大妈说三宝|成人之美他们在说!一起选出你的情趣「敢说家」,评论有奖!

2024-01-12 17:06:09 27点赞 45收藏 52评论

亲爱的朋友,我们一起告别了充满喜悦、泪水、挑战和成就的23年。这一年,在张大妈家也许你从「食品生鲜」类目买了柠檬泡水「酸」爽打开了一天的新征程,也许你从「运动户外」类目通过锻炼「苦出」好身体,也许从「个护美妆」学会更适合自己的妆造成为了一位「辣」妹,那么也许你也从香蕉君的「成人用品」类目下单感受爱情的「甜」蜜多巴胺,在这里香蕉君感恩各位值友每一份陪伴和认可,希望自己的工作能为大家带来更健康的感受,更有情的快乐。

新的一年中,香蕉君愿你懂得自己,爱上自己,一个人快乐得风龙在天,两个人甜蜜得龙飞凤舞。至于快乐的钥匙,当然是关注《大妈说三宝》栏目,这里最好玩的玩具,好懂的科普,24年咱就主打个安全行车,成人之美!

大妈家第一车速的香蕉君23年在好价频道中孜孜不倦的给大家奉上好价好爽的一些内容,在社区频道里你是否发现了香蕉君的身影,23年香蕉君说了这些三宝:

视频讲解,懂得更快:

越了解越快乐,一篇看懂男女车速不同的原因:

从套到玩具,玩得明白就得看这篇:

大人世界的一点甜,我是不是你的小甜甜:

玩胶即正义,一个人怎么样狠狠地奖励自己!

23年真正敢爱敢说的必须是是咱们这些卧虎藏龙的值友们啊!各位朋友一起跟我回顾下值得买的敢说家们,票选你心中的值得敢说奖!欢迎大家24年在值得买敢说敢爱,健康责任+情趣享受两手抓,说出有情有趣之感,讲出24年的成人之美!

对自己有身体有健康的认知,敢玩会玩,从安全行车到飙车玲玲似乎都驾轻就熟!香蕉君要为她吟诗一首:“

玲玲敢爱生活真,静静享当热血腾。写作笑容春花开,买买之路无怨言。”

鹏之徙于南冥也,水击三千里,抟扶摇而上者九万里。翻译一下,是不是咱大鹏鹏主打个车速特别快开得还特别远?鹏兄作为一个爱生活的男青年,对于爱而长久深有研究,对怎么让自己很快乐更是钻研颇深,咱就一起看看大鹏鹏怎么抟扶摇而上者九万里!

• 盆盆里装得是生活,讲得人生——钱盆盆

主打真实体验的小钱同学,悦己爱家,享受人生横扫乏味。无论是水系润滑魔法加持,金属系快乐技能横扫,还是安全防护装备,盆盆都用自己的美丽展开快乐AT立场体验23年!

• 自在生活,才能活得自在——Geng_Le

2023-03-13这位年近30的Geng_Le同学获得了人生的一款飞机杯后,23年一发可不收拾的奔向了香蕉君的怀抱里。从手动飞机杯→到电动飞机杯,从自己玩得开心→两人都要开心,并且一贯秉承张大妈家的安全行车健康两性的态度,对安全套的使用分享敢买敢言!

23年还有他们给大家讲述了这些好玩,那些安全的大人世界:

按摩,按摩,按摩才是王道!

赤尾的无储和防脱,真的是复购小王子!

人生自有玄机,旋转跳跃那谁他有一秒闭着眼!

瑟瑟Le,你说你“各种小众爱好丨互动指南丨探索新奇玩具”!

随风潜入夜,润物细无声。

长长久久,爱得考验!

快来投票+评论有奖

23年哪位小伙伴的内容让你拥有「听君一席话胜读十年书」,谁的内容让你觉得「书中自有颜如玉」呢?24年欢迎各位也参与到如果你来写会写什么内容呢?快来评论区跟值友分享你的选择,还可以参与评论有奖!

活动时间:即刻起至2024年1月19日23点(发表评论互动)

参与条件:带话题#成人之美敢说家#+评论说出你票选出的敢说家以及理由,或如果24年你会写什么内容即算参与成功。

评奖规则:小小值将随机挑选出20个优质评论获得奖品。(我们鼓励大家用心原创,如有发现抄袭复制站内外内容的,将被取消评奖资格。)

活动奖品:奖项共计30名,价值50+安全套盲盒一份。

活动说明:

请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格;

请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟;

活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单,通过站内信收集实物寄送地址信息;

公布中奖名单后奖品会在30个工作日之内发放完成,如遇特殊情况会提前通知,请留意近期站内信;

如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权解释并取消资格;

