冬天滑雪,脸上必不可少的!保湿乳滑雪一定不能忘记。

2023-01-26 13:42:46 2点赞 1收藏 0评论

冬天我们必不可少的想要滑雪,滑雪的过程中雪的风比较大,冰冷刺骨,我们的皮肤会受不了。这时候我们脸上就用涂抹一种保护我们皮肤的保湿乳。例如我最近在用的欧莱雅清润葡萄籽强韧修护膜力水。

欧莱雅清润葡萄籽强韧修护膜力水,这个乳液,欧莱雅这个大厂的品牌。大众的品牌非常值得信赖,而且最近价格也非常的便宜,可以值得购买,那时候我买的才几十块钱,几十块钱买到一个大厂的好品牌是一个非常好的事情。

冬天滑雪,脸上必不可少的!保湿乳滑雪一定不能忘记。

他是玻璃包装,小巧精致,放在包里不占地方,我这个是150ml的,也不怎么大,可以用两个月左右。里面的香精也挺香的,是正常的香精,不会对皮肤产生刺激。香香的,挺湿润的。

冬天滑雪,脸上必不可少的!保湿乳滑雪一定不能忘记。

珀莱雅这个乳液已经生是很多年了。销售额挺多的,这是我的第二次回购。

冬天滑雪,脸上必不可少的!保湿乳滑雪一定不能忘记。

这个可以配上水,它的配套的水加上这个乳液。有非常的好的保湿效果。

冬天滑雪,脸上必不可少的!保湿乳滑雪一定不能忘记。

欧莱雅清润葡萄籽强韧修护膜力水130ml保湿滋润柔肤爽肤水化妆水85元天猫精选去购买

欧莱雅(L'OREAL)面膜女提亮肤色玻尿酸葡萄籽安瓶鲜注补水保湿黑精华面膜淡纹面膜3片+安瓶面膜2片

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜精纯维C透亮鲜注面膜

【】欧莱雅VC面膜维C抗氧提亮玻尿酸补水保湿紧致敏感肌

【】欧莱雅VC面膜维C抗氧提亮玻尿酸补水保湿紧致敏感肌

欧莱雅爽肤水女士复颜视黄醇精粹清乳柔肤水补水保湿护肤品化妆水水乳 复颜柔肤水65mlx4瓶

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅

欧莱雅(LOREAL) 水乳护肤品套装葡萄籽补水保湿化妆品女水乳面霜套装 7】自用-保湿3件套

欧莱雅(LOREAL)精华女真c瓶精华VC精华液抗皱紧致护肤品保湿女化妆品 小黑瓶精华75ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因面膜1片*2 补水保湿修护护肤品龙年尝鲜礼返券

欧莱雅第二代小蜜罐保湿胶原面霜紧致抗老抗皱*

欧莱雅第二代小蜜罐保湿胶原面霜紧致抗老抗皱*

巴黎欧莱雅 欧莱雅新多重防护隔离露 外御内护 30ml*2+15ml*2

欧莱雅(L'OREAL)护肤品套装女士抗皱淡纹化妆品水乳补水保湿全套礼盒 柔肤水+乳液+霜+眼霜

金致松露水乳面霜套装龙年礼盒 抗皱紧致护肤品套装女 ⭐金致松露水乳面霜

欧莱雅复颜视黄醇水乳霜套装 补水保湿抗皱紧致护肤品套装女

欧莱雅复颜视黄醇水乳霜套装 补水保湿抗皱紧致护肤品套装女

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL) 小蜜罐水乳护肤品套装花蜜奢养化妆品补水保湿紧致

欧莱雅(LOREAL) 护肤品套装女士化妆品玻尿酸水乳补水保湿淡化细纹物 【自用】玻尿酸4件

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL) 套装护肤化妆品金致臻颜花蜜水乳霜补水保湿提拉紧致 花蜜霜1.5ml