高颜值的健身好物,一眼就心动无法挪颜

2022-08-27 18:07:36 2点赞 1收藏 1评论

-无绳跳绳

因为本人跳绳水平舒适一般,有绳实在坚持不下去,才打算买一个无绳的,跳起来手柄抓着很舒服,重量也刚刚好。

高颜值的健身好物,一眼就心动无法挪颜

工作的话我就是在家跳无绳,周末就会去楼下跳有绳,只要跳绳就会垫个跳绳垫,除了隔音不吵着邻居外还可以缓解地板对膝盖的冲击,我买的是7mm的也挺厚的,基本不打滑

高颜值的健身好物,一眼就心动无法挪颜

— 瑜伽圈(普拉提圈)

这还是之前上了私教课,老师交的然后入的坑,上课的时候浑身酸痛,但是课后感觉整个身体都得到了放松。练腿的时候用瑜伽圈辅助,能很好的协调身体。Tpr质感的手柄,双面加大摩擦阻力,手感舒适,回弹性也不错

— 迷你瑜伽球

重点就是好携带 不占地方,受力能控制,软软小小的很好玩,

— 弹力圈

选的15磅,力度对我来说刚刚好,不会很累又能激活到肌群

,用的最多的就是臀桥运动。尽量不要可以追求大阻力弹力带,把动作做到位,控制力量慢速做

— 波速球

讲真,想瘦的话 波速球是个不错的首选项,跟有氧燃脂操课有的一拼,波速球可真练核心,配合呼吸,一套动作下来整个人很暖

— 扭腰盘

买这个的时候,还是考虑了好几天,后来被短视频种草的,练侧腰的同时不伤膝盖,下雨天就能用,在家放歌看电视就可以锻炼

— 训练夹

颈 臀 腿 腰部的放松能有效地锻炼到大腿内侧

— 泡沫轴

用了一次就爱上,简直太喜欢了有种深入肌肉深层的感觉,每天都要滚滚腿滚滚背,

疼痛程度的话我觉得还可以,不会很刺痛

— 筋膜球

运动完一定要记得按摩呀,每天踩踩,让脚底肌肉更有弹性

— 拍痧板

刚开始怕会有点疼,下手不能太重,几分钟后会感觉越拍越舒适,拍过的地方微微发热慢慢会出痧

— 跳绳毯

采用的是高密度PVC材质,正因为 密度高,厚实防滑,用了很多次了跳动时垫子不会挪动,安全第一,回弹性也好跟瑜伽垫还是有区别的

— 瑜伽垫

分别光脚和穿袜子都在瑜伽垫上使劲滑了几下,扒的牢牢的,吸附抓地能力不错

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

Keep 自动回弹健腹轮男女家用肘撑平板支撑健身练腹肌 冰川灰

YESOUL 野小兽 M2M 动感单车自发电升级智能旋钮家用磁控智能调阻室内健身车

MERACH 麦瑞克 动感单 绝影ONE 自发电

MERACH 麦瑞克 动感单 绝影ONE 自发电

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

倍益康可变振幅钛Max Ti Pro Max专业级电动深层肌肉按摩器筋膜枪

YPOO 易跑 M1马拉松跑步机家庭用爬坡折叠健身房器材

YPOO 易跑 M1马拉松跑步机家庭用爬坡折叠健身房器材