清洁好物看过来!强推7种【价低又好用】的清洁小神器

2023-04-11 16:41:14 1点赞 3收藏 0评论

相信大家理想中的家都是窗明几净、整洁有序的,然而打破想象的滤镜,回到现实中看自己的家,却离目标有那么一些距离。

不管是洗碗、洗衣服还是擦地,我们每一天都在做着一些清洁的工作,然而我们的家却还是老样子,甚至随着岁月的流逝,它变成了越来越老的样子。到底是哪里出了问题?我们已然付出了劳动,可是为什么家还没有焕然一新呢?或许问题出在清洁用品上。

下面,向大家真诚推荐7种【价低又好用】的清洁小神器,让我们在日常清洁中,事半而功倍。

【神器一】地板清洁片

众所周知,地板是一种比较难“伺候”的东西,虽然看起来自然又美观,踩起来的脚感也很好,可是,它却又是实实在在的难保养,擦的多了容易湿胀变形,擦得少了又容易肮脏无光、滋生细菌,还好,地板清洁片可以很好地帮助我们完成日常地板的清洁和保养工作。

使用方面,这款清洁片也是相当的便利和省时。将一片清洁片直接放到水中,待清洁片完全溶解后,用拖把吸收溶液,再用自己正常的、习惯的拖地方式拖地,无需额外再次清洁。

清洁片本身带有的生物酵素酶可以很好的瓦解各种顽固污渍,有效去污抑菌,同时在每一次日常的拖地环节中,对地板进行一次“常规保养”。

这样的好产品,说相见恨晚一点不为过吧?并且这款清洁片,不止可以用在木地板上,瓷砖、大理石地板甚至水泥地面,它都适用。反正都要擦地,为什么不用一款清洁能力强,还能抑菌养护的清洁产品呢?

效果对比效果对比

使用方法使用方法

地板清洁片木地板专用抑菌剂清香型去污除垢擦拖地多效家用一次性19.9元天猫精选去购买

【神器二】厨房清洁湿巾

日常擦手的湿巾常见,厨房清洁湿巾大家听说过吗?

和传统抹布相比,这款清洁湿巾不管是在卫生方面、去污能力方面、便捷程度方面均是表现不俗。

我家日常使用的这款湿巾,价格比较稳定,9.9元可买3包,每包80抽,相当于每抽不到一毛钱,价格可以说是很划算了。而且这款湿巾不含甲醛、酒精、荧光剂,也没有化学香料和漂白剂,用来擦灶台台面、餐桌以及油烟机等,都很方便。

抹布用完还要清洗,清洗不当还会滋生细菌,这款清洁湿巾,用完就扔,可谓简单至极。

厨房湿巾使用效果对比厨房湿巾使用效果对比

厨房湿巾强力去油去污家用清洁油烟机专用湿纸巾加大加厚80片*3包11.9元天猫精选去购买

【神器三】木浆棉抹布

前面说到抹布不如厨房清洁湿巾好,但是抹布也不是一无是处,对老人来说,他们可能更加偏爱使用抹布,因此,选一款“对的”抹布就显得格外重要。一方面,抹布这种形式,老人更加容易接受,另一方面,使用起来也不会担心有清洁不到位、保养不当滋生细菌的问题。我家老人目前就非常习惯使用这款木浆棉抹布。

和传统抹布相比,这款抹布有点更多。首先它遇水迅速膨胀,膨胀后质地柔软、起泡丰富,用完后它也能在短时间内变干变硬,不给细菌滋生创造条件。

压缩木浆棉不沾油洗碗擦海绵刷碗神器厨房专用刷锅擦杯子木桨抹布3.9元天猫精选去购买

【神器四】洗衣机泡腾片

洗衣机泡腾片作为一款清洁产品,可以说是众多同类产品里相对经济和方便的了。简单一颗、效果多多,参照使用说明,正确操作下来,泡腾片不但能起到清洁、杀菌的功能,还能让洗衣机变得更加卫生,毕竟长时间不曾清洁过的洗衣机,会慢慢变成污染源,让原本脏兮兮的衣服被二次污染。

