ZywOo在采访中谈到了s1mple

2024-05-19 22:58:12 2点赞 2收藏 1评论

Q:大家都在等待s1mple回归。大家都想看你和他的对决。你期待他回归吗?

ZywOo:老实说,我很少考虑个人竞争,现在我的首要任务是我的团队。如果他需要时间回来,我们欢迎他。如果他现在准备好了,就让他回来吧。打职业非常耗费精力,因此他可能确实需要休息一下,也许再休息几个月或几周。如果他能返回职业赛场,那一定很酷。我很希望他能回来。

S1mple于2023年10月暂别赛场。他在BLAST Premier: Spring Showdown2024中作为Falcons战队的替补参加了一场正式比赛。在那场比赛中,他的队伍以1-2输给了Metizport,退出了冠军赛。S1mple本人仍在NAVI的名单中,因为他与俱乐部合同仍在期限内。早些时候,S1mple曾表示,他收到了一些队伍的邀请。

ZywOo在采访中谈到了s1mple

ZywOo还谈到了他在2024 PGL哥本哈根Major中的健康问题。

Q:Flamez和Spinx说你在Major中出现了健康问题。你现在还好吗?

ZywOo:我现在感觉不错。我在哥本哈根Major上生病了,但现在我状态很好,没必要担心。

Q:Major上出了什么问题?

ZywOo:我的胃出了点问题。有一些奇怪的感觉。我感觉很不好,哥本哈根的医生对此也感到奇怪。我感觉非常糟糕。我呕吐不止,感觉很不对劲。我有3-4天无法入睡,这影响了我的比赛状态。

ZywOo在2024 PGL哥本哈根Major中的Rating为1.14。但这是他职业生涯中第二差的Major战绩。

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》