禁止复制抄袭他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格;

如遇2个或2个以上中奖用户地址/IP或电话一致,我们将取消所有中奖资格;

本活动由什么值得买为用户提供解释和咨询服务。请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

jissbon 杰士邦 物理咖啡安全装 6只 咖啡套纯享版

jissbon 杰士邦 物理咖啡安全装 6只 咖啡套纯享版

jissbon 杰士邦 持久安全套套装 含赠共20片(黄金持久*8只+超凡*4只+白金持久*4只+黄金紧型*2只)+赠超凡*2只

jissbon 杰士邦 安全套 润薄三合一 共18只

jissbon 杰士邦 安全套 润薄三合一 共18只

jissbon 杰士邦 003系列 零感超薄安全套

jissbon 杰士邦 003系列 零感超薄安全套

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

jissbon 杰士邦 安全套套装(超薄精选四合一24只+3D大颗粒8只+三合一6只)

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001 避孕套超薄 共8只水性聚氨酯安全套 男女专用套套 成人计生用品 durex 6只装

jissbon 杰士邦 延时避孕套 苯佐卡因超凡持久安全套大颗粒10只 超薄延时黄金持久 进口男用套套 女用计生用品

jissbon 杰士邦 龙年限定 安全套 龙纹套*8只

jissbon 杰士邦 龙年限定 安全套 龙纹套*8只

• #成人之美敢说家#生活忙碌,我们要精神愉快也要身体愉快。抛开成见,享受快乐最重要!

• #成人之美敢说家#
    客观如实分享两个人的身体感受,没想到2023年在1024这条赛道上开了花。 [得意]
    感谢各位值友们和香蕉君的认可。 [赞一个]
    2024年,在身体条件允许下,我家准备多分享一些不同品牌不同类型套套的使用感受(毕竟跟着站内好价爆料囤的套套够用好几年的了),帮大家试试哪些是真好用,哪些有特色?
    另外,鼓励家里那口子多试试飞机杯类产品,毕竟站内还是男用户数量多嘛 [龇牙]
    最后,感谢各位的投票,2024,让我们更好、更舒适、更安全的的享受生活 [害羞]

• #成人之美敢说家#
    在24年,我会分享我对成人用品的使用感受,并且分享我对成人用品的一些思考。
    当我们提到成人用品的时候,总会有很多的争议和偏见,但是在这个开放又充满活力的时代,成人用品这一个领域,是有很多积极的价值的。
    比如成人用品可以为双方带来更多的乐趣,增进感情,也会分享我对一些按摩器材和情趣内衣的看法和感受。
    还有一些针对性比较强的,比如震动棒,润滑剂这些对一些身患功能性障碍的人群也有很好的辅助和改善效果。
    我会在今年的内容里鼓励大家摒弃对成人用品的偏见,理性的看待这个行业,尊重个人的选择,传播正确的观念。
    成人之美,值得我们关注,通过合理的使用来提升生活品质,享受美好生活。

• #成人之美敢说家#
    之前申请了几次成人用品的众测都没有成功,24年我会更积极的参与活动,并且多和香蕉君互动,也会多从医学角度来为大家分析成人用品的积极意义。
    成人用品市场的销售额逐年上升,线上销售渠道也成为了主流。也说明了人们对性方面的关注度不断的提高,观念也发生了改变。
    成人用品可以满足人们多样化的需求,为生活增添趣味,提高愉悦程度,增进感情。在某种程度上,这对降低家庭矛盾,维护社会和谐也是有很大帮助的。
    成人用品还可以很好的帮助人们更好的了解自己的身体,培养正确的观念,对于青少年来说,成人用品也可以作为辅助教育的一共工具,帮助他们在成长过程中更好的保护自己。
    部分存在障碍的群体,也可以通过成人用品来辅助治疗疾病。
    在24年的内容中我会展望成人用品的未来发展,比如智能化和互联网化,实现远程操控和语音识别,为人们带来全新的体验。
    我相信,未来会有更多的创新产品和理念出现,为人们带来更加美好的体验,打破禁忌,勇敢的谈论,让科学健康的成人观念深入人心。

• #成人之美敢说家#

这些人里有我长期关注的作者,也有新锐创作者,如果要投票的话,我会投Geng_Le、钱盆盆、玲玲静静买。这三人已经是我购买宝贝的风向标了,除了必囤的套套,还有很多新奇的玩具也是看了这三位的推荐才入手的。

如果说分别用一句话形容她们的话,Geng_Le- -男人的试车官。钱盆盆- -小玩具鉴赏官。玲玲静静买- -新奇玩具达人。我简单计算了一下,在刚刚过去的2023年,我跟着这三个人下单买的工具、玩具总计花费超过1000元,其中玩具类占比77%,其中绝大部分玩具都比较满意。

