夏日清凉好物安利|一起来过一个凉爽的夏天吧!!

2022-07-31 21:50:33 3点赞 4收藏 0评论

最近实在是太太太热了!无论是户外活动、通勤上班、出门运动还是学习,如果不开空调,室内都有点儿受不了,更别说室外了!而且高温让人烦躁和抓狂,我赶紧买了一些可以随身带的清凉好物,和大家一起分享~

推荐清单

✅商品一:安多比随身空调扇

✅商品二:妮维雅止汗露

✅商品三:小林制药冰醒清凉喷雾

✅商品四:维康清凉贴

✅商品一:安多比随身空调扇

安多比手持小风扇便携随身小型挂脖空调制冷迷你充电大风力静音电风扇无叶usb手拿握提户外降温神器夏天f冰凉188元天猫精选去购买

我这种爱出汗怕热真的是对夏天又爱又狠了!!直到我拥有了空调扇,感觉人整个在室外都舒服了!

它有三档可以调节,风力很大!而且没有很大的声音~

还送了有挂绳,可以调节绳子的长度,把它直接挂在脖子上就可以吹啦,完全地解放双手! !

而且还可以斜挎,长得真的非常可爱,像背了个小玩具出门一样嘻嘻嘻!

贴再近都不会卡头发卡收什么的!很安全!

✅商品二:妮维雅止汗露

【王俊凯同款】妮维雅腋下止汗走珠淡香48H持久干爽抑汗美白香体29.9元细致净白,腋下抑汗止汗天猫超市去购买

这个止汗露真的是我夏天必备的,好像是初中军训就离谱就有在用这个牌子的止汗露了!

涂抹方式是滚珠设计的,运动或者是出门前抹在腋下就可以啦,很方便

味道真的很好闻,涂了感觉流的汗都是香的但是它只会让你流的汗变香,并不会让你不流汗哈哈哈

我一般买12ml的迷你装,小小个子真的特别可爱,也很方便携带!

但有的人抹这个腋下会痒,容易过敏的朋友们要慎重噢,可以先买一瓶mini的来试一试~

而且真的是便宜又大碗!50ml也才20多块钱,可以够用半个夏天了!

✅商品三:小林制药冰醒清凉喷雾

【小林制药】衣物清凉喷雾夏日度假避暑学生军训冰凉降温防暑喷雾49元小林制药超爽型衣物清凉喷雾,行走的空调,添加了清凉成分,清凉效果明显。天猫精选去购买

之前考试太困啦然后就被安利了这个,于是我赶紧下单了!而且它真的很神奇,特别是夏天的下午,非常闷热,很容易犯困打瞌睡。只要对着衣服喷一喷这个喷雾,快速降温,持久清凉提神!

可喷在衣服外面/里面都可以。我比较喜欢喷在衣服里面,因为这样清凉感会更强一些。但注意不要直接对着自己的皮肤喷,会有刺激。喷完大概过十几秒就会开始有清凉的感觉了,然后慢慢变得更清凉,特别是如果刚好有风吹来的时候,就像一个移动的小空调,非常凉快,喷一次可以持续一个小时左右!

简单查了一下原理,它其实是物理降温,里面的清凉因子会给人体表温度降低的感觉。味道是淡淡的薄荷味,很清爽,不刺鼻,我还挺喜欢的!

放在包里带着很方便,100ml占地也不大,瓶口处有一个安全扣,不用担心会漏出来~

✅商品四:维康清凉贴

冰凉降温贴清凉冰敷熬夜手机散热贴学生上课解暑防热睡觉神器夏天18.8元天猫精选去购买

这个是朋友买清凉降温喷雾送的这个冰凉贴,然后去他家给我用了一下,我们就发现了意外好用的这个冰凉贴!!这个冰冰时间真的好持久,我在朋友家玩了几个小时,回到家还是凉的!!真的好神奇!冰冰凉凉可以两三个小时真是我没想到的,也可能是我之前用的冰凉贴太差劲了哈哈哈哈。

它有一种淡淡的薄荷香味,蛮好闻,闻味道也会觉得很清凉!

这个清凉贴对我们经常进行户外运动的朋友们非常友好,使用起来也很方便,运动后直接贴在皮肤上就可以啦,它可以有效缓解运动后的热浪,整个人都会变的非常清爽舒服!

而且这个包装也特别人性化,一盒里内含十份小的独立包装,外出运动也可以随身携带一两片就好啦!

夏日清凉好物安利|一起来过一个凉爽的夏天吧!!

以上就是我的清凉好物推荐啦,希望对大家有所帮助,一起过个清凉的夏天!

夏日清凉好物安利|一起来过一个凉爽的夏天吧!!

妮维雅活力清新爽身走珠液12ml干爽抑汗舒适淡化异味夏季常备

妮维雅美白身体乳全身保湿滋润香体清爽补水润肤乳125ml 其他/other 125ml

妮维雅走珠液腋下防汗止汗淡香持久滚珠香体露62ml 62ml

NIVEA 妮维雅 温润透白乳液

NIVEA 妮维雅 爽身走珠液

NIVEA 妮维雅 爽身走珠液

NIVEA 妮维雅 深层滋润护手霜

NIVEA 妮维雅 深层滋润护手霜

NIVEA 妮维雅 丝柔香润沐浴慕斯 覆盆子果香 200ml

NIVEA 妮维雅 Q10美体紧肤乳液 400ml

NIVEA 妮维雅 Q10美体紧肤乳液 400ml