2022-07-05 14:57:33 235点赞 708收藏 23评论

又到了每周张小草为大家整理上周爆款内容的时间

快来看看有没有你们喜欢的宝藏创作者吧! 【爆文推荐】只有1GB的新版win10系统,会成为C盘救星吗?附真实测评

优质文章

*优质文章作者@值友已删除容量只有1GB的新版win10系统,会成为C盘救星吗?附真实测评

【爆文推荐】只有1GB的新版win10系统,会成为C盘救星吗?附真实测评 上榜理由: 黑科技、深度评测、数码科普

系统安装包的大小不到1.5GB,安装完成后,占用磁盘空间4GB多。无论是安装包还是安装完成后占用的空间,都要比不少版本的安装包占用的空间小,相比一个完整的win10系统,精简版系统占用的资源要少很多,更多评测快戳进文章查看!

优质视频

*优质视频作者@数玩工场从0开始装NAS,小姐姐的保姆级安装教程

【爆文推荐】只有1GB的新版win10系统,会成为C盘救星吗?附真实测评 上榜理由: NAS、新手教程、存储党

如果你也很再乎数据安全,而且你需要存储的东西又实在是很多很多,那么NAS一定是你的绝佳选择!快跟着小姐姐一起学习如何安装使用吧!

优质晒物

*优质晒物作者@大鹏鹏西瓜专用开瓜器,夏天的快乐被我拿捏住了!

【爆文推荐】只有1GB的新版win10系统,会成为C盘救星吗?附真实测评 上榜理由: 奇葩物、吃瓜神器

夏天切西瓜的时候对半儿开,经常能够闻到断面上那种蒜味或者是铁锈味。就是为了防止这种事情再发生,鹏鹏特意买了一个开西瓜专用的分割器,当然也被不少值友调侃为「这是王多鱼的项目吗?」,你会入手这款西瓜神器吗?

优质创作者

精选活动

受到疫情影响露营作为今年的朋友圈新晋C位,成了无数社畜心头的乌托邦,这项成年人的过家家真的有这么大的魔力吗?

小草热情号召有过夏日露营经历的值友们积极参与征稿

活动时间:7月1日-7月24日,点击#一起露营吧#了解活动详情【爆文推荐】只有1GB的新版win10系统,会成为C盘救星吗?附真实测评

优质内容上榜奖励:以上作品将获得张小草特殊申请的100金币奖励,并会获得官方创作扶持!

亲爱的创作者们!努力创作,你的作品也会被张小草翻牌哦!