联想thinkplus视频会议全向麦克风成为线上会议好帮手

2022-06-18 22:28:06 0点赞 1收藏 0评论

相信这两年大家进行线上会议时间是越来越长的,那么提升视频会议的收音质量我认为是比较必要的。先说结论,联想thinkplus视频会议全向麦克风在我的一段时间的使用之后,我总体上还是比较满意的。

联想thinkplus视频会议全向麦克风具有优秀的工业设计

联想thinkplus视频会议全向麦克风第一眼看上去是一个比较精致的音箱,银色的侧边壳体与正面的灰色材料完美融合。圆形的麦克风按键与方形的麦克风机身的方圆设计非常和谐,联想thinkplus视频会议全向麦克风摆放到桌面上我认为可以提升桌面的平均颜值。

联想thinkplus视频会议全向麦克风成为线上会议好帮手

联想thinkplus视频会议全向麦克风支持蓝牙和Type-C两种连接方式,里按压链接在我的使用过程中可以做到4小时左右的续航,开一次长会议完全没有问题。联想thinkplus视频会议全向麦克风连接Type-C的时候可以一边充电,一边使用联想thinkplus视频会议全向麦克风进行沟通。

联想thinkplus视频会议全向麦克风成为线上会议好帮手

联想thinkplus视频会议全向麦克风的收音效果我认为可以给四颗星,在相对嘈杂的环境下提供了不错的收音效果。联想thinkplus视频会议全向麦克风的数字降噪算法可以极大的降低环境噪音,从而突出主体的声音。

联想thinkplus视频会议全向麦克风成为线上会议好帮手

联想thinkplus视频会议全向麦克风的最大拾音距离达到了3m,在我的使用过程中距离联想thinkplus视频会议全向麦克风3m左右拾音效果仍然是可用状态。音源距离联想thinkplus视频会议全向麦克风距离更近的话可能会获得更好的体验。

联想thinkplus视频会议全向麦克风成为线上会议好帮手

配合官方推出的联想thinkplus会计客户端可以免费使用一键录音功能,当然录音需要经过他人允许。目前,联想thinkplus视频会议全向麦克风的转写和实时翻译功能都是限时免费的,我试用期间,联想thinkplus视频会议全向麦克风的转写准确率达到了95%,实时翻译功能我认为有了还是要比没有好的,毕竟不是每个人都会中英日韩四种语言的。

联想thinkplus视频会议全向麦克风成为线上会议好帮手

联想thinkplus视频会议全向麦克风的软件适配度上也做得很不错,腾讯会议、钉钉、Teams、ZOOM等主流软件都对联想thinkplus视频会议全向麦克风进行了适配。

联想thinkplus视频会议全向麦克风成为线上会议好帮手

联想thinkplus视频会议全向麦克风的一件静音功能真的是用了就回不去,同时也可以最大程度上降低不小心打开麦克风然后关闭麦克风的时间。提前物理上关闭麦克风之后甚至再也不用担心麦克在屏幕上的误触问题。

联想thinkplus视频会议全向麦克风甚至还是一个蓝牙音箱,外出方便携带,但是不要对音质有太高的期待,我认为音箱可以认为是锦上添花的功能。

联想thinkplus视频会议全向麦克风成为线上会议好帮手

联想thinkplus视频会议全向麦克风我认为比较适合网课进行直播或者录播的老师,有时候比较好的音质可以降低学生学习新知识的阻力。同时联想thinkplus视频会议全向麦克风也非常适合长时间办公并且有在线会议需求的商务人士。预算比较充足的学生群体也可以考虑一下,269元的活动价格,我认为联想thinkplus视频会议全向麦克风还是比较香的。

联想(Lenovo) UL20-ap手机直播声卡套装 K歌直播喊麦特效主播专用麦克风声卡全套电脑快手抖音通用 E300套装

联想小新BK10家庭KTV音响套装一体网络无线点歌机

联想小新BK10家庭KTV音响套装一体网络无线点歌机

联想(Lenovo)UL20刀锋版 声卡套装手机直播K歌设备 全套主播喊麦变音特效神器苹果安卓手机专用 小奶瓶香槟金

联想(Lenovo)UC02 声卡套装 手机直播设备 变音特效调音台苹果安卓系统专用全套喊麦神器 标配单品

Lenovo 联想 PCM102S 电容麦克风 黑色

Lenovo 联想 PCM102S 电容麦克风 黑色

Lenovo 联想 手机麦克风 UM10C (升级版 土豪金)

联想(Lenovo) 麦克风 全民K歌定制版 联想小新麦克风UM6s Type-c数字版 手机可用 黑色

联想(Lenovo)全民K歌定制版 无线家用电视麦克风 家庭影院ktv音响手持话筒一拖二 户外舞蹈拉杆音响专用TW01

Lenovo 联想 小新UM6 全民K歌定制版 手机麦克风 星空黑

ThinkPad 思考本 Lenovo 联想 UM20S 全民K歌定制麦克风 曜石黑

Lenovo 联想 全民K歌定制版 电视声卡 无线麦克风套装

联想(Lenovo)TC3声卡 手机直播设备 变音特效调音台苹果安卓抖音连麦全套喊麦神器

联想来酷MCS360无线麦克风蓝牙音响手机K歌宝 家庭KTV卡拉OK唱歌娱乐话筒 露营K歌 户外大音量话筒 粉色

联想(Lenovo) UC02 声卡套装 手机直播设备 变音特效调音台苹果安卓系统专用全套喊麦神器 E300套装

联想(Lenovo) XM6 全民K歌定制版金振膜专业K歌麦克风 手机电脑直播话筒 卡农口Type-c数字电容麦 深海蓝

Lenovo 联想 UM10C pro 电容麦克风

Lenovo 联想 UM10C pro 电容麦克风