拯救秃头,从🈶️把称心如意的梳子开始,建议收藏

2023-06-02 19:03:11 0点赞 0收藏 0评论

嗨,这里有对商品的使用体验、价格分析等等。

无论是自用,还是测评,都会通过实际测试展示给大家。

以先行者给予一个客观的评价,让大家在下单之理性分析、合理下单。

记得点个关注哟!!!

拯救秃头,从🈶️把称心如意的梳子开始,建议收藏

💡产品名称:RHOS猪鬃毛气垫梳子顺发气囊按摩头皮女士专用长发家用防打结静电木梳

🌟商品价格:本人入手38 (🉑️白条享6期免息,每日约0.21元,可京东E卡支付)

🔍产品亮点:柔顺发丝,疏通毛囊,平衡油脂,按摩头皮

❤️使用分享:

对于有些事情就发生的很“秃”然,就朋友一句很突然的说:你怎么秃了?才发现自己竟然步入了秃头大军。

因为本人是从后脑勺开始秃的,就没有做什么预防措施,照镜子也看不到,具体从什么时候开始也不知道,当知道后脑勺已经开始反光了,不知道大家有没有那种感觉,从一个人后面看到一丝光亮

“秃”并非是不可逆的,只要调整合理作息、保证良好心情,搭配一些辅助治疗还是能够重新回到当初。

拯救秃头,从🈶️把称心如意的梳子开始,建议收藏

但一定要注意,生发是一个循序渐进的过程,并不是像假发一样瞬间就生出浓密的头发,而这个过程往往因人而异,市面上五花八门的并不一定适合每个人,但,在本质上都是顺通,让营养重新回到高地上,听着就有点像要打通任督二脉的武林高手。

正所谓,三军未动粮草先行,这个时候,你就需要一把“好梳子”。

在本人试过塑料、木质、硅胶等材质、款式的时候,直接给出最终的答案就是这种:带有猪鬃毛气垫梳子。很多人误以为如果是短发用不上猪鬃毛,本人也是一个短发(😭以前还留过长发),如果不带猪鬃毛就是普通的气垫梳,但,真的不要以为自己头发少就不使用。

刚开始使用气垫梳的时候,同事们都笑着说这么点头发还用气垫梳吗?因为在她们的印象里气垫梳主要是给长发女性使用,一个是可以按摩头部💆,另外就是可以防止打结,但,发现了,咱们最需要的就是按摩,那就必须🉐️买啊。

有人说,普通的梳子只要坚持使用不是也有按摩头皮的功能,为什么非要气垫梳,这里就要说一个舒适度问题,有些东西单单靠说是没有用的,只有体验过一次才会懂,那气垫梳带来的舒适按摩感,比起没有气垫相当于增加了一个缓冲区,不会很生硬的直接怼到头皮上,要知道,并不是让头皮疼才有效果,真正要做到的是让头皮舒服。

那为何又偏偏是猪鬃梳呢?

原因就在于猪鬃毛中空、有毛鳞片的结构,在梳理时鬃毛会与头发的表皮鳞片互相摩擦,可有效去除头屑和灰尘,并使拱起的发丝表皮鳞片平顺,让头发更加柔顺光亮。猪鬃梳可以将头皮油脂从发根带向发梢,让头皮处轻盈蓬松,发尾光亮充满质感。

于是猪鬃梳也有了美发梳的美誉。

市面上猪鬃梳也是五花八门,尤其是很多人即便想要购买猪鬃梳,也不知道怎么挑选,这里就说一点个人的购物技巧,当知道了品类之后,就选品牌的,不为别的,就是在质量上能给予充分的保障,虽然会付出一些溢价,但只选对的,不选贵的,就算是买了便宜的,起不到效果,就相当于把钱扔在了水里。

我挑选的这款在价格和品牌上都算是性价比超高的一款产品,而就我个人使用的感觉,头皮有些发紧,能明显感觉头发变硬,或许很多人不理解的就是头发变硬是什么感觉,那种感觉就像是青春年少时,漂亮的理发阿姨对我说:你头发硬的太吃理发器了一样。那是头发在茁壮成长的迹象,是生命渴望,是力量迸发,是重拾青春的希望。

个人针对这些给出一些参考意见,当然市面上五花八门,不可否认的是价格贵是🈶️它的道理,咱作为一个普通人,这种价格属于在一个能够接受的范围。

RHOS猪鬃毛气垫梳子顺发气囊按摩头皮女士专用长发家用防打结静电木梳38元京东去购买

拯救秃头,从🈶️把称心如意的梳子开始,建议收藏 推荐指数:四颗星🌟

记得点个关注、点个赞。

RHOS 离子顺发气垫梳

RHOS 离子顺发气垫梳

RHOS 顺发梳

RHOS 顺发梳

RHOS迷你小梳子女士便携随身小号气囊气垫按摩头女孩儿童小巧可爱

大齿梳子宽齿梳卷发女士专用长发宽粗大板美发大号头梳家用防静电

RHOS 鬃毛卷发梳子滚梳发型师女士专用长发内扣发廊大小号圆筒卷梳

RHOS气垫梳子气囊按摩头皮防脱发静电大板头部经络男女士专用长发 便携款魅夜黑(软胶垫)

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子