爱护咱的宝贝眼睛——倍轻松眼部按摩仪See X2pro初体验

2022-07-28 14:37:28 1点赞 3收藏 4评论

首先要感谢一下ZEALER APP,几个月前我获得了倍轻松Neck C2颈部按摩器的众测机会,颇有种相见恨晚的感觉,用起来非常舒坦。这次运气爆棚,又获得了倍轻松眼部按摩仪See X2pro的众测体验机会,集齐按摩两件套了,哈哈。

言归正传,作为一个普通的深圳打工人,在这座快节奏的城市里工作、生活,上班的时候长时间对着显示器,放松下来又是长时间刷手机,眼睛每天都处在超负荷工作的状况下,很容易酸涩、疲劳。这个眼部按摩仪产品还真有点刚需的味道,就让我好好体验试用一下,给大家简单分享分享我的真实使用感受。

先开个箱,产品外包装沿用了倍轻松红火喜庆的风格,鲜艳却又简约。产品全家福包括有:一台眼部按摩仪See X2pro主机、一个环保便携布袋,一条USB Type-A转C充电线、一份说明书及保修卡。

SeeX2pro主机采用了创新的折叠锁定技术,折叠起来不容易散开,便于携带,外观颜色与Neck C2颈部按摩器赤光金色版本是一致的,非常耐看,显得典雅而精致。整个主机按键仅有一个,使用起来非常简单,几乎没有什么学习成本。长按电源键2秒就是开机(或关机),开机后短按电源键,就是在三种模式之间依次进行切换,切换时还有语音提示,so easy。

接下来说说产品实际的佩戴和使用体验。整个按摩仪重量只有300g左右,根据自己的头围调节好弹力带长度,戴上后并不会觉得沉重。个人感觉半躺靠在沙发上的姿势最为舒适,可以充分感受按摩的各种力度。

SeeX2pro的养眼按摩功能分为三个模式,分别为爱眼模式(开机默认模式,10分钟,气压+热敷+静心音乐,按摩力度较强)、美眼模式(10分钟,气压+热敷,按摩力度轻柔)、睡眠模式(10分钟热敷)。三种模式都是10分钟定时,方便我们上班族在工作间隙抽空按摩放松一下。热敷的效果非常地快,可以说是速热,产品采用了W型环形热感设计,增大了热敷面积,在40-49度之间舒缓热敷,暖暖的感觉,很舒服。

因为是眼部按摩,跟Neck C2颈部按摩的各种波浪式大幅度按摩不同,See X2pro采用了全新设计的分体式悬浮气囊按摩结构,通过微调气囊的大小、形状和弧度,贴合眼眶进行更为细腻的按摩。对于我这样的重度用眼用户,平时工作眼睛酸胀感比较明显,所以我一般都是使用爱眼模式。开启电源后,眼罩会逐渐加热,然后就会明显感受到气囊环绕着眼眶周边以及太阳穴部位开始按摩,力度控制得很好,伴随着舒缓的音乐,很快就能让人进入舒缓的氛围中。十分钟按摩过后,摘下按摩仪,慢慢睁开眼睛,眼部有明显的轻松感,感觉真的很棒。

最后来说说产品其它的一些细节设计。一是接触眼部的内面采用了弹力薄软舒适的蛋白皮设计,触感Q弹,又很方便清洁。二是采用了镂空设计,在按摩的同时还可以不耽误干活。这些小孔的设计让我想起了小时候佩戴的护眼镜,还蛮有亲切感的。三是1050mAh的电池,确保了一周左右的使用时长,非常省心。

做个小小的总结:这一周左右试用下来,对于上班族、游戏党或者各种类型的夜猫子来说,倍轻松眼部按摩仪See X2pro是一款非常贴心的护眼产品。核心功能突出,使用简单,携带方便,十分钟气囊按摩和热敷能迅速缓解用眼疲劳,非常值得小伙伴们一试哦~