ELIXIR 怡丽丝尔 纯A小金管优悦活颜眼唇抚纹精华霜

ELIXIR 怡丽丝尔 纯A小金管优悦活颜眼唇抚纹精华霜

MARUBI 丸美 多重胜肽紧致淡纹眼霜30g(赠眼霜30g+面膜10片)

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏集焕白亮肤淡斑精华液115ml *2美白淡斑

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜 15ml

AHC 第八代精华眼霜 30ml

AHC 第八代精华眼霜 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 【3件包邮装】ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小样 二合一眼霜5ml*3

L'OREAL PARIS 欧莱雅 二代紫熨斗眼霜 7.5ml*4支 共30ml