自动打包换袋,用了就回不去了!拓牛智能垃圾桶T Air One体验

2023-12-25 09:11:06 0点赞 0收藏 0评论

俗话说得好“懒人有懒有福”,就连现在的垃圾桶都智能化了,特别是对有些许洁癖的人来讲,家里拥有一个支持自动打包换袋的智能垃圾桶,可以进一步的减少跟细菌接触,降低疾病的传播风险,再加上自身的自动感应开盖功能,也有效的防止了异味逸散以及对蚊虫滋生和聚集起来了一定的杜绝作用。最近家里新置的这款拓牛智能垃圾桶T Air One就是这样的一款产品。

作为一款智能垃圾桶产品,拓牛智能垃圾桶T Air One的一键打包技术,是彻底释放家人双手,让我决定入手它的最主要原因,它主要得益于拓牛自主研发的自动换袋技术,从而实现了不用动手不脏手的工作。

操作上也是非常简单的,只需要我们长按垃圾桶前面的触摸按键,当听到“嘀嘀嘀”三声提示音后,拓牛智能垃圾桶T Air One就会进入到一键打包模式,大概15秒钟左右会再次响起“滴滴”的完成提示音。

这个时候,要我们轻轻按压一下大盖按键,把大盖打开,将已经打包好的垃圾取出,然后再盒上大盖,拓牛智能垃圾桶T Air One便马上会进行自动换袋工作,整个过程可以说是没有任何的难度,老人小孩轻松就能上手使用。

看到这,或许会有小伙伴想问,拓牛智能垃圾桶T Air One它打包的垃圾密封性如何?我可以很负责任的告诉你,它的密封性可真的太行了!

由于拓牛智能垃圾桶T Air One采用的是热塑封技术,鹅颈式封口能做到完全封死,加上它所配备的无断点式垃圾盒,能够根据垃圾桶里面的垃圾多少来进行打包,就算你用力去挤压也会漏气。

那么在每次打包完成后,也同样是不需要我们人为的进行装袋的。从拓牛智能垃圾桶T Air One的桶身背面下方以及桶内,可以看到一个贯穿桶内外的风机出风口。在第一次使用或者更换了一个全新的垃圾盒时,通过按压大盖按键,将大盖打开后再盒上,垃圾桶便会马上进行自动铺袋工作。

工作过程中,风机会由内向外的排风,将一体式垃圾盒的垃圾袋跟内桶壁紧紧贴合,整个过程快速简单。

拓牛智能垃圾桶T Air One除了自动打包功能外,它的智能开关盖功能也是深得我心,这个功能的主要实现原理是桶盖正前方的那枚红外感应装置。当它检测到有物体出现在感应距离内(约感应装置上方的25-35cm)后,就会自动弹起,大概3秒后又自动闭合。整个过程的噪音非常小。

值得一说的是,它这个红外感应不仅仅限于人手,只要是有物体停留在上方一会儿便会打开,这个非常好,特别是在我们手上有东西不方便伸手去感应开盖的时候,可以用膝盖或是手上的垃圾去感应,都是完全没问题的。

并且在使用中,我们还发现,当物体一直处在感应距离内的话,拓牛智能垃圾桶T Air One垃圾盖关闭的时候会进行延长,这就很人性化,比如我们削水果时不用担心垃圾桶突然就合上盖,导致果皮掉在盖上了。

另外,我们也可以在盖打开的状态下,轻按一下前面的触摸按键,这样它就会一直处于开启状态,哪怕红外感应装置没有识别到物体,也不会合盖,满足多种情况下的使用需求。

最后说一下续航,这款拓牛智能垃圾桶T Air One配置的是18650汽车级动力锂电池,通过机身后背的Type-C充电接口进行充电,充满一次电量后,可以使用将近20天的时间,这个续航表现可以说是非常不错的了。

再加上纯白色的机身配色,还有隐形的按钮设计都很简约大气,能很好的融入多种不同的装修风格之中,很适合现在年轻人的装修风格。不管是放在客厅还是卧室使用,都没有任何的违和感。这款黑科技本来的价位对于年轻人来说可能有些高,早期的高配机型基本都要四五百以上,所以我比较推荐这款拓牛智能垃圾桶T Air One。可以先尝试下这款两百多的入门款,一样能体验自动打包换袋的幸福感,可以说是很有性价比了。

#拓牛T Air One# #拓牛性价比#