那些特别版本 Apple Tee,你见过哪些?

2022-09-02 20:33:43 3点赞 3收藏 7评论

前言

以下版本的衣服仅为我个人的一部分,开店 Tee 大多数是本人亲自排队获得的,也有同事赠送的;其余的大多是公司做活动或者特别节日的服装,在活动结束之后可以当普通纪念 Tee 来穿;

第一类:开店 Tee 系列:

Apple 在新零售店开始营业首日,一般会为进店的顾客赠送开店纪念版 Tee,我们一般叫 GO Tee(Grand Opening Tee),所以这部分衣服相对比较好获得,只要你上午去排队了一般都会有。

三里屯 GO Tee

我最早拿到的开店 Tee,是 Apple 三里屯零售店开业,我记得当时是下午去的,依旧人山人海。当时排队的位置就是现在新店的位置,当时叫橙色大厅,橙色大厅上的广告屏幕在放 Coleplay 的广告:Viva la Vida on iTunes

进店的时候,店员给了我一个白色的盒子,我还在想,这是什么小礼物🎁?好开心。后来看到其它人打开,发现是一件纪念版本的 Tee。

那些特别版本 Apple Tee,你见过哪些?

这件 Tee 的特别之处就在于右上角的 Apple Headset 耳机缠绕交织。同时,Apple 早期提供的衣服都来自 American Apparel,简称 AA;这个品牌也相当的高调,标榜自己所有的衣服都 Made in LA Downtown,不过现在早已经撤出中国了,所以在国内很少能见到这个品牌了。

那些特别版本 Apple Tee,你见过哪些?

背后脖颈稍靠下一点的位置,印着 Apple Store,Sanlitun 2008.7.19

在线商店 GO Tee

要说三里屯的 GO Tee 你有可能有,那么 Apple 中国的在线商店的 GO Tee 你应该是没有的,因为没有地方排队。这是在我入职之后获得的,因为在线上店开业的时候没有及时发放给员工,所以在开业之后的一段时间补发的,我刚好赶上。

那些特别版本 Apple Tee,你见过哪些?

这件衣服的特点和三里屯那件一模一样,同样右上角有特别印花,同样来自 AA,同样背后印着开业内容。

那些特别版本 Apple Tee,你见过哪些?

特别一点的 GO Tee,还有浦东、五角场、昆明等,就不一一展示了。那么不特别的 GO Tee 长什么样呢?

上海环贸 iapm

这家开在当时上海总部 ICC 楼下的零售店,我们期待了半天,发现是一件普通的不能再普通的 GO Tee

那些特别版本 Apple Tee,你见过哪些?

然后,国内大多数零售店都是这种普通版本的。

第二类:特别活动 Tee

地球日 Tee

Apple 非常关注环保,几乎每年的地球日都会推出绿色叶子的特别版 Tee,在当周或者当月是作为员工工服不可以到处穿的,不过时间过了之后就可以当普通纪念 Tee 来穿了。

那些特别版本 Apple Tee,你见过哪些?

这件 Tee 在不同年是不同的绿色。我更喜欢其中某一年的淡绿色,比较接近下面这款。

那些特别版本 Apple Tee,你见过哪些?

很少有人会关注到,这件衣服是使用 100% 回收棉制作的,这个信息印在衣服内。

那些特别版本 Apple Tee,你见过哪些?

在背后印着之前在官网上出现过的一句话:为地球留下更美好的印记(原话是:leave the world better than we found it.)

志愿者 Tee

这件 Tee 是参加 Apple 志愿者活动时候穿的,主要都是在公司之外的场所穿。不过,平时我是不会穿的,避免给自己招惹麻烦,也避免给公司招惹麻烦。

那些特别版本 Apple Tee,你见过哪些?

但是说实话,这件衣服还是蛮好看的,我很喜欢。

Mac 30 周年 Tee

这件 Tee 是纪念 Mac 发布 30 周年,在胸前是 3 彩色小 Logo,非常简洁。

那些特别版本 Apple Tee,你见过哪些?

3 下面写着 Happy Birthday,Mac;不过随着穿的次数越来越多,洗的越来越多,颜色没有以前那么鲜艳了;

那些特别版本 Apple Tee,你见过哪些?

当时在 Apple 官网还有一些宣传性内容,衣服后背上也印着这样一句话:致 30 周年,致力世人钟爱的电脑。

夏令营 Tee

Apple 每年夏令营都会用这件 Tee,像我们自己的话,因为这件 Tee 每个人都有好几件,所以很多时候我们是直接穿旧的;

2015 年新年特别活动 Tee

这件衣服是协导 2015 年冬季特别活动时穿的衣服,仅限当年,活动结束之后就可以作为普通 Tee 来穿了。

那些特别版本 Apple Tee,你见过哪些?

红色的衣服非常喜庆,衣服上的图案也非常好看,最主要是不带 Apple 元素,所以我非常喜欢在生活中穿这件衣服。

2013 年新年 Tee

跟上面那件 Tee 很像,不过是单纯的中国节日元素。这件衣服是所有员工都有的,新年期间的工服。上面那件不是所有人都有。

闭合圆环挑战 Tee

Apple 内部经常举办一些需要健康类的闭合圆环挑战赛,完成即可获得对应的小礼品,例如 Tee,例如包……

总结:

今天这篇文章不涉及任何产品购买,仅仅是用来展示一些曾经的 Tee,如果大家有感兴趣的内容,可以留言交流。

我是首席生活家 SIGNORE,主要分享的领域是咖啡和露营,也会时不时的分享一些有趣的数码产品。关注我,带你了解更有趣、更精致的生活。

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

Rampo 乱步 美式200g重磅纯棉短袖t恤男圆领宽松男士纯白色打底衫2024新款夏

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Rampo 乱步 260g纯棉T恤男女夏季短袖打底体恤纯色青少年宽松半袖上衣服

Massimo Dutti 男士透气纯棉短袖T恤 01418283639

杰克琼斯outletsNBA联名篮网队宽松圆领字母图案百搭短袖上衣T恤

Levi's 李维斯 Logo Tee系列 男女同款印花短袖T恤 17783

GIORDANO 佐丹奴 摇粒绒polo衫男款 4378733100184

Rampo 乱步 纯棉长袖t恤

Rampo 乱步 纯棉长袖t恤

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖T恤

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖T恤

Rampo 乱步 200g重磅纯棉纯色短袖t恤

Rampo 乱步 200g重磅纯棉纯色短袖t恤

DAFTPUNK 疯庞克 240g重磅纯棉t恤男女同款国潮短袖ins夏季大码半袖百搭通勤打底衫