2023-04-12 13:09:18 2点赞 16收藏 18评论

大家好我是闰土吃瓜🍉专注于支付优惠以及各种优惠活动😃喜欢我文章的记得关注➕点赞👍以及收藏。任性的大佬可以打赏文章下!感激不尽!好了,咱们言归正传!往下看👇

农行这几天又有抽立减金活动啦!此次抽奖活动人人皆🉑️抽!不分任何地区!众生皆为平等真香!农行人人可抽1–50元立减金!亲测2元立减金!简单粗暴!人人触手可及!且听闰土娓娓道来!

活动路径: 微信🔍—厦门农行微银行 公众号

点击关注该 公众号

关注后会推送一条消息!

点击 🧧浓情四溢,新粉抽福利

点击后面的蓝色字体 抽奖

然后即可进入抽奖界面!

点击转盘中心 开始 抽奖即可!

此活动时间截止2023年4月15日

闰土亲测2元立减金秒到账!又为生活增添了些许色彩真香!农行人人可抽1–50元立减金!亲测2元立减金!简单粗暴!人人触手可及!

好了,这篇文章就写到这里了,我是闰土吃瓜🍉关注我➕或点我头像进去可以看到我各种支付优惠或优惠活动的原创文章,优惠攻略!有任何问题欢迎在评论区留言,闰土会一一回复,我们下期再会!

ABC 农业银行 尊然系列 信用卡白金卡 精粹版

ABC 农业银行 南航明珠联名 信用卡白金卡 水版

ABC 农业银行 南航明珠联名 信用卡白金卡 水版

ABC 农业银行 东航联名系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 东航联名系列 信用卡白金卡

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡白金卡 昀钻版 (银联+VISA套组)

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 同程旅行联名系列 信用卡白金卡 梦幻版

ABC 农业银行 中国旅游系列 信用卡金卡

ABC 农业银行 中国旅游系列 信用卡金卡