当前位置:
文章详情

香水安利|夏天一定要香香的!

2022-07-24 22:10:51 23点赞 7收藏 0评论

最近夏天的温度实在是太太太高了!真的很不想出门,感觉外面和蒸笼一样,一出去就不停地出汗,一出汗在衣服上就臭臭的!!所以夏天是非常需要香水的季节!自己还没进入工作,所以赶紧去做了一些适合夏天的平价香水的功课!和大家分享一下准备入手的几款香水~

购物清单

✅商品一:娜赛儿橘子香水

✅商品二:Diptyque|无花果香水

✅商品三:爱马仕尼罗河花园香水

✅商品四:MaisonMargiela航海日记香水

✅商品一:娜赛儿橘子香水

娜赛儿LASTAR橘子味香水大牌正品女士持久淡香橙子味柑橘味旗舰店79元天猫精选去购买

这瓶香水的包装太好看了!!颜色看起来就像果汁一样,小小的金属吊坠也很有质感!

刚喷出来带点陈皮的苦涩味,然后味道慢慢散开来就变成香甜清新的橙子味了,就好像刚剥开一只新鲜橙子时弥漫在空气里的味道希望!橙系花果香调清新的橘子味。带有微甜的花香味。是属于少女夏天的味道了!!味道一点也不刺鼻,没有其他香水刚喷出来一股浓浓的酒精味,闻起来也不是那种特别廉价的感觉,很适合日常~

而且价格才不到100,才80!太适合学生党啦!

✅商品二:Diptyque|无花果香水

首先Diptyque的包装真的没话说,拿在手上真的很有分量,喷头非常地细腻,加上高级的图案和透明玻璃材质,非常得好看!

这款香水的味道像是解构了一个无花果,就是那种从一片树叶慢慢到一整个无花果!刚喷的时候,像是碾碎的树叶,有种涩涩的感觉,那种很清新的涩感,中调是椰子的奶香,不是那种甜腻感,给人很温柔干净的椰子奶香味,这款男生也可以用,适合穿着白衬衫的少年,让人一种干净舒服,尤其是后调的雪松味,加重了木调香,也多增添了一分沉稳!

这款无花果真的是那种是越闻越好闻的系列,但也有一个比较大的缺点,就是持香时间比较短~

✅商品三:爱马仕尼罗河花园香水

【七夕礼物】Hermes爱马仕尼罗河花园香水持久淡香果香礼物礼盒555元经典中性香水,清新优雅,适合春夏使用。天猫精选去购买

这款香水是被人种草的,种草人说是很好闻的橘子味道。然后我就买了,真的很好闻!很适合夏天!但是有点小贵!

它喷一下,就是那种柚子的香味。不是那种打开柚子的香味,是那种柚子皮还有柚子瓤的那种有点苦涩的味道~随着身体温度的上升,香味有点点的变化,中调是那种类似我的佛手柑精油的香味哈哈哈。再久一点的尾调,就会有点微微的甜味,那种青橘子皮用手炸开了橘子皮里面的汁水的感觉,还混合着柚子的香味。反正我爱了!

缺点也是留香很短很短,可能它就真的是一条河,所以就流走了哈哈哈哈哈哈哈。

✅商品四:MaisonMargiela航海日记香水

【七夕礼物】梅森马吉拉慵懒周末白床单香水MaisonMargiela花香调610元赖在床上抱着新换的床单,猛吸一口周末的味道。天猫精选去购买

这款看到的时候就被颜值给种草了!!瓶身图案是一个阳光明媚的出海日,非常适合夏天的海边,作为生活在海边的人,当然要买!

前调:海水,杜松

中调:鸢尾花,玫瑰

后调:红海藻,琥珀木

我觉得夏日的香水绝对是水生调的主场,闻起来清冷、干净和舒服~这瓶香水的味道会让人有记忆点,前调可以感受到很明显的西瓜酮的味道,感觉海风的味道和西瓜味道扑面而来,时间一长,刚开始的猛烈会逐渐变得温柔,就好像阳光下的白色衬衫,不仅适合女生,也很适合男生~

当男生的生日礼物真的会很棒了!

香水安利|夏天一定要香香的!

以上就是我的香水功课啦,希望对大家有所帮助~也欢迎大家给我安利适合夏天的香水!

香水安利|夏天一定要香香的!

娜赛儿(LASTAR)橘子汽水香水45ml(香水女士淡香持久香氛)

Hermes/爱马仕女士香水尼罗河/屋顶/地中海/李先生的花园50/100ml

HERMÈS 爱马仕 霜冻大地男士浓香水 Terre d'Herms Eau七夕礼物 100ml

HERMÈS 爱马仕 大地香水男士木质香调 大地淡香50ml(无盒款)自用

爱马仕(HERMES)香水 节日送礼 生日礼物 持久清新香氛 大地男士淡香水50ml(赠礼盒礼袋)

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

爱马仕(HERMES)香水 之日香水补充装 125ml

爱马仕(HERMES)香水 之日香水补充装 125ml

爱马仕(HERMES)闻香系列香水 玫瑰花道Rose lkebana 100ml

Hermes/爱马仕丝巾香水身体乳套装润肤露+小样丝带淡香持久礼物 丝意香水50ml(丝带包装+心意卡) 50ml 花香调

Hermes/爱马仕丝巾香水身体乳套装润肤露+小样丝带淡香持久礼物 椒香丝意香水50ml+7.5ml 57.5ml 花香调

Hermes/爱马仕丝巾香水身体乳套装润肤露+小样丝带淡香持久礼物 丝带女士淡香水50ml+7.5ml 57.5ml 花香调

Hermes/爱马仕丝巾香水身体乳套装润肤露+小样丝带淡香持久礼物 丝巾香水50ml+保湿身体乳40ml 90ml 花香调

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 橘彩星光女士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 橘彩星光女士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 金色橙花中性古龙水 EDC 100ml

HERMÈS 爱马仕 屋顶花园中性淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 屋顶花园中性淡香水 EDT