主打的就是个玩!7本玩具书推荐,六一就是开心~

2023-05-26 10:00:00 1点赞 6收藏 0评论

今年外甥女生日,我送了一套《这里是中国》给她,还没拆,就抱怨起来,“又是书!”,送书那么不讨人喜欢吗?这可是书哎~

大人们可能有点自以为是了,马上六一了,咱们虽然接受了建议,但还是屡教不改,咱还送书,但主打的就是玩,这些玩着读的书,让人越读越开心!

1、《小鸡球球发声书》

📚适合0-2岁

简介:全套书共3册,《欢迎新朋友》收录自然之声,《一起来演奏》收录的乐器声音,《来听古典音乐》收录的莫扎特、柴可夫斯基音乐家的著名作品。对于这套书来讲,0-1岁的孩子,可以抠着玩,锻炼手部动作,听音乐磨耳朵;对于1-2岁的小朋友,就可以通过声音,对生活场景、乐器进行基本认知或进阶模仿了;3岁左右的孩子,就可以更好的去理解音乐了。

对于发声书来说,最重要的是,要触感灵敏,电量够足,这两样不给力,阅读体验会大打折扣。幸运的是,这套书没这个问题。

主打的就是个玩!7本玩具书推荐,六一就是开心~

小鸡球球发声书:全3册(触摸发声书,有故事的双语发声,48个发声点,79个双语认知)158元京东去购买

2、《噼里啪啦立体玩具书》

📚适合0-2岁

简介:一套一边玩,一边让你张大嘴巴的书。巴掌大小的书籍,机关设计巧妙,图画萌趣可爱,令小朋友爱不释手:拉一拉 蚂蚁排排队,海龟慢慢爬,蝴蝶翩翩飞;翻一翻 大嘴巴张开啦,绣球花开得欢,生日蛋糕呈上来;变一变 栗子宝宝跳出壳,小兔乖乖抢萝卜。全套六册,玩到停不下来。

建立在生活场景中的画面设计,让小朋友没有丝毫陌生感,书中文字简单朗朗上口,家长读起来,小朋友定能很快跟上节奏。

主打的就是个玩!7本玩具书推荐,六一就是开心~

噼里啪啦立体玩具书第一辑(共6册)真好吃/花和树/开车啦/小虫子/我爱动物/在大海里89.1元京东去购买

3、《鳄鱼先生立体农场游戏屋》

📚适合1-3岁

简介:不止翻翻、抠抠,乐乐趣这本鳄鱼先生搭建了小场景,还加入了毛绒玩偶,更多样的互动方式,让孩子可以自主探索认识事物。中英双语的简单对话,同时还能进行英语启蒙。

池塘、鸡舍、牛棚、田野,相信孩子在这些场景下,可以讲出一个属于自己的故事了。鳄鱼先生不止这一本,还有其他系列,感兴趣的值友可以在618的时候多下手几套。

鳄鱼先生立体农场游戏屋89.1元当当去购买

4、《我妈妈的手提包》

📚适合3-6岁

简介:孩子越大,越对大人的东西感兴趣。妈妈的包,在他们眼中,是待挖掘的宝藏,里面藏着很多秘密。

这本书实现了孩子们“翻包”的梦想。它不仅外观是个包包的样子,里面也尽量还原成了妈妈的包的样子:包里面7个夹层,每个夹层都装有不同的物品,孩子们可以打开、转动、抠抠或者摸摸,深度探索。

夹层里的手提电脑可以打开,嗒嗒嗒嗒,来模仿妈妈打字。妈妈的记事本上面列了满满的工作计划,计算器上还有数字,还能发现妈妈珍藏的照片。全书超过100个互动设计,想必一定能让孩子玩到尽兴。

主打的就是个玩!7本玩具书推荐,六一就是开心~

【点读版】我妈妈的手提包礼盒装日本益智游戏绘本3-6岁宝宝儿童玩具书MyMonmmy'sTote(支持小猴皮皮小鸡球球豚小蒙点读笔需另外购买)58元京东去购买

5、《这不是书》

📚适合3-6岁

简介:一本让人眼前一亮的绘本,你不知道它该怎么读,却翻看每一页的时候,都感觉很有意思。你可以模仿书上的动作,也可以和它互动,甚至加入到他们中间也可以,随意变化看书的角度、方向,你就会得到不同的阅读效果。