波轮洗衣机使用方法波轮洗衣机使用方法

其余洗衣机使用方法其余洗衣机使用方法

老管家洗衣机槽清洗剂清洁剂污渍神器滚筒消毒强力除垢杀菌泡腾片11.9元天猫精选去购买

【神器五】除霉啫喱

霉菌大家一定也不陌生,在卫生间的水槽周边,在马桶的粘胶处,在瓷砖的缝隙里,在诸多场景中,我们都能见到霉菌的身影。

这些霉菌不但影响了美观,让整体装修掉价,还给安全埋下了隐患。因此,一款好用的除菌啫喱非常必要!老管家也算是清洁产品中的老品牌了,这款产品适用多个环境,挤压尖嘴的设计能够让产品深入死角,实现高效除菌、持续抑菌。

除菌啫喱使用效果对比除菌啫喱使用效果对比

老管家除霉啫喱家用去霉神器厨房冰箱洗衣机胶圈去霉斑霉菌清洁剂18.8元天猫精选去购买

【神器六】地缝刷

这个神奇的直角刷,在打扫卫生间的时候,尤其好用!直角的设计,可以轻松的清除墙与墙之间、轨道移门之间甚至是马桶与地面之间的赃物,直角刷所到之处,垃圾无处遁形。

宝家洁地板刷厕所刷子卫生间刷地刷子硬毛浴室清洁刷地缝刷洗地刷44.9元天猫精选去购买

【神器七】刮水平板拖

每次洗完澡,卫生间总要变得湿漉漉(干湿分离的,当我没说),想要快速刮干地上的水,一定要试试这把刮水平板拖!家里先后买过两把平板拖,一把是硅胶材质,一面带刷头,一边带硅胶条,刷头可以用来清洁地面,硅胶条可以刮干地面的水;另外一把是类似泡沫的材质,重量很轻。两把对比来看,明显泡沫材质的刮水板效果更好。

除了刮水,这把平板拖用来清扫地面上的浮毛、头发也十分方便,总之,这款产品就是买完就离不开、也很难坏掉的高性价比好物。

地板泡沫商用擦地家庭刮水板大号头发卫生间刮水器地刮拖把扫把头12.42元天猫精选去购买

后续还将更新其他产品,欢迎关注呀。

老管家 地板清洁剂500ml*2瓶瓷砖木地板去污增亮拖地专用清洗液

老管家 拖地花露水地板清洁剂客厅学生宿舍专用擦地厕所留香清洗剂500ml

老管家 复合木地板蜡地砖清洁剂500ml 3瓶

老管家 复合木地板蜡地砖清洁剂500ml 3瓶

老管家 拖地花露水专用清洁剂液清香去味家用瓷砖地板木地板清洗剂 500ml 3瓶

老管家多效地板清洁片30片家具木地板瓷砖通用清洁剂抑菌去污除垢地板净

老管家 地板清洁剂

老管家 地板清洁剂

老管家 地板清洁剂实木地板瓷砖净厕所除菌家用地面清洗液拖地神器500ml 1瓶装

老管家 地板清洁剂木地板清洗剂拖地清洁液家用擦地瓷砖增亮神器地板净

老管家 拖地清洁花露水 4斤

老管家 拖地清洁花露水 4斤

老管家 瓷砖清洁剂500ml*2浴室卫浴家用水垢清洗剂地砖强力去污

老管家 地板清洁片木地板专用抑菌剂清香型去污除垢擦拖地多效家用一次性

老管家水泥清洁剂溶解瓷砖地板汽车强力去污水泥克星开荒保洁清洗剂 2瓶装

老管家拖地花露水清洁剂液清香去味家用瓷砖地板木地板清洗剂 500ml 4瓶

老管家拖地花露水地板清洁剂家用瓷砖擦地清洁液持久留香清香型4斤装/瓶 2瓶

老管家水泥清洁剂溶解瓷砖地板汽车强力去污水泥克星开荒保洁清洗剂 1瓶装

老管家

老管家