情人节快到啦!哪个女孩不喜欢花呢

2023-02-01 17:39:49 2点赞 1收藏 0评论

情人节快到啦!哪个女孩不喜欢花呢

情人节快到啦,有一些男孩子可能会觉得啊,送花是不是有点不太好意思呀?送花是不是显得我很舔狗啊?如果你真心喜欢那个女孩的话,我建议哪怕她,他说啊,花好浪费钱呐嗯,感觉又不能吃,没什么用途,我想说的是,一年一度的情人节,这种简单的仪式感还是要有的,建议不要在情人节当天去花店买那种扎的很夸张的花什么99朵玫瑰呀嗯,那种39朵玫瑰啊,把年轻的女孩子就是喜欢好看的但是又不太夸张的花,并非要送很多玫瑰,但是你可以让店主帮你扎一些,你觉得好看的花。

1.洋桔梗

先用这个花,真的看起来非常的柔弱,但是它的颜色很多彩,而且是渐变的,我觉得这种花非常好看,基本上它是一枝多开的,所以他一枝看起来就会有很多花,如果你是学生的话,觉得情人节玫瑰太贵了,可以买一只洋桔梗,非常好看的!

情人节快到啦!哪个女孩不喜欢花呢

大概就是这样~实物更好看!

2.小雏菊

我是那种稍微小清新一些的女孩子就比较可爱的女孩子,我觉得送一束小雏菊也是很好的,就花式小小的,但是一捧栽在一起非常的可爱,价格也不贵~大概几十块钱就好了

3.非洲菊

这局真的非常的热情奔放,花朵是很大的盘子,有点像小版的向日葵,真的很适合那种很有激情又很热情的女孩子

4.单只🌹

说实话,红玫瑰确实是非常艳俗的一种话,如果送的话,就尽量在数量上减少一点,一个是情人节的时候,玫瑰确实卖的非常贵,成扎的玫瑰可能要一两百,我个人觉得是有点不具有性价比,就是玫瑰是红的,很艳的一种,花太多了,会显得一扎有点庸俗,如果是直接买一只三只十只,这样的简单的抓一捧,我觉得会更有新意。

超级好看!

希望情人节每一个男孩子都有想送花的女孩子,每一个女孩子都能收到喜欢的人的花。

如果自己动手能力强的,还可以直接在网上买一扎花回来自己扎

百科花点时间X花点花田 单头玫瑰 鲜花 云南直发花材 冷链运输 单头玫瑰10枝-单色随机 损坏包赔 0 点评10 原创0 好价23查看详情