把家里的超大料理机扔柜子里吧!用这款无线充电榨汁杯真香

2022-07-06 17:07:43 0点赞 0收藏 0评论

孩子不爱吃水果只爱喝果汁怎么办?很多家长担心市售的果汁有防腐剂添加剂,而且点外卖的话成本高、卫生情况也不放心,远不如自己在家用新鲜水果榨果汁来的健康。传统的榨汁机一是比较笨重,需要接电,不便携;二是体积和容积大,每次做完果汁就喝一杯的话有点浪费。其实我最近在用的这款摩飞无线充电榨汁杯就挺适合一个人享用的:既可无线充电使用,又便携,300ml的容量足够一个人畅饮了,特别适合夏天做新鲜果汁喝。

把家里的超大料理机扔柜子里吧!用这款无线充电榨汁杯真香

先来介绍下摩飞这个品牌,Morphy Richards是1936年创立于英国的品牌,距今已有86年历史,算是“老品牌”了。这款摩飞无线充电榨汁杯提供2年质保,比一般小家电质保期多一年,算是挺贴心的。

把家里的超大料理机扔柜子里吧!用这款无线充电榨汁杯真香

先来看开箱,摩飞无线充电榨汁杯本身就是一个半透明的便携喝水杯,杯身容量300mL,产品盖子内嵌电机、刀头、电池,重量主要集中在杯盖上,不过整个杯子也只有1.3kg,不算重,出门旅行重量可以接受。

把家里的超大料理机扔柜子里吧!用这款无线充电榨汁杯真香

我用过很多款的无线榨汁杯,其中不少是金属触点式的充电,这种设计时间长金属触点容易氧化接触不良,而且也不方便清洗。摩飞的这款无线榨汁杯是靠无线充电底座来充电,机身上没有任何充电口,直接把杯身倒扣过来放在杯垫上就能充电了,方便极了!

把家里的超大料理机扔柜子里吧!用这款无线充电榨汁杯真香

再来看下机身细节设计。ins风高级质感、柔雾杯身+玫瑰金边,看起来非常时尚。

把家里的超大料理机扔柜子里吧!用这款无线充电榨汁杯真香

打开杯盖,可以看到两头的刀头,刀头采用隐藏式设计,清洗的时候无需碰触刀头直接用水冲洗就可以了,既安全又方便。

把家里的超大料理机扔柜子里吧!用这款无线充电榨汁杯真香

小伙伴要问了:使用方法简单吗?摩飞无线榨汁杯机身就设计了一个按键,每次双击就可以高速旋转40秒,一杯美味的果汁就做好啦!为什么要设计成按两下呢?我想恐怕还是考虑到平常容易误触到按键而设计的一个安全措施吧,很实用。

把家里的超大料理机扔柜子里吧!用这款无线充电榨汁杯真香

虽说网上有超多制作水果汁的食谱,不过你更可以根据自己的喜好来随心搭配。比如夏日饮品,就推荐水果加冰块做成冰饮,别提有多惬意了!

随手找了家里现有的食材做了一杯香蕉火龙果蓝莓汁,虽然看着有点像是我的“黑暗料理”,但是喝起来却挺有味道的,更重要的是,这是鲜果汁无任何添加而且自己在家做更卫生。孩子喝家长更放心了! 随手找了家里现有的食材做了一杯香蕉火龙果蓝莓汁,虽然看着有点像是我的“黑暗料理”,但是喝起来却挺有味道的,更重要的是,这是鲜果汁无任何添加而且自己在家做更卫生。孩子喝家长更放心了!

把家里的超大料理机扔柜子里吧!用这款无线充电榨汁杯真香

因为杯盖和杯身有个锁扣设计,把杯身倒立过来不用担心漏液,双击按键开始工作,不一会儿一杯浓香的鲜榨果汁就搞定了。

把家里的超大料理机扔柜子里吧!用这款无线充电榨汁杯真香

这里再给大家安利一下我最喜欢喝的满杯红柚的食谱吧!

材料:茉莉清茶 120ml、西柚果肉 70g、蜂蜜35g、冰水 100g。

做法:

❶ 所有材料放入榨汁机中,盖上盖子并拧紧。

❷ 双击开关键启动,搅打至材料混合均匀即可。

Tips:去除西柚中的白色经络部分可减少苦味,口感更好。

怎么样?你是否已经对自制夏日饮品跃跃欲试了呢?这里提一下我是在严选的“达人粉丝福利”活动免费领了个会员,能折扣买到,感兴趣的可以试试吧。

摩飞(Morphyrichards)便携式榨汁机网红无线充电果汁机料理机迷你随行杯MR9800翡冷绿189元京东国际去购买

Morphy Richards 摩飞 MR6255 干果料理机 蓝色

摩飞 电器破壁机 MR8201

摩飞 电器破壁机 MR8201

摩飞 电器(Morphyrichards)柔音破壁机家用豆浆机1.5L MR8201 轻奢蓝

Morphy Richards 摩飞 MR8200 破壁料理机

Morphy Richards 摩飞 MR9501 破壁料理机 轻奢蓝

Morphy Richards 摩飞 MR1029 破壁料理机 蓝色

MORPHYRICHARDS 摩飞电器 摩飞 多功能柔音破壁料理机MR8201 椰奶白

摩飞 电器绞肉机金属机身按键式家用电动多功能绞馅机辅食机搅拌机打馅3-5人适用MR9400

摩飞 柔声破壁机家用婴儿米糊机全自动豆浆机多功能料理机榨汁机

摩飞 Morphyrichards)破壁机 MR1083 英伦红 加店铺会员

摩飞柔声破壁机家用米糊机加热豆浆机多功能料理机榨汁机非静音

摩飞柔声破壁机家用米糊机加热豆浆机多功能料理机榨汁机非静音

摩飞 家用豆浆机MR8200

摩飞 家用豆浆机MR8200

Morphy Richards 摩飞 MR1029 破壁机 蓝色

摩飞 190摩飞多功能小型料理机婴儿辅食手持榨汁搅拌绞肉机料理棒

Morphy Richards 摩飞 MR9000 搅拌杯

Morphy Richards 摩飞 MR9000 搅拌杯

摩飞 电器(Morphyrichards) 摩飞破壁机家用 多功能加热豆浆机养生壶一机两用MR8200 轻奢蓝养生壶