想象力本就是无穷的,但在这本书上被放得更大了~

主打的就是个玩!7本玩具书推荐,六一就是开心~

这不是书儿童想象力翻翻书绘本3-6岁后浪33.9元京东去购买

6、《坐火车游戏书》

📚适合3-6岁

简介:这是一套火车主题的立体纸板游戏书,2列1.2米长的酷炫火车将带领小朋友玩数数、猜声音、认颜色、辨形状、找不同,穿过不同的车厢,邂逅形形色色的乘客,完成不同主题的任务,找到主人公丢失的东西。

每一页都有场景介绍,将问题或任务的设置场景交代清楚,而不是小朋友们直接上手去找,去比,去辨别,这一点还是很不错的。不要让孩子在火车上看手机了,试试把这套书带上火车,一起和他玩起来~

主打的就是个玩!7本玩具书推荐,六一就是开心~

坐火车游戏书(坐上大火车+机场小火车)精装2册(让小火车迷玩个不停的火车主题互动游戏书!幼儿启蒙认知绘本)94.4元京东去购买

7、《尤斯伯恩:英国幼儿经典情景大迷宫》

📚适合3-6岁

简介:哪个孩子不愿意玩迷宫呢,这套书就让他们玩个够。

这套书籍一共六册,包含了多个主题,如历史、世界、地图、伦敦、圣诞节、太空等,每个主题都有一个大迷宫,迷宫从平面到立体,任务也由简单到复杂,吸引孩子专注于观察和思考,培养空间思维、逻辑推理能力。

大开本,支持180度打开,也方便孩子畅快的玩。

主打的就是个玩!7本玩具书推荐,六一就是开心~

英国幼儿经典情景大迷宫/尤斯伯恩(套装6册)98.4元京东去购买

更多优质童书,可移步「童书选购指南」栏目进行了解。

鳄鱼先生立体农场游戏屋

鳄鱼先生立体农场游戏屋

这不是书儿童想象力翻翻书绘本3-6岁后浪

这不是书儿童想象力翻翻书绘本3-6岁后浪

英国幼儿经典情景大迷宫/尤斯伯恩(套装6册)

英国幼儿经典情景大迷宫/尤斯伯恩(套装6册)

《儿童益智启蒙贴纸书·交通工具》(套装共8册)

《儿童益智启蒙贴纸书·交通工具》(套装共8册)

《赛罗奥特曼英雄传·全档案益智拼图》(精装、套装共4册)

《赛罗奥特曼英雄传·全档案益智拼图》(精装、套装共4册)

《我的口袋游戏书》(套装共3册)

《我的口袋游戏书》(套装共3册)

《宇宙英雄奥特曼系列·新世代奥特英雄趣味立体手工3:装备篇》

《米菲的拼插书·一家亲》

《米菲的拼插书·一家亲》

《宇宙英雄奥特曼系列·新世代奥特英雄趣味立体手工4:玩具篇》

《宇宙英雄奥特曼系列·经典奥特英雄创意立体手工》(套装共4册)

《宇宙英雄奥特曼系列·全脑思维挑战贴纸:羁绊之力2 空间想象思维》

《迷路大冒险·魔镜版》(套装共3册)

《迷路大冒险·魔镜版》(套装共3册)

《我的贴贴童话书》(套装共10册)

《我的贴贴童话书》(套装共10册)

《小猪威比趣味认知拼图·威比识数字》(礼盒装)

《小猪威比趣味认知拼图·威比识数字》(礼盒装)

《大中华寻宝系列·寻宝记:神兽在哪里》(1-4册)

《大中华寻宝系列·寻宝记:神兽在哪里》(1-4册)

《超级梦想家·第一辑》(套装共6册)

《超级梦想家·第一辑》(套装共6册)

游戏名著西游记:勇闯狮驼岭(附游戏光盘)

游戏名著西游记:勇闯狮驼岭(附游戏光盘)

《艾克斯奥特曼·超级对战益智拼图》(套装共4册)

《艾克斯奥特曼·超级对战益智拼图》(套装共4册)

《迷宫大冒险·古代文明之旅》

《迷宫大冒险·古代文明之旅》