体验海淘|中邮海外购+Ebay+Fenton玻璃花瓶 仅19天到手

2022-08-21 14:19:44 1点赞 1收藏 6评论

Fenton玻璃现在水涨船高,一直买开国内现货的我,也学着海淘了,学着转运。开启了疫情下海淘,这次在Ebay上入手了我心念已久的蓝紫色小花瓶,应该是属于长春花系列吧~

先来看花瓶先来看花瓶

Ebay订单Ebay订单

买之前,看了很多很多转运攻略,转运公司多不胜数。询问了很多家转运公司,都说不建议运送花瓶这些易碎品,,要么就是可转运不保损,或者直接说不运二手。我当时想,运玻璃花瓶也太难了吧!后来跟花友聊起来,她给我推荐了中邮海外购,我就试水一单。

听说海淘起码要一个月后才到的,结果这次转运只用了19天!7月头下单的,27号就收到,而且其中海关收税了也耽误了几天。这速度惊呆我了,也太快了吧!中邮的关口是广州,我在广州,一到清关就说明3几天就能收到了,真的是飞快了~~

转运过程转运过程

再看看特殊加固效果,15cm小小的花瓶,还是用双箱子包裹。里面一个小箱子有报纸包裹保护,外面一个大箱子用泡沫包裹好,这样这么丢都不怕破损,中邮运花瓶也太安心了吧~

开箱开箱

最后来说下这个芬顿(Fenton)蓝紫色小花瓶,哈哈。虽然只买到小花瓶,不过颜色是我最想要的,这确实是太美了!花瓶质感也很好,沉甸甸的。某鱼也没得卖这款,还是海淘才能搞到。

集齐小花瓶集齐小花瓶

前排左一是这次入手的蓝紫小花瓶,右边在代购那买的,还是自己淘的香,哈哈!一不小心对对碰了,没所谓啦,反正集齐了4个小神龙。今天分享就这样啦,88~

非阳光下拍摄非阳光下拍摄

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

俬想家 LS01 实木置物小花架 小A款

俬想家 LS01 实木置物小花架 小A款

MI 小米 花花草草检测仪

MI 小米 花花草草检测仪

Hoatai Ceramic 华达泰陶瓷 现代简约陶瓷花瓶 小花瓶B款粉 高15cm

佳佰 轻奢白金陶瓷花瓶

佳佰 轻奢白金陶瓷花瓶

乐之沭 六角竹叶花瓶

乐之沭 六角竹叶花瓶

木子西年 单个陶瓷花瓶 束馨小号 不含花-高约21cm

木子西年 单个陶瓷花瓶 束馨小号 不含花-高约21cm

佳佰 轻奢陶瓷花瓶 孔雀绿

佳佰 轻奢陶瓷花瓶 孔雀绿

Hoatai Ceramic 华达泰陶瓷 现代简约陶瓷花瓶 20.3cm A款 蓝色

御三泥 现代陶艺花瓶 粗白泥 小号 22cm

御三泥 现代陶艺花瓶 粗白泥 小号 22cm

Hoatai Ceramic 华达泰陶瓷 北欧ins风陶瓷花瓶摆件 石纹直筒款(单花瓶)大号

Hoatai Ceramic 华达泰陶瓷 白色花瓶摆件 迷你中椭圆配粉色玫瑰花苞

Flavinmci 弗莱文茨 玻璃透明花瓶摆件 冰裂

Flavinmci 弗莱文茨 玻璃透明花瓶摆件 冰裂

若花 维利斯塔 玻璃花瓶

若花 维利斯塔 玻璃花瓶

Hoatai Ceramic 华达泰陶瓷 北欧家居手工陶瓷花瓶摆件 紫菱水滴A款+干花

Hoatai Ceramic 华达泰陶瓷 灰色花瓶+干花

Hoatai Ceramic 华达泰陶瓷 灰色花瓶+干花

Hoatai Ceramic 华达泰陶瓷 北欧陶瓷小花瓶+干花 蓝色