男生也要精致 新年过完了来一波护肤品介绍

2023-02-07 18:51:31 0点赞 0收藏 0评论

新年过完啦~粗糙的过完了正月十五,这不是上班了嘛~然今年就给自己立了个flag,要开始每天护肤了,虽然说自己对于护肤这一块的知识完全不懂……但还是买了少量的护肤品的,遵从水乳精华霜的极简原则,先用一段时间看看吧~看看能不能做个精致的猪猪男孩,毕竟,奔四的人了,不想回头人到中年,满脸褶子或者横肉,毕竟,我也当不了白金汉的老板,还是好好护肤吧。

然后就详细的说说这些个乱七八糟的东西,先说水乳。

水乳的话,我选择的是muji的水乳,网上看测评说是比较清爽,然后价格也很便宜,当然对于大佬来说,可能也看不上这样的护肤品~还是简单说说吧~

价格的话,水乳一起不到100元,感觉还是很便宜的。

男生也要精致 新年过完了来一波护肤品介绍

然后外包装就是这种,应该是pvc的材质吧~感觉如果是玻璃瓶的话,可能更好一点,但是玻璃瓶就比较容易损坏,算是个缺点。然后这两个都是有比较好的保湿效果,敏感肌也可以用,至少我用到现在,感觉还是不错的,没有过敏现象的发生。

男生也要精致 新年过完了来一波护肤品介绍

背面的话,就是容量的一些东西。当然日语的话,我也看不太懂,应该就是容量的一些东西了。

男生也要精致 新年过完了来一波护肤品介绍

然后面霜的话,这款选择的是资生堂的面霜,总体来说,我觉得资生堂这个牌子还是不错的。一开始的时候,用的是资生堂的洗面奶

男生也要精致 新年过完了来一波护肤品介绍

然后精华的话,就是用的这个the ordinary,烟酰胺,然后据说可以淡化痘印。然后这个就是常规的刷酸应该是,但是有人会说爆痘,当然我用了这么久,目前感觉还算不错。

男生也要精致 新年过完了来一波护肤品介绍

然后这个就是白皙肌肤的原理,我感觉还是不错的,不过味道的话,可能很好闻。

男生也要精致 新年过完了来一波护肤品介绍

百科MUJI 無印良品 无印良品 敏感肌乳液 高保湿型 200ml 深层补水 0 点评1 原创1 好价14去购买查看详情百科The Ordinary 100%VC维生素粉末 20g这款抗坏血酸提亮VC粉是The Ordinary的新品,采用100%精纯超细VC粉,比起大家熟知的赛贝格VC粉,纯度更高更稳定、价格却便宜了非常多。建议加入乳液或面霜中使用,需要注意的是:敏感皮需要慎选;普通肌肤也建议不要跟EUK,烟酰胺和高PH值的碱性护肤品混用。 2 点评13 原创1 好价141去购买查看详情

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SHISEIDO 资生堂 百优精纯乳霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 百优精纯乳霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻水动力蓝胖子防晒防护乳液7ml*8旅行装

SHISEIDO 资生堂 水之印五合一高保湿霜红罐 90g/瓶

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃日霜

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃日霜

SHISEIDO 资生堂 男士面霜焕能紧致凝霜

SHISEIDO 资生堂 男士面霜焕能紧致凝霜

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕日乳 75ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕日乳 75ml

560元

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白霜抗糖面霜(轻盈版)15ml*1 中小样,介意慎拍

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕乳霜小雷达面霜60ml(30ml*2瓶)

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白霜抗糖面霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白霜抗糖面霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤乳滋润型 补水保湿 提亮肤色 抵抗初老

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕乳霜

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕乳霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水乳 150ml+100ml 滋润

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白霜