更大,更强的宠物智能一体机,《联想宠物智能一体机》

2023-06-05 14:14:47 7点赞 1收藏 10评论

现代生活中,宠物成为许多家庭不可或缺的一员。然而,当我们不在家时,我们常常担心无法照顾到我们的毛茸茸伙伴。幸运的是,联想宠物一体机携手配套的智能应用程序为我们带来了一种全新的宠物护理方式。这款创新的一体机不仅提供广角视频监控功能,让我们随时随地观察宠物,还支持定时喂水和投食的功能,确保宠物的饮食和健康得到妥善照料。

设计上

联想宠物一体机的外观

在设计上简约而现代的设计脱颖而出。外观采用纯白色调,给人一种清新、洁净的感觉。这种设计选择不仅使它与任何家居环境相融合,还为宠物主人带来视觉上的愉悦和舒适感。在一体机的正中间,配备了一枚高清广角支持夜市的摄像头,能够提供清晰的图像和视频,可以随时随地观察宠物的活动。这种实时监控功能不仅让您放心,还可以增强与宠物之间的联系。

在联想宠物一体机的底部的两侧独立设置了出水口和出粮口。这种设计让喂水和投食变得更加方便和分离。可以根据宠物的需求单独控制出水量和投食量,确保宠物在不在家时能够及时获得饮水和食物。

功能上

喂水功能

联想宠物一体机的喂水功能提供了便捷而智能的喂水解决方案。首先,它支持定时喂水功能,您可以根据设定的时间表,自动给宠物提供饮水。这样,无论您是否在家,宠物都能按时获得所需的水源,为它们的健康和舒适提供保障。除了定时喂水,联想宠物一体机还具有智能感知功能。它内置的传感器可以检测宠物是否在附近,根据宠物的活动情况决定是否放水。当宠物靠近或喝完水后,一体机会自动放水,确保水源始终可用。

更令人惊喜的是,联想宠物一体机的水箱容量非常大,您不必频繁添加水。这意味着您可以长时间离家,也不用担心宠物的水源问题。此外,一体机还配备了污水过滤系统,确保宠物饮水的清洁和卫生。

喂食功能

联想宠物一体机的喂食功能旨在提供方便而精确的喂食体验。它支持定量投喂,您可以预先设置食物分量,确保宠物得到适当的食物。这种定量投喂的设计有助于控制宠物的饮食量,防止过度喂食或不足的情况发生。为了进一步满足宠物的需求,联想宠物一体机配备了特别巨大的储粮箱。这样一来,您不必频繁添加食物,减少了您的麻烦和宠物主人的担忧。喂食的过程也非常简单,只需按照设定的参数,一体机会自动投放适量的食物。

通过联想宠物一体机的喂水和喂食功能,您可以在不在家的情况下,确保宠物获得充足的水源和适量的食物。这种智能化的设计使得宠物主人可以更加放心,同时为宠物的健康和福祉提供了全面的照顾。

APP设计

联想宠物一体机提供了配套的应用程序,为用户提供了更便捷和智能的宠物管理体验。

1、机器情况提示,包含储粮桶、碗的情况、水箱、水碗的安装水量等情况

2、广角视频查看:可以在线实时观看联想宠物一体机摄像头拍摄的广角视频。可以随时随地通过手机或平板电脑观察宠物的活动。

3、 定时喂水和喂食:支持定时喂水和喂食功能,可以通过应用程序设置喂水和喂食的时间表,确保宠物按时得到水和食物。这种定时功能非常方便,尤其对于那些常常外出或有忙碌日程的宠物主人来说。

4、远程控制:提供远程控制联想宠物一体机的功能。可以通过应用程序远程启动喂水和喂食,无需亲自操作一体机。这种便捷的远程控制功能能够在需要时迅速响应宠物的需求,即使不在宠物身边也能够照顾到它们。

5、历史记录和统计:应用程序记录和展示联想宠物一体机的喂水和喂食历史记录。可以随时查看宠物的饮食情况和喂养习惯,帮助了解宠物的健康状况并做出相应的调整。此外,应用程序还提供统计功能,帮助掌握宠物的饮食习惯和消耗量。

自己的一些经验

目前使用智能宠物设备,包括小米的喂食器、饮水机,小佩的喂食器、自动厕所相比较确实联想这款产品考虑的场景是最全面的,值得推荐!

百科Lenovo 联想 小新宠物智能一体机自动喂食器 A7 Pro饮水、喂食、监控三合一,减少多台设备的占地面积,让家里更整洁,宠物拥有更大玩耍空间,一体化设计,防止宠物打翻。独立净、污水箱,随时替换用水,过滤棉+离子交换树脂+椰壳活性炭三重精滤,涌动式出水模拟山涧泉水,精准称重心中有数,兼容16mm干粮、冻干、异形粮。内置两节2600mAh,充电式锂电池,双电源无忧保障。内置高清红外夜视摄像头,支持双向语音通话,可以随时与爱宠沟通、查看爱宠状态,更支持“多猫识别”通过毛色、外观等特征辨别爱猫身份,分别记录每只猫的专属数据,一目了然不混淆。 0 点评5 原创0 好价20去购买查看详情

PETKIT 小佩 智能无线饮水机MAX锂电款猫咪饮水机自动恒温宠物喝水器记录

PETKIT 小佩 宠物猫咪饮水机solo宠物饮水机1.8L无线水泵款狗狗饮喝水器

PETKIT 小佩 加温器3代智能饮水机三代恒温器冬季猫咪喝热水狗狗宠物用品

小米米家宠物饮水机猫咪狗狗自动喝水器喂水喂食水盆流动循环1212

CATLINK [可加温]CATLINK超滤猫咪饮水机恒温净水机无线水泵宠物智能喝水

petgugu 宠咕咕 猫咪饮水机 APP智能循环过滤流动活水 宠物狗狗猫咪自动饮水器

猫咪饮水机自动喂食器饮水一体不插电猫粮碗猫食盆狗食盆喝水双碗

MPETS猫碗宠物饮水机自动喂食器猫食盆猫咪狗饭碗喂水一体投食机

猫咪饮水机恒温加热智能感应无线不插电自动循环宠物饮水器不湿嘴

仓鼠食盆防翻陶瓷金丝熊蜜袋鼯小宠饭碗零食粮食花枝鼠喂喝水

仓鼠食盆防翻陶瓷金丝熊蜜袋鼯小宠饭碗零食粮食花枝鼠喂喝水

松下宠物猫咪狗狗全自动定时定量自动投喂智能猫咪狗狗智能饮水机

泰格宠物 狗狗外出喂水器宠物户外随行杯便携式狗水壶遛狗水瓶喂食器狗用品

Hoopet 宠物猫咪自动饮水机循环流动饮水器狗狗活水喂水猫用水盆喝水神器

且丝喵想 猫咪饮水机自动循环流动饮水器小猫喝水器狗狗水盆喂水碗宠物用品

Homerun 霍曼 无线水泵适配三代宠物智能饮水机水电隔离好清洗

hipidog 嬉皮狗 宠物通用不插电自动猫狗饮水机喂食器流动饮水器喝水器