陪我家娃在图书馆看书

2023-04-03 14:30:21 3点赞 5收藏 0评论

我家小朋友特别喜欢去图书馆看书,每次周末如果有时间的话我都会陪他去看一会儿。他自己也是非常乐意去的,吵着让我带她去看。图书馆里小朋友也非常的多,而且很多绘本也挺有意思的,只要买一张借读卡就可以啦。它里面还有那种点点读读的书,我家小朋友特别喜欢看这种每次看这种,他都会一个人坐在角落里,安静的自己听。因为也怕打扰到别人,这样在角落里的话。就不会去打扰到别人了。

陪我家娃在图书馆看书

有几本书也挺有意思的,特别是那本接力对抗赛,也是他很喜欢的一本,黑森林拉力赛也不错,他也会反复的看好几遍。我个人感觉这家图书馆的书真的还是非常不错的,有适合小朋友的,也是有适合大人的。

陪我家娃在图书馆看书

下面的这几本我家小朋友之前也都看过,还有这个店童谣好几首童谣他已经学会了,也会在家一整天的念给我们听,和我们分享,他在图书馆里学到的东西。绘本里面的故事以及知识点都会像一个小老师一样和我们分享。

陪我家娃在图书馆看书

有时候也会去图书馆给他买一些有关系专注力的书,让他做一下里面的题目,也是非常不错的!

百科《专注力贴纸》(套装共8册)《专注力贴纸》这套书共8册,集合了一个个构思巧妙、新鲜有趣的场景,用形象生动的图画向孩子们展示了一个多姿多彩的世界。配以有趣新颖的题目,让孩子在游戏中全面激发孩子的情商EQ、智商Q、创意CQ上的潜能,让孩子们在思考的同时体验贴纸的快乐。 0 点评5 原创0 好价105去购买查看详情

《全脑训练贴纸书》(套装共8册)

《全脑训练贴纸书》(套装共8册)

《益智趣味贴纸书》(套装共8册)

《益智趣味贴纸书》(套装共8册)

《专注力贴纸》(套装共8册)

《左右脑贴纸:宝宝启蒙认知绘本》(共4册)

《左右脑贴纸:宝宝启蒙认知绘本》(共4册)

完美公主换装(卷发女孩)

完美公主换装(卷发女孩)

《儿童益智卡通·贴贴画》(套装共20册)

《儿童益智卡通·贴贴画》(套装共20册)

《幼儿学前专注力·训练160题》(套装共4册)

《幼儿学前专注力·训练160题》(套装共4册)

《潜能开发贴纸书》(套装共16册)

《潜能开发贴纸书》(套装共16册)

《 全脑开发600题4-5岁》上下两册+《 阶梯数学4-5岁》上下两册+《米拉朵智力测试600题4-5岁》上下两册

《左右脑贴纸》(套装共4册)

《左右脑贴纸》(套装共4册)

脑力总动员:专注力思维游戏(套装共6册)

脑力总动员:专注力思维游戏(套装共6册)

贴纸书 3-6岁 贴画儿童 全脑训练思维游戏 幼儿园动手动脑贴贴画 益智玩具书 专注力训练贴纸16册

3-6岁:智力大挑战幼儿专注力培养 让宝宝爱上动脑筋(共8册)

幼儿视觉游戏书 迷宫大冒险:奇妙梦境

幼儿视觉游戏书 迷宫大冒险:奇妙梦境

《全脑训练贴纸+专注力贴纸+益智趣味贴纸》(套装共24册)

《全脑训练贴纸+专注力贴纸+益智趣味贴纸》(套装共24册)