2022-08-08 09:00:00 54点赞 75收藏 126评论

《浪姐3》大家都看了吗?这一届似乎有点高开低走了,热度不太高。这一季总决赛落幕,王心凌凭获得了《浪姐3》总冠军!

曾经的甜心教主变甜姐,唱功和舞台实力依旧能打,5场公演下来能够C位出道,的实力有目共睹。

王心凌总冠军!甜心教主不愧是你,《浪姐3》C位出道的她很懂小个子穿搭王心凌总冠军!甜心教主不愧是你,《浪姐3》C位出道的她很懂小个子穿搭王心凌总冠军!甜心教主不愧是你,《浪姐3》C位出道的她很懂小个子穿搭

就像她擅长左脸45度拍照,总能找到自己最好看的角度。

虽然这一季浪姐部分舞台服装一般,但她本人的私服大都是简单随性风格,轻松好看又实用。身高158cm的她很懂个子穿搭技巧。

而背的包不乏爱马仕、LV、CHANEL、Prada等大牌,都是些小巧不压个的百搭实用款!盘点下来当属下面这三只比较经典,其中一只我还有同款,一起来看看吧~~

我的同款就是这只狗牙mini托特包,我平时通勤都用它来装饭盒。采用了品牌核心技术-Goyardine帆布,看起来像是皮革,但实际上是用亚麻和棉等天然材料混合而成的涂层布

手感柔软,自重很轻,看着小但贼能装,实际尺寸21*19.5厘米。敞口设计方便拿取,如果要放一些口红、钥匙等小物件,还是建议🍑一个收纳包。

mini号也很适合小个子,上身可可爱爱也不会压个子~

这只mini Lindy欧阳娜娜也背过同款,也是爱马仕家族里的热门包款。诞生于2007年Lindy Bag,独特的吊桥造型设计很抢眼。

Lindy Bag本身有4个尺寸分別是26、30、34、45cm,原本是优雅Lady风格。19年新推出的Lindy Mini Bag,尺寸为19.5*9.5*12.5cm,小巧又可爱。

这只以前官网小程序偶尔还会放一些货,部分国外机场也能0配货拿下,但国内专柜配货比1:1左右,有点夸张了!

她还有一只LV圆饼包,以帽盒为灵感的圆饼包,也是LV盒子包里的代表作品。Monogram老花帆布搭配牛皮饰边,经典耐看,硬挺有型。

硬盒子包比软包的容量还是要差一些,这只圆饼包可以放下卡包、口红和手机等日常用品,逛街、约会也是够用的。具体尺寸:17.5 x 16.5 x 7.5 厘米。

LV真是年年涨价,这只圆饼比今年1月份的官网价格又涨了1千块王心凌总冠军!甜心教主不愧是你,《浪姐3》C位出道的她很懂小个子穿搭

最后

你喜欢她的哪一首歌呢?

《第一次爱的人》

《睫毛弯弯》

《爱你》

《月光》

《大眠》

欢迎补充......

• 三国后期魏延姜维都主角了,还需要资本助推?

兄台言之有理,山中无老虎猴子称大王。

80后散装资本,哈哈哈

• ***首先我不看浪姐,我也不关注王心凌,就说评论区这么多酸溜溜的评论,我就觉得搞笑,人家有资本捧,也是本事,资本怎么不来捧你?

就是说喽 有些人真的莫名其妙的在那酸什么

资本可捧不动这堆烂泥 [邪恶]

• 靓吗?见仁见智!我觉得她的面部僵硬,笑起来肌肉不会动!!!丑死了!

额。。。。人家是不大漂亮,你说的问题,是因为她脸有病导致的,这个年纪已经很好了

没病前也不好看

• 王心凌再度踏上舞台的时候,王心凌男孩说了这样一句话:我们都还在,只是我们老了。

这句话真的很让人泪目,这也是时隔多年以后上天奖励给王心凌的回报吧。

大家给王心凌的标签是“甜心教主”,但事实上王心凌的生活并不是很甜,无论是她的原生家庭,还是她的爱情,都是具有极大的问题的。

也许在这样的环境下成长的王心凌,往后哪怕外界的风雨再大,也不会再有什么事情能够伤害到她了。

说得好!(在哪领钱) [邪恶]

我们还没④,我们只是老了

• 完全是资本助推,某音无缘无故就火了,当年也不觉得他有多火,就那么几首作品而已,如果不是炒作我实在想不到什么原因

就是如此。只能说运气好,被资本相中了

笑死,当年不火吗

• 只有我注意到1万7的包包用来通勤装饭盒吗?

嗯,人家用来搭配衣服出门,楼主用来装盒饭 [吃药]

• 看到大家审美没有崩 我就放心了。退退退 [喷血]

• 唉哟,以前的事情就别争论了,毕竟都过去了,王姐只是和其他艺人一样,随便参加个综艺节目,顺便洗洗碗,再顺手拿个冠军,有啥好讨论的。你们激动个啥哦 [尴尬] [黑线] [尴尬] [黑线] [尴尬] [皱眉]

• 贵圈是没人了吗

有的,还有肖战蔡徐坤 [邪恶]

坤流才是最屌的 [得意] [得意]

• 老女人还出来

浪姐不请小姐姐难道请你家努力上进的换头小花? [邪恶]

40岁就叫老女人?***

• 能卸妆给我看看吗

• 最好看就是戴口罩那张照片了,口罩一脱,鼻子感觉要怼脸上

• 这鼻子嘴 多丑阿

• 实话实说!真的欣赏不来,这算好看?当年算红?

• 央视都愿意推,不火没天理

• 彻头彻尾的资本炒作

• 好歹推的都是真货,社区团购一堆假货 [观察]

• get不到,只能说资本的力量太强大

• 无感,无感, [皱眉]

• 全靠同行陪衬