出门在外要注意什么? 篇一:在车上活动,有它们在我很满足

2024-01-09 09:02:11 5点赞 5收藏 13评论

人生在世,无非吃饭睡觉赚钱,睁眼吃饭赚钱,闭眼睡觉,赚钱干什么?吃更好的饭,睡更香的觉,有了媳妇有了娃,那就是大家共同的命题,不仅仅要在家吃好睡好,也要在世界上走走逛逛,出门在外也要吃好睡好。

我的要求其实很低的,今天就和大家分享一下我为出门准备的车上低配包,你们如果还有更好的,赶紧来推荐推荐,咱们多聊聊,互相补充。

㊀ U型颈部枕

在车上活动,有它们在我很满足在车上活动,有它们在我很满足

这个小枕头真的是太重要了,在车上只要想睡觉了,随时都可以,感觉脑袋时刻可以粘枕头,满满的安全感,千万别小看这个U型枕,它的高度,厚度,不同的地方不同的角度设计有不同的功能,选适合的自己的一定要多尝试,多体验。

眼罩

在车上活动,有它们在我很满足

为了让姑娘睡好觉,我入手了一个真丝眼罩,从密封性来讲,它是真心不错,冰丝钎维材质,我自己带上都没有一丝光感,而且不勒耳朵没有压力感,原本在家里使用,后来直接延续到了汽车上,娃娃们出行睡觉那是时时刻刻啊

抱枕小被子二合一

在车上活动,有它们在我很满足

相信这个的作用就不用我多说了吧,叠起来可以当靠垫,抱枕,展开了就成了小被子,冬天出行,刚上车没有暖气的那几分钟,全靠小被子来续命啊,这个材质一定要选全棉的,既亲肤又保暖效果好,冬日沐浴在中午的暖阳下,盖着小被子在车里等孩子课外班下课,那睡的是真香呀。

车载垃圾袋

在车上活动,有它们在我很满足

在车上,垃圾袋一定要选好,尤其是带孩子,说不准一个飞脚,垃圾瞬间到处都是,所以能够站立的垃圾袋绝对是坐车人的福音,不仅能够站立的,还可以直接粘到前排座位后面,干净整洁还不占地方,太实用了,这一定得备上。

㊄ 焖茶壶

在车上活动,有它们在我很满足

这个茶壶真的是不能少,尤其是长途出门,一定要备上,这波西北行我可是体会到了它给我们车上带来的幸福感,因为有了这个焖茶壶,全车人都能品尝到茶水,而且对于司机来说,长时间开车一定不能缺水,不论在平坦的路上还是颠簸的区域,我都给他倒过水,没有因为壶口太大撒出来,也没有因为一天时间茶水冷了不能喝,一天十几个小时的路程,茶水依然保持在五六十度,真心值得推荐,防滑的地步也不用担心刹车时水壶到了将水撒到车里,真的是谁用谁知道,因为有了这个焖茶壶,以前家里的保温大水壶这次出行没有怎么使用。

㊅ 三合一充电线

在车上活动,有它们在我很满足

说起这个充电线还不得不表扬老公的用心,它是苹果手机,我是华为手机,不同的充电接口通过这根线将我们连接到了一起,再也不用担心在车上玩手机没有电心慌了,只要有车在,手机随便玩儿,哈哈哈。

在车上活动,有它们在我很满足

他购买的这款充电线接口还是usb和Type-C两用接口,非常的实用和方便,建议大家也在车上常备一根,避免急需的时候抓瞎

㊆ 蛋卷桌户外折叠椅

在车上活动,有它们在我很满足

讲真,我们每次出门,不论远近,这个蛋卷桌和户外折叠小椅子,可是一次都没有错过它的价值,野炊吃饭,露营煮面,远行煮茶等等,只要给我们一点时间,桌子椅子一定要只要支上,20分钟简单的煮个水喝口茶,也是要把仪式感拉的满满的,只要它们在你的车上,就一定不会埋没了他们的存在感。

㊇ 面膜,化妆水

说起这个相信大家一定觉得诧异,在车里怎么还需要面膜啊,但女生们一定和我一样会有共鸣,夏天太热车里开空调,冬天太冷车里开空调,只要有空调的地方空气一定会比较干燥,大家平时没有太大的感觉,但皮肤敏感的女士们和小孩儿就会嘴唇干皮肤干,如果确定一天有六七个小时都在车里,那就干脆别化妆,做好补水工作才是最重要的,车里备上点面膜,喷气式的化妆水,保湿干燥环境下皮肤的状态。

