夏日彩妆安利|一起在夏天出门不脱妆吧!

2022-07-17 21:04:14 1点赞 1收藏 0评论

夏天到了~阳光猛烈🉐要太可怕了!!每特别是现在戴口罩,出汗脱妆,每天出门都在犹豫要不要化妆,因为觉得冬天的化妆品一出去就会脱妆。赶紧做功课入了一些适合夏天用的化妆品,都是平常我必需的,和大家一起分享~

购物清单

✅商品一:安耐晒防晒霜

✅商品二:dw粉底液

✅商品三:Blankme记忆散粉

✅商品四:植村秀唇釉599

——————————————————————

✅商品一:安耐晒防晒霜

【立即抢购】安热沙小金瓶防晒霜60ml耐晒清爽面部身体可用男女228元2018版本,防水防汗力更强,提升肤感。天猫精选去购买

安耐晒的安利真的是每年都在接收,今年终于自己开始用啦!!特别是夏天的时候紫外线太强,对我们的皮肤造成损害很大,安耐晒真的是必需品!!

我是混油皮,质地易推开,清爽不油腻,水润不泛白,很容易就吸收,甚至我觉得有一点控油的感觉,而且不闷痘!味道是那种淡淡的香味~在使用之前一定要摇一摇哦,上下摇晃几下就行,这样出来是水润的乳白色。

防晒力真的不用说啦!去海边都可以很好地保持肤色的那种!!日常用是完全足够的啦!

✅商品二:dw粉底液

雅诗兰黛DW持妆粉底液油皮亲妈持久不脱妆遮瑕控油防晒官方正品420元油皮亲妈,持妆长达15小时,明星网红都在用的粉底液,性价比超高!天猫精选去购买

我第一次对它有很深的印象,是当初我去参加一个师姐的毕业照,当时的天气超级热,在室外拍毕业照真的跟闷在蒸笼一样,好多拍毕业照对人的妆都油不行,但是我师姐的脸一如既往的完整和哑光,顿时被惊艳到了!我立刻get了同款——dw粉底液!

我夏天的肤质是混油皮,做好正常护肤,再用dw特有的“分区底妆法”上妆,完全不会卡粉,上脸是那种干爽的感觉,也不会黏到戴口罩。而且它的妆感是可以控制的,薄薄一层清透的感觉,,完全不厚重~而且dw上妆瑕疵遮也遮得七七八八,整体看肤质也提升了一大步!

当然,最绝还是它的持妆力。夏天外拍长时间暴露在阳光下,用dw的话,即使我在炎热的白天,拍完照前卸妆的时候底妆还是能保持相对哑光的状态,底妆依然在线!!

✅商品三:Blankme记忆散粉

blankme半分一反重力散粉控油蜜粉定妆粉持久209元天猫精选去购买

夏天的定妆也是非常重要的!因为夏天的时候,T区就很容易出油,我每次带妆外出,基本不到两三个小时,脸部就容易氧化,但用了这个散粉,我出门一天回来之后,脸部还是保持一个干爽状态,控油能力真的好!而且他家散粉控油的同时还有保湿功能,特别的是这款散粉有个成膜技术,可以保护膜一样罩住妆容,就不容易脱妆!

上脸是没有颜色的,但有提亮肤色的效果,而且还有柔焦毛孔的效果,上脸瞬间零毛孔,皮肤触感变得很光滑,像是开了美颜磨皮一样,太喜欢啦!

散粉里有本身自带的粉扑,很方便,抓粉力也很好,裙子干皮的姐妹也不用担心,完全不会拔干,要重点按压扎实眼周鼻子,最后全脸轻扫一下就可以啦!

✅商品四:植村秀唇釉OR599

植村秀全新绢感唇釉口红滋润亮泽日常送礼BR793RD176蔷薇棕290元天猫精选去购买

夏天当然要有适合夏天的口红啦!!

这只植村秀599是那种带点棕调的元气奶橘小番茄,日常薄涂就可以覆盖深唇啦,厚涂颜色会红一些,像一颗新鲜的爆汁番茄,我觉得很显白,而且真的太适合夏天了!

暖黄皮可以闭眼冲。素颜薄薄涂一层就非常好看,它质地滋润,上嘴非常舒服,同时也存在一些唇釉有的沾杯的问题~

但是对于我这种很少出门带妆懒人来说,真的太合适啦!

夏日彩妆安利|一起在夏天出门不脱妆吧!

以上就是我的夏日妆品安利啦!欢迎大家一起在讨论区分享适合夏天的彩妆呀!!

blankme半分一反重力散粉控油蜜粉定妆粉持久

blankme半分一反重力散粉控油蜜粉定妆粉持久

【新年】YSL圣罗兰皮气垫细腻服帖遮瑕自然清透奶油肌

【新年】YSL圣罗兰皮气垫细腻服帖遮瑕自然清透奶油肌

植村秀 CHANEL香奈儿护手霜 补水保湿滋润留香 白蛋 鹅卵石

植村秀羽纱修色四色遮瑕盘光影盘自然塑形贴妆

植村秀羽纱修色四色遮瑕盘光影盘自然塑形贴妆

blankme半分一小黑盒/小银盒2.0气垫

blankme半分一小黑盒/小银盒2.0气垫

【先试用更优惠】blankme半分一妆前+粉底液服帖底妆CP尝鲜旅行装

植村秀羽纱持妆粉底液10ml*2支584#修饰持久不脱妆控油遮瑕

植村秀 羽纱防晒隔离妆前乳液清透保湿润色修护30ml

植村秀 羽纱防晒隔离妆前乳液清透保湿润色修护30ml

香港植村秀羽纱持妆保湿定妆喷雾小黑胶持久不脱妆防汗100ml

Blank ME 「紫贝母」烘焙蜜粉饼 「 9.5g

Blank ME 「紫贝母」烘焙蜜粉饼 「 9.5g

Blank ME blankme半分一抗暗沉粉底液气垫全色号小样试用

blankme/半分一气垫小黑盒粉霜粉底液混干皮遮瑕防晒持久 绿色 小黑盒NW01 小黑盒W01 小黑盒W02 小黑盒C01

shu uemura 植村秀 羽纱持妆粉底液

shu uemura 植村秀 羽纱持妆粉底液

植村秀 羽纱持妆定妆喷雾 100ml

植村秀 羽纱持妆定妆喷雾 100ml

Blank ME 锁光精华粉底霜

Blank ME 锁光精华粉底霜

Blank ME 半分一小黑盒气垫粉霜粉底液bb霜混干皮滋养润肤

植村秀 日本直采香港仓植村秀奶油小方瓶羽纱光润粉底液35ml王一博同款