舒适好用,个性随心。入手洛斐小翘100键自定义键盘

2022-07-05 16:12:16 0点赞 0收藏 0评论
十八渡Lofree洛斐小翘无线蓝牙机械键盘热升华键帽68/69键100/101键100键+街头态度主题键帽官方标配无599元京东去购买

张扬个性的外设,能够更加凸显出现代年轻人的个性。面对个性化年轻用户,每个厂商都想尽办法推出了很多丰富多样的产品,让喜欢外设的朋友们更加眼花缭乱了。

为了彰显出我对生活中热情地追逐,每逢遇见新品上市我一定爱不释手的拿下。所以我又一次毫不犹豫的入手了Lofree洛斐小翘机械键盘

舒适好用,个性随心。入手洛斐小翘100键自定义键盘

明明可以靠外表吸引住众人的目光,却偏偏在实力派上走进了人们的视线。原因就是在个性化定制的领域发挥了很大的空间,在打造个性化的空间时让玩家更加乐此不疲。下面就让我们一起来体验一下洛斐——小翘机械键盘究竟如何吧!

舒适好用,个性随心。入手洛斐小翘100键自定义键盘

首先,先介绍一下如何得到定制化的个性键盘,先在小程序里搜索“洛斐拼搭”然后在里面就可以定制化自己心中的键盘了。如果你实在缺少创意,不知道你的喜好,还可以在小程序中借鉴N多洛斐大神的拼搭,找到你喜欢的键盘。

舒适好用,个性随心。入手洛斐小翘100键自定义键盘

在搭配键帽、壳体材质、轴体、PCB主板、定位板、螺丝颜色等。经过精挑细选之后,最终选择了100键水泥灰壳体和街头态度主题键帽,这样的组合太有创意了,让我有焕然一新的感觉。

舒适好用,个性随心。入手洛斐小翘100键自定义键盘

这把键盘的键盘和键帽是分开邮寄的。外包装采用了比较朴实的环保材质,没有过多的装饰。简洁朴素的风格,一看就是把心思花在了键盘的设计上。

舒适好用,个性随心。入手洛斐小翘100键自定义键盘

打开外包装就是本次产品的全家福了,首先映入眼前的是键盘本身,其次是Type-C数据线、线长1.5米左右,三节7号电池、拔键器、和详细的产品说明书。分体的键盘,键帽,需要玩家自行安装,让很多自认为的手残党,也能找到一丝DIY的乐趣。

舒适好用,个性随心。入手洛斐小翘100键自定义键盘

这把键盘同时支持三种连接方式、有线、5.0蓝牙、2.4G无线也可同时接连三台设备,Windows、MacOS、iOS、安卓等系统都可适用,更加适合多场景使用。

舒适好用,个性随心。入手洛斐小翘100键自定义键盘

键盘的轴体采用了佳达隆的黄轴Pro,总行程为4mm,触发行程为2mm,按键触发压力为50g,同时轴体拥有8000万次超长的使用寿命,在敲击次数上也有很大的优势。手感丝滑敲击声音较为绵软,不会影响他人,适合多场景使用。

舒适好用,个性随心。入手洛斐小翘100键自定义键盘

大键依旧使用的卫星轴设计。

舒适好用,个性随心。入手洛斐小翘100键自定义键盘

洛斐联合设计师推出的这款共创主题键帽,PBT热升华键帽支持热插拔设计,经过长久使用后可根据个人喜欢自由更换键帽。长久使用不打油,更不易掉色。

舒适好用,个性随心。入手洛斐小翘100键自定义键盘

Lofree洛斐小翘机械键盘整体符合人体工学设计,上手感蛮舒服的。轻量化布局加上创意十足的外表,给生活增添了很多乐趣。这款键盘拥有多个主题创作,每一个主题都别有风格。同时键盘还提供了100键和68键两种选择,因为喜欢数字按键,所以这次我仍然选择带有数字按键的。

舒适好用,个性随心。入手洛斐小翘100键自定义键盘

这把名为”街头态度“的主题键盘,比较符合我个人的审美。而且超大的字体,对于新手也是相当友好,凸显个性的同时,也增加了很多的实用性。

舒适好用,个性随心。入手洛斐小翘100键自定义键盘

DIY自定义搭配个性键帽,打造出专属自己的键盘,让桌面的主题更加丰富多彩,享受自由创作的更多乐趣。100键多媒体键功能齐全,每个FN+按键都有自己的功能。让每个操作者都可轻松完成各项任务。

舒适好用,个性随心。入手洛斐小翘100键自定义键盘

虽然键盘小巧,但是功能上完全不会输给任意一把键盘,多媒体按键等功能,一样不少。

舒适好用,个性随心。入手洛斐小翘100键自定义键盘

这款键盘之所以称是小翘,在键盘底部设有9°的曲线坡度,拥有了这个坡度更加体现了人体工学设计的完美贴合度。解决了长期码字的苦恼,和手腕摩擦得不适,在敲打键盘时更加舒适。

舒适好用,个性随心。入手洛斐小翘100键自定义键盘

在键盘底部配有一个七号电池仓,采用三节7号电池,续航可维持3-4周左右,在外出携带时更加方便,同时电池仓旁边收纳了2.4G无线接收器,取用时非常方便。键盘底部还配备了硅胶防滑垫,在桌面正常使用时无需担心防滑问题。

舒适好用,个性随心。入手洛斐小翘100键自定义键盘

三模切换,隐藏在键盘的支撑处。操作简单,不用像很多键盘那样,需要反过来才能操作。而且它的有线连接使用的是TYPE-C的方式,外出工作,也并不一定非需要原装线,反正不管怎么用,都非常舒适。

舒适好用,个性随心。入手洛斐小翘100键自定义键盘

键帽的造型舒适,凹凸贴合指肚,手感极好。

舒适好用,个性随心。入手洛斐小翘100键自定义键盘

洛斐这个品牌外观设计颇有想象力,可以完全吸引住每个人的需求。全程无冲突设计,更好的避免跳键情况,长久使用兼容性很好。在每次敲击键盘时都如美妙的音乐在耳边响起,让我更加爱不释手了。

舒适好用,个性随心。入手洛斐小翘100键自定义键盘

洛斐小翘,作为一个比较成熟的产品,这次搭配了个性拼搭的配列组合,更是让无数的外设爱好者为此欢呼。有着巅峰的颜值,还有着不错的手感的同时,还能够满足大家对于个性的展示,是一个非常优秀的键盘。

如果你也希望拥有一把适合自己,也不容易撞色的键盘,我推荐多了解一下洛斐拼搭,它真的能够让你选择到心仪的键盘!

当然,如果价格方面,能够再降低一些,嘿嘿,估计我自己都会欲罢不能!

好了,今天的分享就到这里了,咱们下次再见。