㊈ 耳机

车上常备蓝牙耳机相信很多司机都懂,随时接听必要电话。但坐车的人也得常备耳机,司机和副驾驶关心路况,聊天解闷,坐在后排的避免分他们的心,还不如带个耳机在手机上听首歌,追个剧,听本书等等,总之,一个耳机可以带给彼此非常愉悦的相处时光和虚拟的独处空间,也是一种很好的享受过程。

以上是我自己的车上已经有的,而且我认为也是必不可少的东东,值友们肯定有更多更好的,在评论区赶紧给我推荐,只要是你们推荐的,我一定

想办法去尝试,大家等待着我分享续集哦。

抱枕被子两用加厚汽车载办公室午睡枕头靠枕靠垫折叠空调毯二合一异度空间40x40cm被子:105x145cm(被子

¥69.6起 去购买

车立袋自立式车载垃圾袋桶一次性垃圾桶清洁袋可粘贴便携可立一包20只

¥14.8起 去购买

四万公里婴儿眼罩睡觉遮光晒太阳晒黄疸新生儿宝宝儿童真丝护眼罩SW8047

皮尔卡丹(pierrecardin)U型枕午睡枕记忆棉颈椎枕脖子u形枕旅行头枕汽车办公室靠枕灰色

艾曼格(IMOGY)德国艾曼格焖茶壶家用保温壶陶瓷内胆白茶闷泡壶不锈钢泡茶热水瓶瓦松绿1.6L【陶瓷+温度显示】

倍思数据线三合一快充多头一拖三PD充电线适用Type-c华为mate60pro苹果15/14promax手机电脑充电器线

牧高笛(MOBIGARDEN)蛋卷桌户外露营野餐轻量便携折叠蛋卷桌山涧LNX22665011原木色

¥499起 去购买

欧莱雅复颜玻尿酸膨润面膜15片补水保湿紧致面部护肤品新年礼物女

¥165起 去购买

联想TC550真无线主动降噪蓝牙耳机无线充电游戏运动音乐耳机手机长续航风暴灰

皮尔·卡丹 皮尔卡丹(pierrecardin)抱枕靠垫 纯色亚麻风可拆洗午睡枕办公靠枕汽车腰靠 烟灰 45*45cm

皮尔·卡丹 皮尔卡丹(pierrecardin)记忆棉腰靠 人体工学靠背汽车办公室腰枕腰垫人体工学靠枕靠垫 青

皮尔卡丹(pierrecardin)抱枕 玩偶毛绒公仔夹腿床上抱睡大白鹅布娃娃女生礼物礼品约1.3米

皮尔卡丹(pierrecardin)沙发客厅抱枕 毛绒ins轻奢高级感靠枕靠背垫腰枕飘窗装饰摆件 白 兔毛绒抱枕含芯-白色-40x40cm

皮尔卡丹(pierrecardin)U型枕午睡枕记忆棉颈椎枕脖子u形枕旅行头枕汽车办公室靠枕 灰色

皮尔·卡丹 皮尔卡丹(pierrecardin) 抱枕靠垫 人体工学腰垫椅子靠背汽车腰靠透气靠背减压腰枕 黑色

皮尔卡丹(pierrecardin)旅行枕 办公室午睡枕午休趴枕儿童趴睡枕女生睡觉午睡

尼拉 豪华腰靠 灰 透气镂空电动按摩

尼拉 豪华腰靠 灰 透气镂空电动按摩

丝媛 大白鹅抱枕 130CM

丝媛 大白鹅抱枕 130CM

Disney 迪士尼 抱枕被子二合一

Disney 迪士尼 抱枕被子二合一

京东京造 人体工学腰垫腰靠 靠背办公室汽车学生椅子靠垫腰托腰椎靠背垫

京东京造 棉花糖抱枕 水晶超柔沙发床头客厅办公室腰靠枕垫 灰色45x45cm

京东京造 方形记忆棉腰靠

京东京造 方形记忆棉腰靠

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

Sleemon 喜临门 丝绒抱枕 三色随机发货

Sleemon 喜临门 丝绒抱枕 三色随机发货

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

京东 四万公里 婴儿眼罩睡觉遮光晒太阳晒黄疸新生儿宝宝儿童真丝护眼罩SW8047
京东 艾曼格(IMOGY)德国艾曼格焖茶壶家用保温壶陶瓷内胆白茶闷泡壶不锈钢泡茶热水瓶 瓦松绿 1.6L【陶瓷+温度显示】
京东 BASEUS 倍思 闪速系列 USB-A/Type-C转Lightning/Micro-B/Type-C 100W 数据线 尼龙编织 1.2m 黑色