空调已经可以挂到脖子上了,你敢信吗?【图拉斯Coolify酷飞3】挂脖风扇空调开箱测评

2023-06-10 15:11:09 0点赞 1收藏 0评论
图拉斯(TORRAS)酷飞3挂脖空调【全身降温黑科技】coolify3户外随身挎脖子制冷风扇迷你便携式usb充电头颈戴风扇1708元京东去购买

购买理由:

先说下我为什么选了这款”图拉斯的酷飞3“,我是从下面五个方面来分析判断的~

1、颜值怎么样

2、核心制冷制热效果好不好

3、续航怎么样

4、佩戴是否舒适

5、操作是否便捷

有朋友要问了,怎么还能把颜值摆在第一位的?

哈哈,不好意思,我是女生,大多数女生是不太懂理科那一套的,也有一些女生跟我一样,不管是买什么东西,小到包包发卡配饰,大到空调烤箱甚至汽车,第一关就是先看颜值~我才不管你是黄金还是钻石的,先过了颜值这一关再说~

那图拉斯的酷飞3颜值到底怎么样呢?

坦白的讲我那天无意间看到这么个玩意儿,当时我还不知道这个是干嘛用的,就觉得好炫酷啊,吸引我的是这个设备的外观哎~ 然后我仔细看过才发现,哇塞,这个竟然是可以挂着脖子上的空调!这对于经常往户外跑的我也太合适了吧!迅速下单,第二天就到货了~

外观展示

如果我穿一身工装服,再带上这么一个高科技设备,简直酷毙了~(自行脑补吧)

使用感受

那图拉斯Coolify酷飞3的这款挂脖空调,核心制冷和制热效果究竟如何呢?

这款设备有3个模式:风扇、制冷(空调)、制热(热敷),都有大中小三个档位可调节

制冷模式(三档可调)制冷模式(三档可调)

风扇模式(三档可调)风扇模式(三档可调)

制热模式(三档可调)制热模式(三档可调)

我们先来通过测温枪来进行测试,开机后空调内侧的温度变化,可以看到酷飞3在开机后的第一秒,温度开始下降,仅用了15秒左右的时间温度就从30度降到了22.5度,切换成制热模式速度也很快,能够迅速从22.5度升温到45度左右,放在脖子上有很好的热敷效果~

非专业环境测试,多少会有点误差非专业环境测试,多少会有点误差

除了降温,它还能热敷!

这个热敷功能也是打动我的点之一。

要知道,办公室里面的空调经常是很冷很冷的,大多数女生都会在室内再披个毯子,就是怕脖子颈椎着凉~大多数人的颈椎本来就不是很好,再加上空调的冷风摧残,颈椎疼和偏头痛是常有的事儿,现在有了这个图拉斯酷飞3,就能缓解不少,颈椎稍不舒服,就可以来段热敷,坐地铁回家的路上也可以用呢~

经常跑通勤的亲们都知道,地铁里面的那个风啊,就跟冰窖一样~ 有时候没座位,站着的时候,脑袋顶上就是那个风道,一趟车下来被冻得冰冰凉!对了,还有火车和飞机也是!每次出差,累不死能冻个半死!我就特别想不明白,为啥火车和飞机里面的空调那么冷,想想就来气,这莫非是太暖和了怕我们给睡过去嘛!!!

除此之外,图拉斯酷飞3挂脖空调,内置了4个微型风扇,共设计了7条出风口

用风速仪进行了测试,在最高档位下,各个出风口的风速为每秒2.1-2.5米,这对于整个背部的降温是非常有效的,出来的风可以环绕身体,能够明显的感受到凉风在环绕着你~

有了这个小设备,我们再也不需要举着这个小风扇,吹来吹去手忙脚乱了~ 尤其是夏天,有清爽的风围绕在身边,再也不担心妆会花掉了~开心呀!向研发团队致敬!

跟冰箱的嗡嗡声 差不多大小~跟冰箱的嗡嗡声 差不多大小~

用分贝仪测下了声音,在风扇模式下,跟冰箱的嗡嗡声 差不多大小~如果是在户外,基本可以忽略了~(非专业环境测试,多少会有些误差哈),如果是制热模式的话,几乎没有任何声音的~

那续航怎么样?

经常跑户外或通勤的人一定会很关注续航问题,我就是典型的”没电焦虑症“,不管是手机还是相机,一看马上没电了,就焦虑到不行,有时候出远门会带好几块充电宝~

图拉斯酷飞3的续航方面经过实测,在一档的风扇加制冷的情况下,可以达到2个半小时左右,这个使用时长,可以说是完全覆盖了日常炎炎夏日的出行需求,哪怕出门没电了也不用怕,接个充电宝可以继续使用~

带挂绳的便携包带挂绳的便携包

你可以用它自带的充电线,或者任一安卓手机线都能充,充电速度很快~

佩戴是否舒适?

在佩戴使用上,脖子呢基本上没有太大的压力,还可以还可以~整机的重量实测只有485克,不管是拿着还是带着都十分的轻松~

关于操作便捷性的问题,其实我更喜欢它的物理按键

这款产品在保留了屏显的同时,也将按键的数量缩减到了两个,单按是电源键,可以实现开关机及档位调节,有强迫症的朋友们也不用担心,如果你不确定有没有关机,长按电源键同样可以实现关机功能;另一个模式,按键单按可以切换制冷和风扇模式,长按则可以切换制热和制冷的模式~有这个按键的功能,不用打开手机就能直接操作了,对于我这种懒人实在是太友好了~

当然也可以通过手机APP来,智能的定制降温温度以及风量,还可以记忆上一次的选择,所以只需要一次设置,就可以随时随地随手一戴,立刻感觉到凉风~

总结来说,图拉斯酷飞3的挂脖空调,对于夏天想要户外露营、登山徒步,甚至是有出行需求比较多的家人们来说拥有了它可以说是把空调带出了门,还解放了双手~对于经常空调底下办公的亲们来说,一键切换成热敷功能,也是相当的方便实用~

大家有什么问题也可以留言哈~不定期回复哈~记得关注我呀~

我是水青何处,懒人黑科技的爱好者~

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

讯迪 挂脖风扇无叶便携式迷你小风扇长续航大风力低音充电扇户外运动懒人学生宿舍随身脖子戴颈部空调扇 三档调节+强劲风力+超长续航

guzi古姿便携式古资迷你挂脖小风扇懒人儿童学生可爱女卡通挂颈usb随身小孩朋友充电制冷涡轮头戴挂耳式

敏煌便捷持久随身USB小型无叶风扇快速降温懒人挂脖风扇便携时尚

ZOOB/佐伴随身制冷挂脖风扇小空调便携式随身小型usb无叶风扇迷你懒人超长续航无声超静音户外露营挂颈电风扇