头皮健康| Selsun去屑止痒洗发水

2023-02-09 15:25:25 0点赞 0收藏 0评论

头皮健康| Selsun去屑止痒洗发水

头皮健康,头发才会柔顺,头皮不干爽,头发油起来才不会油腻。

之前也用过很多去屑止痒的洗发水,效果都不是很理想,而且还容易出油。

来换了一款 Selsun洗头水,用了之后效果真的非常好。

这款 Selsun洗发水主要是针对头屑头痒的一款产品,它能够有效去屑控油、去屑止痒。

在我刚开始用的时候就已经感觉到效果非常明显了,现在已经用了一段时间了,头屑真的没有再出现过了。

这两款洗发水的成分都是非常温和的,没有添加任何刺激性成分。

Selsun洗发水里面有一种特殊的成分硫化硒,这种成分能够有效清洁头皮上残留的杂质和油脂。

硫化硒是天然存在于头发和头皮表面的化合物,是一种抗真菌、抗病毒、抗炎、抗过敏和止痒的化合物。

这个洗发水的泡沫非常丰富柔软又细腻,而且洗完之后头发也是蓬松自然的感觉。

Selsun洗发水里含有三种去屑因子(硫酸盐)可以有效去除顽固头屑并减少头痒症状。

洗完之后头发有一股淡淡的清香味很好闻。

Selsun去屑止痒产品里面含有两种去屑止痒成分:硫化硒;三元乙烷甲基硅氧酸盐及水解透明蛋白(Ectoin)能够有效去除头皮和头发上的头屑、油脂及微生物引起的过多头屑;水解蛋白(Ectoin)可以温和清洁头皮及头发上残留过多油垢、污垢并去除多余油脂。

我大概用了半瓶之后感觉到效果就很明显了,现在每天洗头发也不会像以前那样感觉到很痒甚至头皮红肿了!

它里面还含有三种植物萃取成分:苦参可以控油和控痘;黄芩具有抗菌消炎的作用;甘草是具有抑制细菌生长及保湿功效;这款 Selsun洗发水里还添加了多种植物提取物能够起到很好的护肤功效。

现在我基本上一天洗一次头,头发还是非常清爽蓬松有光泽~感觉头皮一点都不痒了~头皮也不会红肿发痒。-

总的来说这款 Selsun去屑止痒产品还是非常值得入手使用的!

现在市面上去屑止痒洗发水有很多牌子都是含硫化硒或者二硫化硒的,对于这种成分是对头皮和头发都会造成伤害和刺激的。

Selsun这款去屑止痒产品里面添加了天然硫化硒抑菌成分和水解蛋白成分能够很好地去屑控油和滋润受损头皮以及呵护头皮健康!非常值得入手购买哦~!

Selsun blue 控油去屑洗发水

Selsun blue 控油去屑洗发水

Selsun blue 滋养修护洗发水

Selsun blue 滋养修护洗发水

Selsun blue 舒缓去屑洗发水

Selsun blue 舒缓去屑洗发水

Selsun blue SHEVEU 赛逸 Selsun blue 紫盖洗发水 200ml

SELSUN blue 澳洲进口Selsun洗发水女去屑控油止痒洗发露男士无硅油goldblue

Selsun blue 强效去屑洗发水

Selsun blue 强效去屑洗发水

SELSUN 澳洲SELSUN小蓝瓶洗发水2瓶装去屑止痒无硅油洗发露套装(2件装)

Selsun blue 控油去屑洗发水 中油性发质 200ML

澳洲selsun洗发水控油去屑止痒蓬松sulsun二硫化硒洗头膏selune女

SELSUN止痒去屑洗发水无硅油硫化硒男女通用洗发露深层清洁滋养去屑 【2瓶】绿瓶200ml+黄瓶200ml

Selsun Gold 特效去屑洗发水 200ml + Selsun Blue 去屑止痒洗发水 200ml

Selsun blue 洗发水套装 (强效去屑+控油去屑)

Selsun blue 洗发水套装 (强效去屑+控油去屑)

Selsun blue 洗发水套装

Selsun blue 洗发水套装

SELSUN蓝瓶1%硫化硒去屑止痒修护洗发水男女士滋养潇洒洗发露200ml*5瓶

Selsun blue Selsun 去屑止痒洗发水200毫升

Selsun Blue 去屑止痒洗发水-深层清洁型(紫色) 200毫升