至本净肌平衡清透乳 – 夏天清爽控油

2023-05-30 10:00:00 0点赞 0收藏 0评论

非常感谢张大妈提供的这次众测机会,也非常幸运了。这次众测的是至本净肌平衡清透乳, 在日常生活中,特别是夏天,具备功效:修护清爽 控油 祛痘 舒缓。

整篇文章按照下面几个问题展开。

1. 开箱

2. 细节描述

3. 品味感受

4. 总结

1. 开箱

进入5月,今年的夏天似乎来得比较早,前两天气温有28度了,SMZDM还是关心老同志,我又抽到众测小奖(什么时候来个大奖?),这次是控油化妆品,至本净肌平衡清透乳,而且顺丰包邮,给了我五月立夏的关怀。

包装盒就是典型的电商专用包装,可循环,有品牌logo, 体现了专店正版,用心设计。

至本净肌平衡清透乳 – 夏天清爽控油

盒子里面是一瓶控油乳液- 至本净肌平衡清透乳。 还体贴了提供了一个小塑料袋,里面有试用装和说明书。

2. 细节描述

在体验之前,网上先搜了一下,这家公司和产品的介绍。

志本品牌他家和国内几家大学联合研究,注重活性成本研发,生产洁肤乳系列和周边乳液,面霜,面膜等40多种系列产品。下图是他家的产品矩阵。

至本净肌平衡清透乳 – 夏天清爽控油

这款产品是适用于夏天控油的净肌平衡清透乳。使用温和,渗透吸收好,夏天控油比较适宜。

至本净肌平衡清透乳 – 夏天清爽控油

主要活性成分,看了一下包装盒,包括了很多不觉明历的成分。例如Oleaxcel活性成分,菌丝提取物,乳酸杆菌提取物,肉桂提取物等50多种复合成分。

至本净肌平衡清透乳 – 夏天清爽控油

主打的功效是:控油祛痘平衡水油保湿舒缓褪红清爽乳液。

控油乳液,其实我平日不太用,我属于出汗多,出油不多的肌肤类型,所以,日常用温和类型的洗面奶比较多。

好了,不多说,接下来从一个普通消费者的角度说一下使用感受。

3. 品味感受

A) 第一个,看倒出来的乳液的色泽,清亮通透程度.

用喷瓶轻轻挤压3次,倒出来够一次使用的乳液,有点像白色酸奶,色泽非常清亮通透,化妆品级的细腻,双手互相搓揉,触感细腻,滑润,不是很水,也不是很油,

至本净肌平衡清透乳 – 夏天清爽控油

B) 第二个,看抹在脸上的感觉和吸收程度。

抹在脸上,沿着上,左,右,3块区域均匀抹涂,没有任何不适感,乳液感觉非常均匀,吸收也特别好,刚洗完脸,皮肤还是有点小湿润,抹上净肌平衡清透乳后,既没有感觉更湿,也没有感觉油腻,一会儿就吸收了,照镜子后,看到乳液痕迹不适很明显,好像没有涂过,但是保湿的效果还是有较长的时间,这个是能感觉出来的。

至本净肌平衡清透乳 – 夏天清爽控油

C) 第三个,日常长时间使用后的效果

说实话,平时的皮肤还是有色素风吹雨淋的感觉,自从用上这款净肌平衡清透乳,皮肤感觉更舒服了,不是薄荷那种刺激立马见效的感觉,还是温和不刺激,长时间的滋润的感觉。

希望过一段时间后,皮肤能更白更水润一些,哈。

D) 其他

这款产品是环保的,有补充装出售,可以装入玻璃喷瓶,符合当下环保的理念。

4. 总结

最后给出这次至本净肌平衡清透乳的众测的总结

• 保湿效果:保湿有明显长效感觉,

• 吸收程度:吸收快,

• 控油效果:控油效果有。

• 适合肤质:我是中性略油肌肤,用这个感觉不错,舒爽

整体来说,抹上后没有化妆痕迹,保湿润肤的效果明显,非常nice.

最后,大家如果觉得我点评的不错的,给个赞,鼓励一下哦。

RNW 如薇 双重净化去黑头鼻贴

RNW 如薇 双重净化去黑头鼻贴

CNP 希恩派 去黑头紧致毛孔鼻贴膜

CNP 希恩派 去黑头紧致毛孔鼻贴膜

仁和匠心 撕拉式吸黑头面膜竹炭t区吸黑头粉刺收缩毛孔男女鼻膜贴清洁120g

倩滋(QIANZI)吸黑头面膜60g 竹炭去黑头面膜撕拉式吸黑头鼻膜贴清洁 导出液鼻贴收缩毛孔

Biorrier 珀芙研 舒缓保湿修护霜50g敏感肌728霜

HOLIKA HOLIKA 去黑头蜜光鼻贴组合5片装祛黑头三部曲黑头导出去粉刺韩国原装

unny 悠宜 双效洁净去黑头鼻贴组合

unny 悠宜 双效洁净去黑头鼻贴组合

Mentholatum 曼秀雷敦 乐肤洁黑头溶解啫喱 18g

曼秀雷敦 乐肤洁黑头溶解啫喱草莓鼻清洁面部女学生

曼秀雷敦 乐肤洁黑头溶解啫喱草莓鼻清洁面部女学生

lipostides 丽普司肽 专研净透去黑头鼻贴膜 10片

HomeFacialPro 乳糖酸去黑头鼻贴膜 第三代

HomeFacialPro 乳糖酸去黑头鼻贴膜 第三代

Clean&Clear 可伶可俐 cleanclear可伶可俐吸油纸面部控油女脸部男吸油面纸刘海清爽官方

FRANIC 法兰琳卡 去黑头粉刺鼻贴收缩毛孔祛黑头神器清洁草莓鼻导出液鼻膜

RNW 如薇 去黑头鼻贴不刺激正品导出液温和男女士推荐

RNW 如薇 去黑头鼻贴不刺激正品导出液温和男女士推荐

RNW 如薇 鼻贴去黑头粉刺闭口导出液收缩毛孔深层清洁男女学生官方正品

善草纪 茶树鼻贴去黑头收缩毛孔免撕拉温和导出黑头试用装

善草纪 茶树鼻贴去黑头收缩毛孔免撕拉温和导出黑头试用装