该来个大扫除了,来看看斐纳无线手持家用吸尘器

2023-06-05 13:47:50 3点赞 3收藏 0评论

上班、回家、睡觉,感觉我每天都这样周而复始,工作的确很辛苦,不过再累也要撑着。回家大部分时间都我妻子在辅导小孩学习,作为父亲我有些失职了,因为我在家也要忙自媒体工作。明年我打算自媒体工作减半,更多时间陪伴小孩。正因为我工作忙,家里乱糟糟(这也是我一个借口,实际上我就是懒),没有过多时间去打扫卫生,该来个大扫除了。

该来个大扫除了,来看看斐纳无线手持家用吸尘器

用什么工具打扫卫生?拖把、扫帚、抹布,NO!因为这几样常规工具能力的确有限,总有些地方是它无法触及的,用今天我要评测的斐纳(TOMEFON)无线手持家用吸尘器,是否能帮我解决实际问题,一起来瞧瞧。

该来个大扫除了,来看看斐纳无线手持家用吸尘器

周末早上快递员的电话把我给吵醒,电话里我麻烦小哥把快递放门前,自己还想多睡会,可心里老挂着这个斐纳(TOMEFON) 无线手持家用吸尘器,也就起来把它放进了屋里,包装盒不大,可里面物件真没有想到有这么多。

这里我想说说这个托架底座和配件支架,之前我评测同类产品,那些刷头,都是单独放在盒子里,平常要用还需去取,看到这个托架底座、配件支架,将所有刷头:电动地刷、电动床褥刷、长扁吸、窗帘刷、二合一毛刷,利用外接器和底座等,都收纳起来,非常方便,多图展示给大家,这个真适用。

该来个大扫除了,来看看斐纳无线手持家用吸尘器

面对忙碌的工作和繁琐的家务,我们没有三头六臂,只好借助一些好用的生活帮手,帮助自己减轻家务活的压力。比如,可以将衣物交给家里的全自动洗衣机,自己则拿着一款趁手的吸尘器快速完成家里的卫生。都说能者多劳,面对全屋清洁工作,看看看看斐纳无线手持家用吸尘器怎么样?

该来个大扫除了,来看看斐纳无线手持家用吸尘器

斐纳无线手持家用吸尘器整个机身重量真的特别轻,像是我家8岁的女儿都能轻易拿起,所以打扫起来完全不会有负重感。小孩每次吃薯片之类的零食,总会吧碎屑掉一地,要知道掉在木地板缝隙里的垃圾真非常难打扫,而且时间长了还会有味。

该来个大扫除了,来看看斐纳无线手持家用吸尘器

因为是无线的设计,所以每次打扫的时候也不会受空间地域限制,像是家里的中央空调排风口或者是天花板上的蜘蛛网我够不到的时候就可以安装一节接管,有时候要吸沙发或者触手可及的地方,也可以直接伸缩调制就行。

斐纳(TOMEFON)无线手持吸尘器立式挂式架防缠绕大屏幕触控家用吸尘器TF-X702699元京东去购买

暖春家装季,分享家居&家电使用/避坑干货,超千元元购物卡等你赢,更有海量金币等你瓜分!此次活动时间有限,赶紧来参加吧!立即参与→

TOMEFON 斐纳 TF-X60 手持式吸尘器 红色

TOMEFON 斐纳 TF-X60 手持式吸尘器 红色

TOMEFON 斐纳 TF-X70 手持式吸尘器

TOMEFON 斐纳 TF-X70 手持式吸尘器

2049元起

TF-X60 手持无线吸尘器 紫色

TF-X60 手持无线吸尘器 紫色

苏泊尔(SUPOR)除螨仪家用床上吸尘器手持紫外线杀菌螨虫除螨机热风除湿双尘杯ERC-TT2D 【⭐双尘杯】14KPa大吸力

苏泊尔(SUPOR)手持吸尘器家用随手有线小型强力大吸力二合一除尘机宠物家庭适用吸尘机 VCS63-C10

BALMUDA 巴慕达 无绳吸尘器大吸力家用手持吸尘器C01A-WH白色 精致极简

苏泊尔(SUPOR)除螨仪手持床上大吸力小除螨机家用吸尘滚刷拍打紫外线杀菌去螨虫UV杀菌+热风除湿RC-T907

deerma 德尔玛 DX117C吸尘器家用手持立式二合一吸尘器强劲吸力 宠物毛发 手持推杆二合一-三刷头

家用无线手持除螨仪吸尘杀菌除螨虫床上吸尘器 360°强劲拍打长续航紫外线杀菌D30 Pro

KONKA 康佳 除螨仪 高贵金+3个原装滤芯

KONKA 康佳 除螨仪 高贵金+3个原装滤芯

Haier 海尔 吸尘器家用 有线手持推杆二合一 大功率大吸力 轻量车辆清洁 宠物毛发清洁 HZ-L8P1

飞利浦(PHILIPS)卧式吸尘器家用清洁机强劲1800W大功率大吸力吸灰吸尘吸螨虫除螨 410W大吸力1700W大功率

海尔(Haier)无线吸拖一体吸尘器家用车用宠物便携式除尘机大功率大吸力干吸湿拖多用HZG-Q49W ★套装更优惠 吸尘器+电熨斗

SUPOR 苏泊尔 手持吸尘器 EVCS-C3

SUPOR 苏泊尔 手持吸尘器 EVCS-C3