宝宝好物大赏 篇一:手把手教你选宝宝奶瓶水杯

2023-02-03 22:16:12 2点赞 10收藏 1评论

我家宝宝9个月大了,迄今为止,奶瓶买了2个,分别是贝亲世喜的。水杯买了两个,分别是Richell(利其尔)和小狮王辛巴的。一共花了600元左右,宝宝使用起来非常好用,一点也没闲置!!作为一个买什么都要来值得买这里比价的宝妈,还有什么事情比买到一个用起来非常顺手的物品更爽吗?

话不多说,我来一一说说!

第一款奶瓶

Pigeon贝亲奶瓶婴儿宽口径玻璃奶瓶80-240ml*1支自然实感第3代130元孔径流畅,顺畅吮吸。天猫超市去购买

手把手教你选宝宝奶瓶水杯

这是我怀孕7个月准备待产包时买下的。0-3个月的婴儿使用奶瓶最好用玻璃材质的,不容易变形,从材质上考虑是最安全的。不含致癌物质双酚A,遇酸性或者碱性物质也不会释放有害物质。容易清洗。一定要选择大品牌的,我们也不能做实验检测,大多数妈妈的选择毕竟是可信赖的。还有一点就是避免新生儿宝宝患鹅口疮,宝宝的奶瓶要经常高温蒸煮消毒,所以奶瓶需要抗高温,大品牌的一般都抗高温。4个月以前的宝宝一般还不会做,小手不太当家,不会自己抓奶瓶,爸爸妈妈扶着奶瓶喂很方便,宝宝大些了玻璃奶瓶就不合适了,要更换抗摔好拿的了。

第二款奶瓶

世喜奶瓶12一岁以上6个月婴儿宝宝吸管儿童ppsu胀防气杯断奶神器185元300ml容量设计,可满足孩子每次食量所需。天猫精选去购买

手把手教你选宝宝奶瓶水杯

宝宝第二次换奶瓶是在满6个月,我们家宝宝用手抓奶瓶比较晚,所以我们换的也晚,这个具体要看宝宝的发展。

这个时候就慢慢锻炼宝宝自己手拿奶瓶喝奶了,所以我选了世喜的ppsu奶瓶。也是安全无毒不含致癌物质双酚A,耐热度高达180℃,反复高温消毒也不怕。这个奶瓶口径很大,方便清洗,之所以没选择世喜的硅胶奶瓶,是因为家里之前有一个硅胶小勺子,我用开水煮过以后味道特别难闻,网上查过资料以后才了解硅胶确实煮过以后会有味道,所以没选硅胶的。

不过ppsu有一个缺点就是容易有划痕,所以日常使用要多多注意,实在不行就换新的,毕竟谁家养娃不费钱!😂

第一款水杯

Richell利其尔儿童喝水不锈钢保温杯吸管杯宝宝外出婴儿水杯水壶198元Richell 利其尔 儿童不锈钢保温杯,杯盖采用聚丙烯材质,吸管采用硅胶材质保障饮水的安全与卫生,保温隔热,防止宝宝触碰杯子而烫伤。天猫精选去购买

手把手教你选宝宝奶瓶水杯

我们家宝宝4月底出生,满6个月时刚好11月底,我们是北方,冬天很冷的,所以我就买了利其尔的保温杯,吸管比较细,吸水方便,冬天特别想让宝宝喝口热水!很小巧的一款水杯,宝宝拿着很方便!我买的是撞色的,颜色要比这个图片色好看很多!做工很好,没有突出的硬硬的地方,宝宝手拿着喝水非常安全!

第二款水杯

【蕴蜜吸管杯+把手组套装】小狮王辛巴学饮杯儿童喝奶瓶PPSU水杯226元天猫精选去购买

手把手教你选宝宝奶瓶水杯

宝宝8个月大就特别活泼好动,拿到纸就撕的粉碎,拿到玩具就翻来覆去研究,水杯和奶瓶也不例外,200多买的保温杯虽然耐摔,可是依旧没有ppsu的耐摔,所以我又帮宝宝入手了这款水杯,小狮王辛巴的,颜值特别高,吸管也很细,我家宝宝用着很方便!

我给值友们推荐的这些奶瓶水杯并不仅仅是我们家宝宝用着好!我们医院的同事给孩子买了以后也都很认可,诚信推荐!童叟无欺!欢迎咨询!

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 婴儿宽口径玻璃奶瓶套装 160ml 240ml

thyseed 世喜 PPSU奶瓶 300ml

thyseed 世喜 PPSU奶瓶 300ml

thyseed 世喜 婴儿ppsu吸管奶瓶 学饮杯300m

thyseed 世喜 婴儿ppsu吸管奶瓶 学饮杯300m

thyseed 世喜 新生儿奶瓶 ,限新客

thyseed 世喜 新生儿奶瓶 ,限新客

Pigeon 贝亲 自然离乳pro系列 AA252 PPSU奶瓶 240ml

婴儿宽口径彩绘PPSU奶瓶迪士尼系列240ml

婴儿宽口径彩绘PPSU奶瓶迪士尼系列240ml

Pigeon 贝亲 玻璃奶瓶奶嘴组套SS号1只装+160ml奶

Pigeon 贝亲 宽口径奶瓶重力球吸管 原装配件 BA153

Pigeon 贝亲 自然实感第三代FUN系列 PPSU奶瓶 彩绘款

Pigeon 贝亲 经典自然实感系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 经典自然实感系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 母乳实感第3代PRO系列 普通奶瓶

Pigeon 贝亲 母乳实感第3代PRO系列 普通奶瓶

Pigeon 贝亲 自然离乳PPSU重力球吸管双把手奶瓶套组

Pigeon 贝亲 臻宝系列 玻璃奶瓶 160ml

Pigeon 贝亲 臻宝系列 玻璃奶瓶 160ml

• 适合宝宝的就是最好的,我家宝宝用舒婴的奶瓶就吃的比较多,防呛奶专利真的防呛,爱了爱了