美国原装小苏打摇摇瓶,可以清洁,去污

2023-02-04 18:02:30 0点赞 0收藏 0评论

美国原装小苏打摇摇瓶,可以清洁,去污

因为家里面经常要打扫,所以小苏打是必备的清洁用品。

这款小苏打摇摇瓶可以用来做很多的家务,例如:

餐具:用来刷碗、洗筷子之类。

◆厨房:用于刷锅、擦水池。

◆卫生间:用来洗澡时清除皮肤上的污垢以及水垢。

◆衣物:可以用来清洗衣物,去污,去除异味,去油渍等。

◆家居用品:洗衣服的时候放入洗衣机中放进洗衣粉,这样可以使衣服更加柔软。也可以放入小苏打粉来清洁厨房里的油污。

小苏打粉是一种天然的清洁剂,是很多人都会使用到的东西,这款摇摇瓶里面还会添加天然椰子油和其他天然物质(如熏衣草精油等)来增加去污能力同时不伤手。我觉得这是一款非常好使用的清洁剂!

使用方法:

◆洗碗盆:将水煮沸之后加入小苏打摇摇瓶中,然后再加入热水搅拌均匀后把小苏打摇摇瓶清洗干净即可。

◆擦洗灶台时:将少量小苏打撒在需要擦洗的地方(如锅底、油垢等)。

◆清洁浴室玻璃和镜子:用小苏打粉撒在脏处(如果玻璃上有污垢、油污等)再用清水清洗干净即可。

◆洗抹布及衣服时:将小苏打撒在上面再用水浸泡一会儿之后再清洗即可。

◆擦拭浴缸、瓷砖和瓷面上的污渍及油渍等。

如果你觉得以上方法太麻烦了,也可以选择一种更简单实用的方法!

这款小苏打摇摇瓶是美国进口的大品牌值得信赖!我已经推荐给身边很多朋友啦!

洁饶 1000g爆炸盐

Walch 威露士 多用消毒液

Walch 威露士 多用消毒液

兔の力 不锈钢清洁膏

兔の力 不锈钢清洁膏

Kispa 好爸爸 洗洁精洁净除菌宝宝果蔬家用实惠装食品用不伤手小瓶清洗剂

OMO 奥妙 浴室清洁喷雾 480g*2瓶 玫瑰香

OMO 奥妙 浴室清洁喷雾 480g*2瓶 玫瑰香

YANXUAN 网易严选 蓝泡泡马桶清洗剂卫生间清洁剂留香洁厕灵洁厕宝厕所神器4颗

KOJA 玻璃清洁剂 400ml

KOJA 玻璃清洁剂 400ml

LAO GUAN JIA 老管家 空调清洗剂500ml 送集水袋泡沫深层清洁免拆去味清洁剂

kao 花王 魔术灵浴室清洁剂 舒适柠檬香

kao 花王 魔术灵浴室清洁剂 舒适柠檬香

卫清 小苏打家庭清洁剂500g 清洁去污粉家用日用多功能清洁除垢

巨奇嚴選 巨奇(JUQI)浴室玻璃瓷砖清洁剂500ML*2瓶装

圣洁康 管道疏通剂

圣洁康 管道疏通剂