资讯

值影晚报|《沙丘2》宣布正式开机;林家栋新片《命案》发布预告

2022-07-19 18:03:52 23点赞 24收藏 66评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报~

【《沙丘》第二部正式宣布开机】

丹尼斯·维伦纽瓦执导的科幻巨制《沙丘》第二部正式宣布开机!

续集豪华卡司包括“甜茶”蒂莫西·柴勒梅德、赞达亚、丽贝卡·弗格森、哈维尔·巴登、乔什·布洛林,新加盟演员:奥斯汀·巴特勒饰演费德-劳撒,克里斯托弗·沃肯饰演帕迪沙皇帝沙达姆四世,弗洛伦丝·皮尤饰演伊如兰公主,蕾雅·赛杜饰演玛戈夫人,索海拉·雅各布饰演Shishakli。

该片将于2023年11月17日在北美公映。

【《独行月球》定档7月29日】

由张吃鱼执导,沈腾、马丽领衔主演的开心麻花科幻喜剧《独行月球》发布定档预告及海报,宣布将于7月29日全国上映。

《独行月球》讲述了人类为抵御小行星的撞击,拯救地球,在月球部署了月盾计划。陨石提前来袭,全员紧急撤离时,维修工独孤月(沈腾 饰)因为意外,错过了领队马蓝星(马丽 饰)的撤离通知,一个人落在了月球。不料月盾计划失败,独孤月成为了“宇宙最后的人类”,开始了他在月球上破罐子破摔的生活……

【《明日战记》开启8月4日点映】

由古天乐、刘青云、刘嘉玲主演的科幻电影《明日战记》已定档8月12日正式上映,预计于8月4日七夕节开启点映,预售已开启。影片讲述了在未来世界背景下,一颗坠落的陨石带来了杀伤性外星植物,精英战队为人民整装出击。

【林家栋主演新片《命案》发布预告】

郑保瑞执导的犯罪电影《命案》预告释出,本片由银河映像制作,杜琪峯、游乃海、朱淑仪担任监制,林家栋、杨乐文、吴庭烨、伍咏诗、陈湛文主演。影片聚焦杀人案、风水命理等题材,讲述一个算命师傅与一个杀人犯之间生命的磨练。

预告片>>>>>>>>>>>>

【《权游》前传《龙之家族》发幕后特辑】

《权力的游戏》衍生剧《龙之家族》发布特辑,走近以美貌和血与火著称的龙家,新的史诗故事开启,8月21日开播。

该剧聚焦坦格利安家族的故事,会涉及其著名的血腥内战“血龙狂舞”,时间回到200多年前。改编自乔治·R·R·马丁的书《火与血》,马丁和Ryan Condal共同开发,第一季10集,导演包括多集《权游》如“私生子之战”“凛冬的寒风”的导演Miguel Sapochnik等。

视频特辑>>>>>>>>>>

【 “小恶魔”加盟《饥饿游戏》前传电影】

“小恶魔”彼得·丁拉基加盟《饥饿游戏》系列前传电影《鸣鸟与蛇之歌》,饰演学院院长Casca Highbottom,他制定游戏规则、决定学员命运。该片改编自原作者苏珊·柯林斯的同名新书,将于明年11月17日北美上映。

【吴宇森计划拍美国华工影片】

导演吴宇森透露:他正在开发一部历史剧情电影,聚焦百年前捐款推动中国文化在美国传播的美国华工丁龙。该片被吴宇森描述为“一部严肃但不过于严肃的剧情片,一个很人性的故事。”

他表示:“如今,西方和东方的人们之间有着那么多误解,我想我们必须更多探讨这个话题,致力于互相理解。我想做一部可以作为跨越两个不同文化的桥梁的电影。我们能做朋友——我真的相信这一点。”

【《行尸走肉》发大结局剧照】

超长美剧《行尸走肉》全剧大结局来了,该剧最后8集发布剧照,今年秋天开播,弩哥与卡萝尔亮相。