小巧玲珑,颜值高,sanag塞那Z50S夹耳式耳机评测!

2023-02-04 16:52:30 0点赞 0收藏 0评论

前言:最近几年夹耳式耳机异常的火爆,很多年轻人都选择了夹耳式耳机,为什么呢?因为夹耳式耳机佩戴简单,久戴也不会感觉耳朵不舒服,最主要的还是夹耳式耳机适合运动时携带,只需挂在耳朵上就好了,不需要从耳机仓取出,夹在耳朵上,当然了夹耳式耳机的音质还很好。

这不最近被sanag塞那旗下的一款夹耳式耳机吸引住了,sanag塞那Z50S应该是目前我见到过最小的夹耳式耳机了,相比于传统的蓝牙耳机来说,sanag塞那Z50S不仅小巧玲珑而且还有超高的颜值,今天我们就一起来了解了解sanag塞那Z50S这款夹耳式耳机。

包装盒&开箱

在包装上sanag塞那Z50S采用了sanag塞那一贯的设计风格,四四方方的盒子,里面是深蓝色而外面sanag塞那为其搭配了一个卡纸的封套,在美观性上来说还是很不错的,在卡纸上还有sanag塞那Z50S的3D渲染图。

小巧玲珑,颜值高,sanag塞那Z50S夹耳式耳机评测!

在打开包装盒后就可以看到sanag塞那Z50S真机以及配件了,在配件方面sanag塞那Z50S几乎没有什么过多的配件,很简洁。

小巧玲珑,颜值高,sanag塞那Z50S夹耳式耳机评测!

配件:sanag塞那Z50S主机,充电仓,Type-C充电线,说明书

外观

先说说sanag塞那Z50S的充电仓吧,sanag塞那Z50S的充电仓要比普通耳机的充电仓都要大,虽然大但sanag塞那在其造型上做了很多的改变,圆润的造型拿在手里丝毫没有感觉到大,无论是拿在手里还是放在包里都不会绝的重或者是占地方,此外在充电仓的顶部还有sanag的字样。

小巧玲珑,颜值高,sanag塞那Z50S夹耳式耳机评测!

在其正面还设有扣手,方便打开充电仓取出耳机,此外在下面还有状态指示灯,而在背面则是Type-C的充电接口,这个设计也是最为普遍的。

小巧玲珑,颜值高,sanag塞那Z50S夹耳式耳机评测!

sanag塞那Z50S的造型应该是目前我见到过最为别致的一款耳机了,主机与音腔两部分通过弯曲来实现连接,当然在主机的外侧还标注了sanag的字样,让其辨识度更高,而在旁边则是麦克风以及底部的金属充电触点。

配置

在配置上sanag塞那Z50S采用了全新一代脉冲DT3.0自适应定向传音技术,在这个技术的加持下sanag塞那Z50S可以时候的检测到你耳道的形状,帮你自动的调整集成声束传播角度±25°,极大程度的确保声音高校的传入你的耳道,当然还能有效的帮你降低89%的漏音。

小巧玲珑,颜值高,sanag塞那Z50S夹耳式耳机评测!

除了脉冲DT3.0自适应定向传音技术外sanag塞那Z50S还有吸音内腔阻隔设计,配合上第三代sanag-Acavity声学腔体,可以将更开阔的声场呈现给你,当然还能极大程度的还原声音的本质,我在戴着听歌时,sanag塞那Z50S的的确确的震撼到我了。

小巧玲珑,颜值高,sanag塞那Z50S夹耳式耳机评测!

sanag塞那Z50S除了音质好外还有超长的续航水平以及极速快充,一个小时充满电后配合着充电仓使用其续航可以达到48小时,当然了如果你不使用只待机的话,他也可以待机90多天。

小巧玲珑,颜值高,sanag塞那Z50S夹耳式耳机评测!

双麦克风阵列波束的成形可以实现高清通话,帮你过滤掉噪音干扰,就算你身处闹市当中也可以让你清晰的对话,蓝牙5.3的加持让sanag塞那Z50S更上一个台阶,在高速传输的过程中sanag塞那Z50S可以实现40ms的低延迟,让你享受同步的乐趣。

小巧玲珑,颜值高,sanag塞那Z50S夹耳式耳机评测!

此外sanag塞那Z50S还有一个让我很喜欢的点,如果你需要他了只需将他从充电仓里取出就可以了,无需在次连接,舍掉一些不必要的操作,在日常使用中还是极为方便的。

小巧玲珑,颜值高,sanag塞那Z50S夹耳式耳机评测!

在经过这一段时间的佩戴,感觉sanag塞那Z50S的这种夹耳式耳机的佩戴方式还真的挺不错,既拥有脉冲DT3.0定向传音接收到清晰的声音,又因为开放设计无需入耳更安全,更健康,而且还有长续航,好音质等特点,这样一款新潮设计的耳机还是非常值得推荐的。

小巧玲珑,颜值高,sanag塞那Z50S夹耳式耳机评测!

sanag塞那真无线蓝牙耳机不入耳舒适运动跑步迷你夹耳耳夹开放式非骨传导通话降噪适用小米华为苹果安卓象牙白丨脉冲定向传音丨CVC通话降噪丨臻享版229元京东去购买