2024-05-17 15:39:13 8点赞 8收藏 7评论

居家锻炼给足你惊喜感~Keep单车mini

姐妹们,入手这个Keep动感单车mini,低噪不扰民,才39分贝的噪音,无论白天还是晚上,在家想运动就运动,不用担心太吵哦~

首先外观简约时尚,完美满足了我这个少女心,颜值这么高,实在无法拒绝!它的底部还带有滚轮,轻松就可以移动,不需要多大的力气,再加上占地面积小,才0.52㎡,放在家里正正好,收纳超便捷。

有18档的电磁阻力,我们这种新手用起来绰绰有余,特别nice!

智联App,四大模式随心选,最爱实感骑行,轻松拿捏世界美景,足不出户感受美丽风光,我超爱!海量课程加持下,不同阶段都能有专属课程安排的明明白白~当然了,它还能够跟随课程要求进行智能调节阻力,沉浸式运动分分钟拿捏~让运动变得更科学有效。

这就来夸夸首先是单车专业的直播课程

线上海量的课程可供选择,针对不同的部位有不同的训练计划!惊喜的是还有KTV模式,上课不枯燥!能坚持!

每个月17号还有直播骑行派对值得期待!每节课都有三种难度模式!难易程度可以自主选择!单车有智能调阴功能,根据课程和实时踏频调节阳力!这点真的很优秀

没有骑行基础的朋友,也不用担心阻力不合适损伤膝盖啦~

夏天不愿意出门运动有一些基础的朋友可以试试“实感骑行模式”有多条热门骑行线路可以选择!

感受沉浸式骑行的乐趣。都是真实的景色!骑的越快风景就跟着变得越快~蛮有趣的!mini版真的占地面积很小~女生也能搬得动!安全性也比较好~目前骑着觉得很稳定!还很静音~

如果有想买单车的朋友们!可以试试这款!性价比还是很高的!目前用着是觉得不错!最后提示:课程面对18以上哦

Keep动感单车家用mini含自发电智能调阻磁控静音室内自行车健身器材CC 插电款|mini白色|智能调阻Keep动感单车家用mini含自发电智能调阻磁控静音室内自行车健身器材CC 插电款|mini白色|智能调阻Keep动感单车家用mini含自发电智能调阻磁控静音室内自行车健身器材CC 插电款|mini白色|智能调阻Keep动感单车家用mini含自发电智能调阻磁控静音室内自行车健身器材CC 插电款|mini白色|智能调阻Keep动感单车家用mini含自发电智能调阻磁控静音室内自行车健身器材CC 插电款|mini白色|智能调阻

该内容正在参加「来玩健身梗」征稿活动,一起来创作健身兴趣内容,让社区健身氛围浓厚起来!速来参与→

Keep CC 家用动感单车 13242

Keep CC 家用动感单车 13242

Keep 动感单车mini增强版K0103B

Keep 动感单车mini增强版K0103B

Keep C1 智能动感单车 21021440 白色

Keep C1 智能动感单车 21021440 白色

Keep 动感单车家用mini智能

Keep 动感单车家用mini智能

Keep 划船机A1专业版 家用智能调阻磁控健身器材可折叠室内健身

Keep 智能动感单车C1家用健身车家庭运动健身自行车单车健身器 深空灰

Keep 划船机家用自发电智能调阻静音后驱可折叠

Keep 划船机家用自发电智能调阻静音后驱可折叠

Keep 智能椭圆机家用健身运动器械 椭圆机H1 Lite 深邃黑色款

Keep 动感单车mini畅练卡版家用运动器材含年卡组合白色款(需插电)

Keep C1 Lite 家用动感单车 K0102A

Keep C1 Lite 家用动感单车 K0102A

Keep 椭圆机家用小型漫步机静音运动器材智能椭圆仪登山机HL

Keep椭圆机家用含自发电H1Lite智能椭圆仪护膝器材踏步机漫步机 【安静高效】尊贵黑-插电款

Keep C1 Pro 智能动感单车 12617

Keep C1 Pro 智能动感单车 12617

Keep动感单车家用器智能调阻磁控室内脚踏自行车C1 pro黑色

Keep 划船机家用自发电智能调阻静音后驱可折叠器材高端 尊贵黑-A1