外设分享 篇一百七十六:开启盲盒的快乐——ZOMO 小黄鸭盲盒分享

2023-05-19 15:11:34 10点赞 2收藏 18评论

不知道大家日常对于开盲盒这件事是如何看待的,估计和大家日常拆快递一样,可能很多人都会比较喜欢打开未知那一刻,带来的快乐。那我也是有这类的爱好。之前也是入手了一盒来自ZOMO家的小黄鸭键帽盲盒,当然要一次来一个大全套喽,斌并且还可以体验一把,将盲盒和我很喜欢的键帽结合起来的快乐,那么大家就随我来看看喽。

开启盲盒的快乐——ZOMO 小黄鸭盲盒分享

从这次产品的包装上可以看出,这个是ZOMO 和 B.DUCK 的小黄鸭联名款式。而 ZOMO 作为键帽领域的大佬,参考之前的各类产品,设计方面完全无需担心,这次的立体键帽盲盒套装一共有十款键帽,其中有 8 款是常规键帽,还剩余 2 款则是隐藏款式,这个在包装盒上也有所体现。

开启盲盒的快乐——ZOMO 小黄鸭盲盒分享

ZOMO 小黄鸭键帽盲盒的套装,一盒是9个,然后如果买这个套装的话,会必出8款常规的键帽,然后两个隐藏款的小鸭子会,二选一必出一个,所以如果是这个玩法,想要收集齐10款小鸭子的话,看来需要多买一些盲盒了。

开启盲盒的快乐——ZOMO 小黄鸭盲盒分享

不卖关子了。直接展示抽奖的后的结果吧,我抽到的隐藏款式“鸭里奥”,这个是一款自带了可旋转设计,可透光的键帽哦。当然一次性碰到了这么多小鸭子,连我的宝可梦可达鸭看了都要头疼啊,真的都是自己的孩子吗,哈哈哈。

开启盲盒的快乐——ZOMO 小黄鸭盲盒分享

看到鸭里奥键帽的整体造型,不知道大家是否熟悉哦。当然这个就是马里奥游戏里面的小水管啦,鸭里奥的上侧小鸭子也可以当做是一个指尖陀螺进行玩耍,没事摆放在键盘上,可以转起来玩耍一下,当个解压小玩具。同时水管顶部结构透光,搭配上带RGB灯光的键盘,一个可以透出底色灯光的设计,平常的观赏性会好很多。

开启盲盒的快乐——ZOMO 小黄鸭盲盒分享

其它款里面浮云鸭以及划水鸭,这两款也都是我比较喜欢的,可能跟我随和的性格比较有关,并不是我日常就很喜欢划水哦(说出了打工人的心声了)。

开启盲盒的快乐——ZOMO 小黄鸭盲盒分享

尖叫鸭以及微笑鸭在我来看也是天生的一对,可可爱爱的。

开启盲盒的快乐——ZOMO 小黄鸭盲盒分享

剩下的两组勇敢救生鸭以及救生鸭屁屁,还有双黄鸭和双黄鸭屁屁则分别是组成了搭配队友,这两组键帽都属于圆形的设计,把玩起来也有一番不一样的感受。整个ZOMO系列的小鸭子手感,以及触感都还不错,拿来当做装饰键帽,都是十分的可爱。

开启盲盒的快乐——ZOMO 小黄鸭盲盒分享

既然这次盲盒打开,收到的小鸭子们这么可爱,当然也要上机展示一番喽,我最近在玩的是来自方块男孩的 split54 键盘,属于是2.4g单模连接的一款分体无线键盘,键位也是直列的一个输入方式,刚好挺适合小鸭子们进行一个聚会。

开启盲盒的快乐——ZOMO 小黄鸭盲盒分享

ZOMO的小黄鸭套装,主打一个开盲盒的乐趣,同时可爱的造型也很适合送给妹子当个礼物,可惜的是,如果是我这样的非洲黑人,如果想买两套就凑齐10只小鸭子,感觉概率还是有点低啊。如果有方法让我能够一次集齐就好啦。

开启盲盒的快乐——ZOMO 小黄鸭盲盒分享

ZOMOxB.Duck小黄鸭个性键帽盲盒玩具机械键盘帽9颗套装樱桃阿米洛449元天猫精选去购买

ZOMO PLUS Dota2 7件套 铝合金 阳极 3D磁吸高度 键帽 幻影斧 蝴蝶 剑圣 龙心 点金手 圣剑 狂战斧

ZOMO PLUS 铝合金 CNC 阳极电泳 原厂高度 键帽 灰色猫

ZOMO PLUS 航海王 键帽

ZOMO PLUS 航海王 键帽

ZOMO PLUS 龙心 金属 3D高度 键帽

ZOMO PLUS 龙心 金属 3D高度 键帽

ZOMO PLUS B站联名多色猫爪 ABS+硅胶+金属 注塑 OEM高度 键帽

ZOMO PLUS 铝合金 CNC 3D磁吸 键帽 三级头 1键

ZOMO PLUS 航海王帽子 铝合金 原厂高度 键帽

ZOMO PLUS 航海王帽子 铝合金 原厂高度 键帽

ZOMO PLUS 猫爪肉垫键帽

ZOMO PLUS 猫爪肉垫键帽

ZOMO PLUS 猫屁股 金属 阳极氧化 3D高度 键帽 单个定制 浅灰色

ZOMO PLUS 金属猫爪 软胶透光 键帽 粉红色

ZOMO PLUS 金属猫爪 软胶透光 键帽 粉红色

ZOMO PLUS 大圣金箍 金属 CNC 键帽 红色

ZOMO PLUS 大圣金箍 金属 CNC 键帽 红色

ZOMO PLUS YOU DIED 黑暗之魂 铝合金 阳极氧化 原厂高度 键帽 单个

ZOMO PLUS Battle City 像素坦克大战 经典游戏 机械键盘键帽

ZOMO 机械键盘金属动漫键帽 白胡子 官方标配

ZOMO 机械键盘金属动漫键帽 白胡子 官方标配

ZOMO PLUS 铝合金 CNC 3D磁吸 键帽 磁吸导弹 1键