家里那些高颜值的便宜又好用的收纳用品清单

2023-04-10 15:03:15 26点赞 15收藏 15评论

每家每户都有一些高颜值的,又超级好用的收纳用品。我也不例外,今天我分享一下我出租屋里超级实用,性价比又超高的一些收纳百货。

首先是桌面收纳,因为桌子是白色的,所以收纳品买的时候就尽量跟家里的摆设和谐一些,下面分享的是第一个网易严选购买的网格状的无盖收纳筐,这个是每月在网易消费(我以前开会员每月买猫粮),就可以免费取一个,这个可以置于厨房收纳调味瓶,也可以置于梳妆台,置于梳妆台收纳美妆用品,置于浴室收纳清洁用品,置于储物架可以收纳粮食,筐的一边有个拉手,甚至放进柜子里,使用起来也很方便。

【9.9专区】取物轻松一拉日本手拉式收纳篮9.8元网易严选去购买

我用来放日用品口罩了,每天出门拿一个,很方便。

家里那些高颜值的便宜又好用的收纳用品清单

还有一款彩色的无盖款,颜值上没的说,我餐桌上用来收纳杯子还有一些零碎的收纳用品,厨房也放了一个用来放调料,主要是超级便宜。

桌面收纳盒化妆品杂物零食收纳筐厨房整理盒子家用抽屉塑料储物盒3.6元淘宝精选去购买

家里那些高颜值的便宜又好用的收纳用品清单

最后一款收纳盒也超级好用,带盖款的,我用来放猫咪的日用品,家里的零碎杂货,还有充电线等,这样家里不会显得杂乱。

超厚手提有盖塑料玩具整理箱透明塑料收纳箱储物箱食品收纳盒17.41元天猫精选去购买

家里那些高颜值的便宜又好用的收纳用品清单

这些收纳品只是我家里的一部分,都是又便宜又好用的,下次再分享其他的。

【9.9专区】取物轻松一拉日本手拉式收纳篮

【9.9专区】取物轻松一拉日本手拉式收纳篮

超厚手提有盖塑料玩具整理箱透明塑料收纳箱储物箱食品收纳盒

超厚手提有盖塑料玩具整理箱透明塑料收纳箱储物箱食品收纳盒

YANXUAN 网易严选 可移动旋转磁吸床边桌置物桌 升降书桌电脑桌办公沙发边几 PRO款

YANXUAN 网易严选 床边桌电脑桌 可移动升降卧室书桌小推车万向轮沙发边几 米白色

YANXUAN 网易严选 可视网纱衣物内衣裤整理折叠收纳盒储物盒

YANXUAN 网易严选 霜山收纳 让你的衣橱井然有序 日式内衣收纳盒 内衣收纳 告别凌 米色 十五格

网易严选 可视网纱衣物内衣裤整理折叠收纳盒储物盒 大号7格 49*30*22cm 可放10件大号衣物 49*30*22cm

YANXUAN 网易严选 买菜小拉车取快递小推车家用可折叠推车爬楼手拉车拖车购物拉杆车

YANXUAN 网易严选 户外露营多功能折叠收纳箱车载后备箱家用收纳箱野营木盖储物箱 30L*基础款无提手

YANXUAN 网易严选 收纳柜 54L 3个 雪山白

YANXUAN 网易严选 收纳柜 54L 3个 雪山白

网易严选 塑料脏衣篓 分层设计旋转万向轮杂物框脏衣服收纳篮收纳筐脏衣篮脏衣篓洗衣篮 白色

YANXUAN 网易严选 按压式真空压缩袋 特大*1+大号*2+中号*2+小号

YANXUAN 网易严选 让你的抽屉井井有条 日本抽屉分格式收纳 白色-两格式

YANXUAN 网易严选 3986982 柜门挂篮

YANXUAN 网易严选 3986982 柜门挂篮

YANXUAN 网易严选 真空压缩袋 居家旅行防潮防虫结实耐用收纳整理压缩袋

YANXUAN 网易严选 1108008 收纳柜(抽屉式)

YANXUAN 网易严选 1108008 收纳柜(抽屉式)

布艺脏衣篓收纳篮

布艺脏衣篓收纳篮

YANXUAN 网易严选,严选 手卷真空压缩袋 (45x70+38x58)