相比其它创作者,她们有一个共同的特点,那就是敢说、敢试、幽默,我喜欢幽默的表达方式,也喜欢在愉快的状态下完成阅读,2024年,希望这几位达人可以再接再厉,带来更多好物好价好文章。

• #成人之美敢说家# [张小草_暗中观察] [张小草_暗中观察] 敢说又敢做才行,光说有啥意思,是吧

• #成人之美敢说家#真正大的人从家不说自己大,我觉得钱梗两位老师挺神的,简直是神仙组合,这里尤其要表扬一下钱老师这个女值友,确实有点儿东西啊,几篇小文我都仔细看了,正是爱如潮水敢作敢当。本来成人用成人用品就非常正常,干嘛藏着掖着,不听不看不说就真不需要吗?光明正大勇于担当,我为成人用品代言。

悠老师退出文坛我当年是极力反对的。

• #成人之美敢说家#

这几位大佬实力都很强,但如果让我选出前三的话,我认为是:牛皮酱Monyo、Geng_Le和玲玲静静买。这几位都是既敢玩,又敢说的主,虽然每个人的特点不同,但都能够让我把ta们的每篇文章都完整的看完。

牛皮酱Monyo对我来说像是半个老师,她在分享产品的时候总会找到我没有关注到的角度,比如润滑液,原本我以为只是个功能性产品,没想到还可以呵护小花园的健康,确实能涨一些知识。

Geng_Le是个杯子大师,对于各类杯子研究的比较多,通过其描述,我能很轻松的区分旋风、螺旋等名词代表的含义,而在使用体验方面,也能做到用最简单的话说明白,这点很难得。

玲玲静静买的文章表现力很强,尤其是动图运用的如火纯青,跟着她,我买了不少小玩具。

• #成人之美敢说家#敢不敢说我不知道,我倒是挺敢看的!

• 有幸上榜,感谢认可 [张小草_心心]

• #成人之美敢说家#我毛遂自荐一下,能不能申请,当个大妈情趣堂堂主一职 [呲牙]

• #成人之美敢说家#我选了#成人之美敢说家#我选了玲玲静静买、钱盆盆、牛皮酱Monyo,他们写得够真实,抓到点子上了。

• #成人之美敢说家#+我选大鹏鹏,已婚男士最需要的就是避孕套了。各种讲解还是比较详细的。也比较准。接地气。2024年希望更硬更强!

• #成人之美敢说家#大吉大利龙年2024:在追求美好生活的同时,亦要劲享成人之美。

• #成人之美敢说家#
    我投票给玲玲静静买、大鹏鹏和钱盆盆,因为他们写的文章图文并茂,文笔也讨人喜欢,创作质量非常高,覆盖的情趣产品也非常全面,看完文章就对产品非常了解了。作为一个有情趣的人,对性趣的追求度是很高的 [惊喜]
    2024年,我希望能看到更多成人电动小玩具的文章,现在社会单身率比较高,而且性需求作为动物类永恒的需要,因此随着人们对情趣产品的包容度提高,使用电动情趣用品的人也会变得多起来。 [得意]

• #成人之美敢说家#

我投玲玲静静买一票,她不但敢说,而且文章的表现形式也很新颖,印象最深的就是之前看她写的按摩器文章,除了常规的功能、外观等介绍外,还加入了耐磨性、便携性的介绍。

除了通过静态图片介绍产品,她的文章里经常使用一些非常直观的动图和视频来加深读者对于产品的理解。她敢说、也敢表达,对于成年人用的产品来说,这是非常难得的,2024年希望看到更多这样的创作者。

• #成人之美敢说家#

我心中的敢说家TOP3是大鹏鹏、Geng_Le、玲玲静静买。大鹏鹏是个老司机,风趣幽默,车开的也是非常突然,有时候看他写的文章就像看段子一样,非常有意思,对于选套方面的问题,基本上看他的分析就可以了,通俗易懂+风趣幽默,让人获取知识的前提下,还愉悦了心情。

Geng_Le可以说是集杯大师,他敢买也敢说,其中的代表作就是禁忌游戏那一篇,他可真是太敢了。

玲玲静静买是个神秘人,有时候她表达的比较含蓄,有时候又突然飙车,她用过的产品很多,其中道具居多,算是一个高端玩家。

• #成人之美敢说家#这篇文章的含“银”量这么高,没有「阿姆斯特朗旋风喷射阿姆斯特朗炮」我表示不服 [献黄瓜]

哈哈哈哈哈 你是懂阿银的

• 喂喂喂~大家能听到吗?【吱~(电流声)】